Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ВЕО (нечистокровный) 2 года

Bamby

Сообщение Bamby »

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Найден летом в Ломоносовском районе у финского залива. Истощенный, голодный. Чипа нет, старые хозяева не объявлялись. Пристраиваю в опытные руки, с жестким отслеживанием судьбы (так как первый раз пристроили не удачно), пес сбежал, бродяжничал 2 недели, получил травму лапы! Я его вылечила, откормила. Прививку сделали, Чипирован (на мое имя).
Итак : Мирон - 2 года. Игривый, сильный, умный. Ладит с детьми, животными. Легко обучаем (был уже натаскан - обучен на захват), так как проявляет способности на ночной прогулке. Сидел и в вольере и на цепи, то есть можно брать в частный дом, сейчас проживает в квартире! Если сорвется с поводка - будет убегать и пока не набегается не подойдет! Поэтому ищу либо квартирное содержание, но выгул строго на поводке и человека понимающего КОГО он взял + прохождение курса ОКД! либо частный дом (лучше даже вдали от цивилизации), то есть чтобы не попал под машину при побеге. к кормовой базе вернется. Но Вы должны полностью понимать освою ответственность!. Не грызет, не воет, не лает (исключая пьяных мужчин), выгул 2 раза, кормление кашами + мясо.
Сильный физически, на прогулке тянет поводок - надо отучать.
Так что ищу опытного человека, готового заниматься псом! В хозяйки выбрал маму пенсионерку - охраняет от всех взрослых мужиков :) Спит рядом, и охраняет! Живет в Петергофе, приезжайте знакомиться.
8-904-512-12-08 Елена
подробнее фото: https://vk.com/id246618
и в овчаркоманде: https://vk.com/club116795111?z=album-11 ... _234415926
olenenok

Сообщение olenenok »

БОЖЕ,КАКОЙ КРАСОТУН!!!! {dg3}
Bamby

Сообщение Bamby »

он и красивый и умный, и я очень удивлена, что никак не могу найти ему руки! Истинному ценителю, любителю, понимающему овчарок - и нет такого.. все особачены видимо.. Просмотров 960 на Авито, Перепосты со страницы идут, породников попросила помочь...и никак :(
Я отдам его в частный дом (он и в вольере и на цепи отлично), но так как вылинял осенью на квартире - не перезимует на улице, а 2 звонка было именно на охрану дома и все.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Bamby писал(а):Я отдам его в частный дом (он и в вольере и на цепи отлично)
Удивительно, что нет желающих получить овчарку на цепь, да на халяву. :hmmm:
Я пристраивала метиса НО, или НО народного разведения. И хотя в объявлении писала, что собака не цепная, жила только в квартире, ласковая, и не охранник ни разу, и на цепь не отдаем. Почти все звонки были-на цепь. :angry:
.сивый парень! Пусть поскорее найдутся достойные руки на него. :dog1: :dog_sits:
п
пожилой_заяц

Сообщение пожилой_заяц »

Татьяна А писал(а):Удивительно, что нет желающих получить овчарку на цепь, да на халяву.
Ну кАААААААААААААААААААнечно!!!!!!!!!!!!Были желающие,но вы же хором вопили,что недостойны они такого Щастья!А люди спокойно в АйФ взяли пёсика,который теперь катается,как сыр в масле!Живёт в шикарной будке,да,на блоке,но двухразовый выгул по 1,5часа,планируются занятия на площадке.Кормление-отличное!Признаёт только одну хозяйку-ту самую девушку,которую вы тут все загнобили. {crz} Ну и сидите со своими "диванными" апчарками на своих диванах!Убогие!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

пожилой_заяц писал(а):Ну кАААААААААААААААААААнечно!!!!!!!!!!!!Были желающие,но вы же хором вопили,что недостойны они такого Щастья!А люди спокойно в АйФ взяли пёсика,который теперь катается,как сыр в масле!Живёт в шикарной будке,да,на блоке,но двухразовый выгул по 1,5часа,планируются занятия на площадке.Кормление-отличное!Признаёт только одну хозяйку-ту самую девушку,которую вы тут все загнобили. {crz} Ну и сидите со своими "диванными" апчарками на своих диванах!Убогие!
Что Вас так торкает? Курите что, или пьете? Вам бы полечиться, все же, пожилой уже... заяц. {crz}
Что касается собаки, которую я пристраивала, то у нее все в шоколаде. {yee}
Bamby

Сообщение Bamby »

Естественно каждый хочет пристроить собаку (любой стати) на диван, но собака должна быть собакой, тем более если он хорошо показал себя и на цепи и в вольере (не воет, не рвется, не удушается, морду в кровь не разбивает).
НО: 1) Находясь с сентября на квартире, подшерсток вылинял - собака на данный момент гладкошерстная домашняя! Не перезимует он на уличном содержании!
2) это не умаляет владельца НЕ ГУЛЯТЬ с ним по часу - полтора 2 раза в день! и не пройти курс дрессировки.
3) Пес очень серьезный, умный и хитрый (прежний владелец, скорее всего военный человек видимо его натаскивал на захват, обучение проводилось). Ведет себя как щенок, но очень быстро начнет доминировать и в итоге скинет Вас с дивана, настоятельно покусывая за ноги.. заигрываясь он покусывает руки - не рассчитывая своей силы! Маленьких детей он может опрокинуть просто от радости - он любит детей - этим все сказано! К собакам другого пола не равнодушен (я не стала его кастрировать из-за предрассудков, о чем жалею), ибо интерес к сукам выражает уже!
на кошках не проверяла, но гастрономического интереса не проявлял - догонял, загонял в угол и все на этом- получал от кошки по морде :)
olenenok

Сообщение olenenok »

Ох как он мне нравится. Но с собаками дел практически не имела,да и размеры квариры не позволяют взять на ПМЖ никого,кроме рыбок )))
Bamby

Сообщение Bamby »

Собака *ая! Кобель сильный, умный и хитрый - нельзя давать слабину!! Моя передержка не справляется - он начал доминировать - его бояться! Народ, помогите! Либо передержкой за еду (он натурал - обеспечу и его и еще 1-2 собак), либо домом!
Он вольерный, цепной (но объясняла, что на данный момент он вылинял под квартиру - замёрзнет на уличном содержании) и квартирный - любой вариант, но ЭТО РАБОЧИЙ ПЕС! Понимайте, что берете!
да, к детям хорошо - но он энергичный, опрокинет от радости, с собаками нормально, кошек не душил, интерес проявляет..
Ищу либо толковых молодых людей, готовых заниматься животным (на площадке и в жизни), либо военного человека (можно в отставке). либо на охрану территории, но опять же с занятиями (собака умная, будет дурить, если мозги не занимать) и физическими нагрузками!
Bamby

Сообщение Bamby »

ЛЮДИ!! Помогите передержкой! Можно уличной, но с запуском в дом при морозе. за небольшие деньги + корм. Моя передержка не может его держать - я увезла его в Гатчинский район в конюшню, в вольер - он замерзнет там при морозах!! Сердце обливается кровью, но я сама не могу его держать и передержку мне самой уже 3-й день не найти. Сотрясение воздуха, а дела нет!!
Помогите, у кого есть возможность найти ему теплый дом! За 2 недели, постараемся отрастить шерсть для зимнего выживания на улице...
Bamby

Сообщение Bamby »

да, вот так бывает...возишься-возишься, лечишь, выхаживаешь, а потом раз и идти нам некуда! Спасибо дали вольер на конюшне - но там ухода никакого, только кормежка - боюсь за его здоровье и психику (а ну-ка гадить там же где спишь) - у кого хочешь крышу сорвет.
и дорогую передержку я не потяну! я одна - подопечных много (этот только на мне одной с операцией, прививками, едой. - я все сделала для него, а пристроить не могу)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Bamby
А звонки есть? Пиар идет?
Bamby

Сообщение Bamby »

звонки есть 2 пустых (обещали приехать посмотреть - живут в гатчинской районе). то в среду, то в четверг, то пятницу...Пиар идет, сейчас новые фото сделаем и еще раз пойдет..
обращалась к породникам - в группах висит пост, к Ираиде, к Светлане Пассканной (так вроде, простите, если не так написала) ., да, Овчаркоманда помогает, Авито, газеты Ирр и шанс, зоодоски - я уже не знаю куда еще.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Bamby
Может не увидела.
Пацан привит,кастрирован.
У кого пиаритесь.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

cuperis писал(а):Пацан привит,кастрирован.
Bamby писал(а):Прививку сделали, Чипирован (на мое имя)
:-[ Видимо, не кастрирован.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Татьяна А
Танюш,как всегда большое спасибо.
На работе некогда читать такие большие тексты :-[
Bamby

Сообщение Bamby »

привит и Чипирован на мое имя, не кастрирован. Конкретно ни у кого не пиарюсь. помогали кидать по зоодоскам, остальное сама.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Bamby
А почему не кастрируете.
Подуспокоился бы пацан и не плодил бы дворняг,в будущем.
А то сбежит тттт....хлопчик и огуляет пару-тройку девиц.
Bamby

Сообщение Bamby »

потому что, некоторые ХОЗЯЕВА (в основном МУЖЧИНЫ) не хотят брать кастратов, считая, что они не охраняют так яро, не загоняют дичь и вообще не-не-не...Пусть уже хозяева сами и решают - я лишь помогу прооперировать. Отрезать никогда не поздно!
тем паче подуспакоится он все равно не на след. день, не через неделю и не через месяц, а пока тестостерон не перестанет вырабатываться в большом количестве - это проблемы не решит на данный момент. Я не могу найти *ей собаке дом и работу, а вы про яйца..
Странные люди - *ее животное в уличное содержание (с условием в -20 запускать в дом) - никому не надо! Куда катиться мир? :?
Bamby

Сообщение Bamby »

люди, помогите с пиаром. пожалуйста - безысходность какая-то....
Bamby

Сообщение Bamby »

Ну, вроде отвезла на охрану отары овечек, пусть работает! Мы на испытательном сроке! :great:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

ТТТ. @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

Вернуться в «Архив»