Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кошка Аляска - королева (в хорошие руки)

Bamby

Сообщение Bamby »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Взрослая кошка год-1,5, найдена в сентябре на Богатырском пр-те у магазина Окей. Хозяин не отзывается (в потеряшку заявляла, на ЧИП проверяла. Приучена к лотку, сухому корму, может есть домашнюю еду. Обработана от паразитов , привита. Стерилизована. К другим животным адаптируется, но очень медленно - видимо привыкла жить одна в семье, как КОРОЛЕВА! Обожает мужчин (вечерний ритуал целования и сидения на плече), к детям индифферентна, к женщинам погладиться подходит, мурлычет.
отдам по договору с отслеживание судьбы - вы мне присылаете фото счастливого животного и вас -хозяина!
подробнее фото на моей странице в ВК: https://vk.com/album246618_236303986
Живем в Петергофе, привезу по адресу или приезжайте знакомиться сами.
8-904-512-12-08 Елена
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Есть смысл сделать пост о пристройстве и в ГП попросить перепост.
ГП- главный пост - верхний пост - то, что над этим сообщением.
Сделала пост: https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_7913%2Fall
Если нужно, можете использовать.
Bamby

Сообщение Bamby »

а что такое ГП? Перепосты идут со страницы в ВК, на Авито разместила, на зоодосках, даже в ИРР подавали, что-то зависло у меня животное :( а кошка-то красавица и ласковая..
в ВК я не могу 2 записи закрепить на странице, Мирона тоже надо быстрее - передержка может не выдержать( и его хамства - ночная борьба за кровать и Аллергии - бабуля с баллончиком ходит уже, вот спустя 2 месяца накрыло). это многосемейка, своя 7 летняя сука в другой комнате, ВЕО подселили к бабке, которая всегда держала пуделя и что из этого получилось ВЫ понимаете..
Кошка у меня тоже в отдельной комнате, так как напрочь не влилась - первый месяц пух и перья летели и из меня тоже (когда я разнимала вопящий клубок), сейчас лучше (глаза не вырывает), но все еще шипит.. а к людям так сама доброта. Думаю она была в семье одна - любимица, выпала из окна, т.к. лапа была травмирована, странно, что ее не ищут :(
Bamby

Сообщение Bamby »

у нас большой прогресс. Форумчане, готова оплатить ПИАР компанию. Помогите, пожалуйста пристроить! Засиделась красотка, других бедолаг некуда размещать - пора бы освободить кошко-место :cats flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»