Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас ходила со своими прогуляться и встретила щенка потеряшку. Щенок подросток, мальчик, в ошейнике, очень ласковый, свежепотерявшийся... Привела домой У меня все двери раздвижные, закрыть его негде, сейчас сидит привязанный к входной двери в прихожей(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Мои мальчики рычат, найденыш подвывает Как пройдет ночь - не представляю(((((((((((((((((((((((( Завтра на работу, оставить его негде, мои его хотят сожрать((((((((((((((((((((((((
Объявки завтра поклею. Пожалуйста! Разместите его на потеряшке!
Куратор 8956-2семь-8семь Юля
Последний раз редактировалось kukushon 24 апр 2017, 23:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Хозяин найдётся,я в этом уверена.А вот что с ним делать сейчас- большой вопрос. Ко мне нельзя,ты знаешь,у меня три девки,завтра четвёртая приедет. Люди,пожалуйста,помогите Юле.Ну нереальное количество щенков на неё свалилось.
Ну если оооочень ненадолго, везите, закрою в комнате, но полдня один сидеть будет!, Котов пока в другую закрою, но только под обещание дальше искать передержку, надолго не могу оставить! На работу выхожу в 10:30, я в центре
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: Очень-очень срочно ищу передержку для щенка подростка, любую даже на несколько дней, даже платную!
Добавлено: 08 дек 2016, 03:06
Частый гость
Автор темы
Nordusha писал(а):
Ну если оооочень ненадолго, везите, закрою в комнате, но полдня один сидеть будет!, Котов пока в другую закрою, но только под обещание дальше искать передержку, надолго не могу оставить! На работу выхожу в 10:30, я в центре
Спасибо Вам большое-пребольшое! Я уже не знаю где мне взять сил на завтрашний день и за что хвататься((( Утром в центр до 10:30 мне не успеть (((((( Завтра на работу к 09:00(((
Можно ли будет привезти его к Вам завтра после работы и во сколько?
Сейчас все собаки успокоились, есть шанс немного поспать. Потеряшка выдул три миски воды, возможно мне предстоит ночная прогулка(((((
Заголовок сообщения: Re: Очень-очень срочно ищу передержку для щенка подростка, любую даже на несколько дней, даже платную!
Добавлено: 09 дек 2016, 23:42
Частый гость
Автор темы
Ласковый, послушный, домашний, совсем молодой мальчик. Очень ориентирован на человека! Девочки пожалейте домашнего потеряшку! На улице он ни разу не жилец((((((((((((((((( Скоро Новый Год. Неужели ему не суждено дожить?
Я в понедельник уезжаю на несколько дней((((((((((((( Объявления рядом с домом поклеила, но у нас такого раньше на выгулах не видела(((((((((
Добавлено: 10 дек 2016, 20:37
Частый гость
Автор темы
Срочно нужна передержка!!!!!! Времени осталось сутки! Есть предложение о платной передержке в будку, но он домашний и ему нужна квартирная передержка! Обещают минус пятнадцать, он замерзнет(((((((
Срочно нужна передержка!!!!!! Времени осталось сутки! Есть предложение о платной передержке в будку, но он домашний и ему нужна квартирная передержка! Обещают минус пятнадцать, он замерзнет(((((((
Добавлено: 24 апр 2017, 23:10
Частый гость
Автор темы
Предновогодний найденыш дома!
Спасибо Nordusha за передержку!!! Очень повезло найти для него постоянную передержку Олесю из контакта!!! Благодаря её терпению и стараниям по воспитанию и приучению к жизни в квартире, случилось чудо! Пёсик стал домашним! Ричик дома уже с февраля 2017.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5