Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аватара:что она для вас значит и вообще какова ее функция?

erizo

Аватара:что она для вас значит и вообще какова ее функция?

Сообщение erizo »

Задумалась над этим вопросом, когда поняла, что фото моих гавриков не подходят, слишком большие :( На приютском сайте-то у меня ава была с мордочкой спасеного Лаки, вопросов не было.

Стала рыскать по нету в поисках подходящей авы, и задумалась:а какую идею должна нести ава, или мы ее от балды выбираем, просто потому что рисунок понравился? ;) Любопытно ваше мнение.

Понимаю, это довольно далеко от злободневной тематики, но все же...
Varya_05

Сообщение Varya_05 »

решила тоже сделать себе аватрку, хотела свою кису пихнуть, но размер великоват, а уменьшать пиксели я не умею, вот выбрала из нета, просто ту которая мне понравилась

вот здесь много аваторок https://avatardom.ru/ , раздел справа
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Я не совсем поняла проблемы с размером изображения. В Радикале

написано-уменьшить до 640 пикселей. Нужно вручную исправить на 170 и изображение уменьшится до нужного.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я под настроение выбираю.. просто листаю кучу аватарок на компе и выбираю первую понравившуюся =)

А вот менять я ее не буду, так как по аватарам проще запоминается человек.. и потом легко посты различать =) воть.. а когда аватарка меняется у кого-нить, я сразу путаться начинаю =)
Юлька

Сообщение Юлька »

Ну, моя, кажется. вопросов не вызывает:-)) На аватаре - основное мое занятие. (Работа - это так, изредка:-)))
Login

Сообщение Login »

Я поставила то что подошло по размерам и более-менее мне пришлось по вкусу.;)

А вообще раньше на всех форумах я вставляла свою фотку с любимой, но уже умершей свинкой Тришей, что-то вроде памяти ей и тому как я за нее боролась.:(

Не знаю почему в какой-то момент поняла что надо поменять аватар... Вот и всё...
чипка

Сообщение чипка »

а, я чипка и на моёи аватаре Чип , собственной персоной.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

На моей - Веснушка, младший кот )))
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А это мой родной Баденька, он же Buddy Holly :) (тож волонтерский собак, хотя и не с форума).
Evelina

Сообщение Evelina »

на моем мой котейка - подброшенный!)))

Чтобы уменьшить размер фотки нажимаете на нее правой кнопкой мыши и выбираете открыть с помощью...Microsoft Office Picture Manager. в нем выбираете вкладку рисунок, а там изменить размер. справа появится окно где надо изменить произвольную высоту и ширину. ставите 120х120 и сохраняете!! вот и все! ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а я на аватарках своих гавриков вставляю. мне нравится так.

сейчас Ника, на приютском сайте был Малыш. еще где-то (на ЛВ кажется) мой Кнопа. вот только Маргошку еще никуда не делала, но ее в принципе сложно фоткать, у нее окрас сложный.

что это для меня значит? а ничего, просто приятно лишний раз увидеть любимые моськи. и кстати я часто понимаю чей пост по аватарке, а не по тому чье имя написано. вижу аватарку и понимаю что вот этот пост вот этого человека....
Лина

Сообщение Лина »

На моей моя Терра!
Xavier

Сообщение Xavier »

Всегда ставлю на аватар своих собак. Здесь на аватаре мой кане - корсо, на бассет - форуме моя бассетка Дженнифер. Аннета, Клайд и остальные хвостатые домочадцы ещё ждут своей очереди на аватаривание :)
Рося

Сообщение Рося »

Я поставила своего любимца Росю. А потом оказалось , что количество любимцев постепенно увеличивается даже на территории одной небольшой квартиры. Думала менять аватарки, но потом решила оставить эту, чтобы меня проще было узнавать.

Так что на аватарке первенец - карликовый такс сознательно купленный за немаленькие деньги.
Викки

Сообщение Викки »

У меня мой сладенький , рыженький Персей , но думаю может поменяю её на фото двоих кошаков ( хотя на временном сайте я помнится поставила чёрную пантеру , а мне написали что привыкли к рыженькому котику и с такой аватаркой меня не узнать ...) .
bubu

Сообщение bubu »

У меня на аватарке Данила-самый любимый,самый первый ,с кем я пришла на форум помощи просить.Он сейчас уже пристроен,а всё равно-мой котище :D Вот и любуюсь-хоть тут-на него каждый день :)

Кстати,я тоже путаться начинаю,когда у кого-то аватарка меняется :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

А я никого из своих любимчиков обидеть не хотела, поэтому на аватаре они все вместе. Правда не очень нравится самой, что такие мелкие и само фото не красивое. Может со временем заменю.
Симба

Сообщение Симба »

У меня логика нехитрая: на аватарке моя кошка-подобрашка Симба.

Уж больно мультик Lion King в то время нравился. ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

На моей моя Муся, в память о ней
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А на моей Юккушка. Тоже думаю - может, менять время от времени аватарки, чтобы всем отметиться :) Но для этого все-таки лучше, наконец тему в персоналиях создать.

А для уменьшения размеров фоток хорошо подходит программка Infran View - она free, так что можно скачать. Очень удобная.
erizo

Сообщение erizo »

Ой, стока ответов! :flower:

Жаль клнечно, не научилась я фотки уменьшать :( ничего, все еще впереди. Нашла вот в авах в инете фотку этого вислоушки(породу правильно оределила или все-таки британ?)

Наверное, смысл таков что бритов и вислоушек как породу уважаю и люблю безмерно, но попадаются на моем пути исключительно питерские дворовые :D самые класснючая порода вам скажу!!! Так что где-нить лет через дцать, если будет кто-нить из бритов отказник, имейте меня в виду. А пока мне б разобраться с карпинской вислоухой Фишей(когда ушки ей прижимаю :D )!!!
Викки

Сообщение Викки »

так в https://www.radikal.ru/ где стоит Уменьшить до 640 пикселей поставить вместо 640 например 150 и "загрузить" . И всё .
Валерия

Сообщение Валерия »

У меня на аватарке Стрелка, потому что именно из-за нее я появилась на форуме - тогда на приютском еще.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маш, у тебя на аватарке точно вислоушка, точнее скоттиш фолд (шотландский фолд). если ты фотошопом пользуешься то там в менюшке (кажется Image) есть такой пунктик Resize. выбираешь его и вводишь нужный размер по большей стороне. и нажимаешь Done. после этого делаешь Save as с новым именем. и все.

будет тебе на диске твой аватар. потом его просто загружаешь с диска и готово.
L
Linda

Сообщение Linda »

У меня - две родные коллячие задницы, обе форумские, Шейла и Лайма. Шейлы уже нет, но аватару менять не собираюсь, мне эта нравится. У всех морды, а у меня - окорочка!
Крыска

Сообщение Крыска »

Linda писал(а):У меня - две родные коллячие задницы, обе форумские, Шейла и Лайма. Шейлы уже нет, но аватару менять не собираюсь, мне эта нравится. У всех морды, а у меня - окорочка!
Ну наконецто я поняла, что у вас такое на аватаре, а то каждый раз как вижу, минут на 15 зависаю и понять не могу что у вас сфотографировано :-[
Викки

Сообщение Викки »

Я тоже :D
L
Linda

Сообщение Linda »

А мне казалось, что потятно :) Эти все фотки я выкладывала в теме про рыжих коллючек еще на самом старом приютском форуме, народ обсуждал, смеялся, кто-то даже на рабочий стол себе вывесил... Изображение

Вид сзади

[URL=https://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/080 ... 7.jpg.html]Изображение[/URL

Вид сверху
Катерли

Сообщение Катерли »

я сослепу думала вообще какой-то пушистик типа бобтейла редкого окраса :D
Викки

Сообщение Викки »

На том форуме я тоже только после пояснения поняла что это :P

Вид сверху то понятен , а на первой (особенно в мелком формате) лисий воротник кажется :P
Ответить

Вернуться в «Архив»