Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ищет подработку дочка Оли Тесси.
Добавлено: 06 дек 2016, 15:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я могу звать ее на уборку квартиры моей, за 4 часа -2000 т. Это нормальная цена, только ехать далеко ей. И это раз в месяц...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
При наличии компьютера и интернета много предложений, разные приёмы, обработки, рассылки писем по разным фирмам и т.д. и т.п.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Спасибо. Но у КАти вроде есть работа - ей нужна именно подработка...
У меня бывают иногда подработки по уборке пенсионерам, но пока заявок нет, все надеются на волонтёров))) Если спросят сообщу)
Если не ошибаюсь, то Катя живёт у метро "Московская". Я недалеко от "Московской" на Пулковском шоссе. Уборка регулярная нужна, но вот время самое для меня неподходящее: вечер в будни и выходные. Я вам свой телефон в ЛС отправлю, пускай Катя мне позвонит, может и сможем найти время удобное для нас обеих.
Заголовок сообщения: Re: Ищет подработку дочка Оли Тесси.
Добавлено: 07 дек 2016, 13:57
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Lorenbar писал(а):
Мне тоже нужна помощь в уборке, раз в 2 недели, но я на севере- ладожская
Дайте телефон в личку.. Я перешлю КАте и она позвонит. Может сделает удобный для всех график, если и она после первого раза всех устроит как помошник...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0