Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgSonya.jpegKuzma.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgF.pngXeE6yCPN-4Q.jpg01-11-2015.jpg
mikro~23.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpge4gFrnn4gpE.jpg_MG_3391.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_8511.jpg
HD7_6652.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg1.jpegphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
mikro~15.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgHD7_6828.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 14:27 
Бан

Автор темы

Вот тема: viewtopic.php?f=21&t=153021 Ольга 73.

Автор тему бросила и дублируется в теме Островка, зафлудив ее до предела. Это нормально?

viewtopic.php?f=2&t=53287

Жалобы отправлены модераторам, в ответ от модераторов тишина. Что это? Норма? В одних темах выносятся замечания и удаляются посты, а в этой никого из админов нет, в одно и тоже время суток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 14:32 
Бан

Автор темы

Тема "Островка" самая актуальная, там много собак и щенков, "старожилы"и так называемые "цари зверей" :D :D :D , слава Богу, убрали эту корону с их голов, сами себе, наверное, стали смешны. Так вот, с темой Островка так поступать НЕЛЬЗЯ, где модераторы? Или я неправа?

Есть одна тема и ее дублирование в теме Островка недопустимо!

Модераторы, наведите порядок, БОЛЬШАЯ К ВАМ ПРОСЬБА.

Я помню, вы за мной по всем темам ходили из-за темы Гаврюши и Миланы, а я была ни в чем не виноватая, как потом время показало, оклеветали меня, и вы не потребовали ни извинений ни опровержения темы..., а сейчас вас не дозовешься. ПОРЯДОК ГДЕ на этом форуме?

Последний раз редактировалось Руфь 05 дек 2016, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 14:47 
Бан

Автор темы

Это просто недопустимо, какую вакханалию Ольга 73 сотоварищи устроила в теме приютских собак. Уму непостижимо! И все, оказывается, в рамках правил форума, никакие правила не нарушаются... м-дааа, вот уж, действительно, что позволено юпитеру...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 15:50 
Участник

В приюте на Большом Смоленском, при приеме животного, существует практика подписания документа об отказе на какие-либо права на него. Очень полезная бумага.
Еще я припоминаю времена, когда некоторые форумские персонажи заливались злобным лаем по поводу правил посещения и отдачи животных в том же приюте. Вою и лаю было немеряно, поутихли нынче.
За другой приют взялись.
Пуделя не отдают законной владелице, подумать только!
Предыстория собаки не важна и даже не важно дальнейшее развитие событий, заложником которых будет этот пуделек, главное, чтобы вещь вернули отыскавшейся хозяйке.

Мне тоже кажется, что на форуме развернута травля руководителя приюта. Призыв «задуматься» тем, кто помогает приюту выживать - вообще за гранью. По поводу большинства тех, кто затеял действо, даже писать не хочется, ибо хамы или форумские жлобы, которые таскаются сюда от скуки.

Приюты - на вес золота. Люди, берущие на себя такой тяжелый груз - единичны. Помогающих - тоже единицы, зато критиканов и просто злобствующих - полчища. Вступать в дискуссию с такими людьми смысла НЕТ. Собаки лают, караван идет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 15:57 
Бан

Автор темы

Вступать в дискуссию смысла нет, согласна, но к модерам обращаться надо, жалуйтесь, чем больше жалоб, тем меньше им отмолчаться возможности.

Это же недопустимо так травить приют, в котором все форумские щенки и собаки и Катя постоянно там, и приют строится, и собаки с щенками пристраиваются, и все прозрачно, все освещено в плане информации, не то, что в Теремке, тьма и мрак и ничего неизвестно и не узнаешь, ужас Теремок, Островок по сравнению с ним - золотой! и все молчат. Я в шоке. Никто не вступится, а модеры полный зеленый свет дают этой травле.

Две темы на форуме создали, вот эту:
viewtopic.php?f=21&t=153021

и в теме Островка продублировали. Чувствуют свою безнаказанность. Им же ничего здесь не будет и не было никогда. Это же их сайт, что хотят, то и творят, как и сайт Потеряшки, личный сайт МЯ Пушенко, что хочу, то и ворочу, кто ндравится, лает и воет, а кто не ндравится... вакханалия полная. Ужас. Я в шоке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 16:08 
Частый гость

Руфь писал(а):
Это просто недопустимо, какую вакханалию Ольга 73 сотоварищи устроила в теме приютских собак. Уму непостижимо!

А может хозяйкам приюта надо иногда и мозги включать? {yee}
А то такие королевны в своем царстве, судить, рядить и приговор выносить..
Убого это все..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 16:17 
Участник

shato писал(а):

А может хозяйкам приюта надо иногда и мозги включать? {yee}
А то такие королевны в своем царстве, судить, рядить и приговор выносить..
Убого это все..

вам, видимо, включать точно нечего... поучайте своих домашних, а хозяйки приютов как-нибудь сами, без таких как вы :sick:

неее ухожу из темы, нервы слабые :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 16:22 
Бан

Автор темы

ну, вам ли, малышка shato, судить и рядить и приговор выносить о приюте?? кто такая-то? подружайка старожилов? правила приюта внимательно читайте, а не дичь дикую устраивайте в чужой, такой актуальной теме собак и щенков!

Приют комментариев не дает.

Где ты была, малышка, когда эти вот тетки форумские мне моего Лакушу не отдавали, когда их подружайка сбила его машиной? и почему они в моей теме меня гнобили и орали до хрипоты не отдавать его мне, а тут хозяйка хорошая, орут до хрипоты "отдай". Вас хрен прос...шь, где вы всей шайкой-лейкой что орать будете, прежде сговорившись по телефонам и личкам. И управы на вас нет здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 16:55 
Бан

Автор темы

anele писал(а):
В приюте на Большом Смоленском, при приеме животного, существует практика подписания документа об отказе на какие-либо права на него. Очень полезная бумага.
Еще я припоминаю времена, когда некоторые форумские персонажи заливались злобным лаем по поводу правил посещения и отдачи животных в том же приюте. Вою и лаю было немеряно, поутихли нынче.
За другой приют взялись.
Предыстория собаки не важна и даже не важно дальнейшее развитие событий, заложником которых будет этот пуделек, главное, чтобы вещь вернули отыскавшейся хозяйке.

Мне тоже кажется, что на форуме развернута травля руководителя приюта. Призыв «задуматься» тем, кто помогает приюту выживать - вообще за гранью. По поводу большинства тех, кто затеял действо, даже писать не хочется, ибо хамы или форумские жлобы, которые таскаются сюда от скуки.

Приюты - на вес золота. Люди, берущие на себя такой тяжелый груз - единичны. Помогающих - тоже единицы, зато критиканов и просто злобствующих - полчища. Вступать в дискуссию с такими людьми смысла НЕТ. Собаки лают, караван идет.

+1000000!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 17:26 
Частый гость

anele писал(а):
За другой приют взялись.

+1000000!
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 18:24 
Частый гость

Вот в корне не согласна в данной ситуации в позиции, которую занял приют.
В жизни бывают разные ситуации.
В своё время я отсутствовала дома несколько месяцев по причине тяжелой болезни мамы и последующей её смерти.
Узнавала о состоянии своих кошек только по телефону.
Вы знаете,если бы я, тогда и так раздавленная, приехала домой и узнала, что кто-то из моих девочек пропал ...
А здесь. Хозяйка сама в больнице лежала и за это время её любимца кудато дели.
Себя-то поставьте на её место

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 18:56 
Участник

То что произошло с собакой, во время госпитализации хозяйки, говорит об очень неблагополучном окружении этой женщины и судьба этой собаки всегда будет зависеть от отношений родственников между собой.
Уверена, что руководитель приюта исходила из интересов собаки, а не хозяйки. Я на её стороне. Мне ближе и понятнее благополучие пса.

Таскаться по приютским темам и загаживать их - скверное занятие. Жаль, что это позволяют делать.

Администрации приюта сил и терпения :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 18:59 
Посетитель

StanevichElena писал(а):
Вот в корне не согласна в данной ситуации в позиции, которую занял приют.
В жизни бывают разные ситуации.
В своё время я отсутствовала дома несколько месяцев по причине тяжелой болезни мамы и последующей её смерти.
Узнавала о состоянии своих кошек только по телефону.
Вы знаете,если бы я, тогда и так раздавленная, приехала домой и узнала, что кто-то из моих девочек пропал ...
А здесь. Хозяйка сама в больнице лежала и за это время её любимца кудато дели.
Себя-то поставьте на её место
Ох,о чём Вы?Этим не дано -ни чувства любви,ни сострадания,ни сочувствия.И любимцев у них нету.(они,типО,любят-всех,а значит-НИКОГО!)Где ж им,убогим,что-то понять.И чем? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 19:12 
Участник

Не согласна,Ольгу 73 знаю давно,только с положительной стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никакой короны у нее нет!!!!!!!!!!!!!
Ольга 73 помогла и помогает очень многим!!!! Не надо без доказательств и фактов клеветать на человека! Если она приняла какое то решение,то я лично уверена в правильности ее решения!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 19:36 
Свой на форуме

anele писал(а):
То что произошло с собакой, во время госпитализации хозяйки, говорит об очень неблагополучном окружении этой женщины и судьба этой собаки всегда будет зависеть от отношений родственников между собой.
Уверена, что руководитель приюта исходила из интересов собаки, а не хозяйки. Я на её стороне. Мне ближе и понятнее благополучие пса.

Таскаться по приютским темам и загаживать их - скверное занятие. Жаль, что это позволяют делать.

Администрации приюта сил и терпения :flower:

Из интересов собаки надо было пса вернуть домой!
А отношения между родственниками никак не касаются администрацию приюта
Нет никакой гарантии что хозяйка снова попадёт в больницу при жизни собаки,да и наверняка не думала она что так получится
Коснись такое моего животного,я бы не только тему загадила,я бы к черту приют бы разнесла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 02:16 
Бан

Столько приютов черных и разноцветных, серых, белых, голубых, и ни один еще не разнесен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 02:18 
Свой на форуме

roma-roma писал(а):
Столько приютов черных и разноцветных, серых, белых, голубых, и ни один еще не разнесен.

Так и мои собаки все дома умирают,а не в серобелоголубых приютах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 02:25 
Бан

Даже финские волонтеры ничего не могут сделать с выборгским приютом, молча собак выбирают, когда директор приюта орет как резаная и не отдает собак, как фамилия не помню, в контакте информация была, а никто еще его не разнес. Вот бы всех собак там разобрали по домам, чтобы они как у вас дома умирали, а не в мучениях и страданиях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 02:39 
Свой на форуме

roma-roma писал(а):
Даже финские волонтеры ничего не могут сделать с выборгским приютом, молча собак выбирают, когда директор приюта орет как резаная и не отдает собак, как фамилия не помню, в контакте информация была, а никто еще его не разнес. Вот бы всех собак там разобрали по домам, чтобы они как у вас дома умирали, а не в мучениях и страданиях.

У вас каша в голове :(
На тему выборгского приюта и финских волонтеров я даже дискутировать с вами не буду..для того что бы поднимать эту тему надо знать,хотя бы немножко,ситуацию изнутри,а не читать контакт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 02:47 
Бан

пожилой_заяц писал(а):
Ох,о чём Вы?Этим не дано -ни чувства любви,ни сострадания,ни сочувствия.И любимцев у них нету.(они,типО,любят-всех,а значит-НИКОГО!)Где ж им,убогим,что-то понять.И чем? :hmmm:

О ком это вы? О хозяйке старого пуделечка? Так она умерла. И квартиру забрали родственники. Конечно, убогие, для пуделька не нашлось местечка, квартиру забрали, а собаку восвояси в приют. Сколько тем тут таких.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 02:50 
Бан

скади писал(а):

У вас каша в голове :(
На тему выборгского приюта и финских волонтеров я даже дискутировать с вами не буду..для того что бы поднимать эту тему надо знать,хотя бы немножко,ситуацию изнутри,а не читать контакт

Никаких дискусий. ВКА написала девушка, что ей не отдают собаку, она просила финских волонтеров помочь, а они даже сделать ничего не смогли, побоялись, а девушку выгнали из приюта грубо очень физически.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 02:52 
Участник

roma-roma писал(а):

О ком это вы? О хозяйке старого пуделечка? Так она умерла. И квартиру забрали родственники. Конечно, убогие, для пуделька не нашлось местечка, квартиру забрали, а собаку восвояси в приют. Сколько тем тут таких.

Вообще-то хозяйка Яши жива, и просит вернуть ей ЕЕ собаку. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 02:55 
Бан

а родственники? они согласятся собаку в доме держать? они ведь собаку сдали в приют и сказали, что хозяйка умерла, так ВК написано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 03:00 
Бан

Ну, не знаю, кто врет, а кто не врет, где правда, а где неправда, одни хозяйку похоронили и пуделька выбросили, другие хозяйку оживили и не могут теперь найти пуделька. Что за исторрия такая ниправподобная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 08:52 
Участник

roma-roma писал(а):
Ну, не знаю, кто врет, а кто не врет, где правда, а где неправда, одни хозяйку похоронили и пуделька выбросили, другие хозяйку оживили и не могут теперь найти пуделька. Что за исторрия такая ниправподобная.

Конечно, "ниправдоподобная", темочку-то надо оживлятиньки, а то кто же еще заступится за "Островочек надеждочки", кроме мужичка с 36 размерчиком ножечки? {crz}

Rinna писал(а):

15) БРОНЬ. Туфли на узкую ногу. Размер 36-37 (?). уточню.
а) Изображение Изображение Изображение

б) есть царапина от когтя
Изображение Изображение Изображение

roma-roma писал(а):
Доброй ночи. Можно мне миску мелкую, если не забрали еще, и обувь всю, мой размер и нога у меня узкая. А одеяльце и махровый халат лапки собачкам вытирать никто не забрал еще?

Мне в среду на Техноложке очень удобно все забрать. Спасибо.

Rinna писал(а):
Мужик, у тебя точно узкая ножка 36 размера? {crz}

Rinna писал(а):

Я бы предположила (по стилю), что это - в стопитсотый раз забаненная Руфь. {crz}

P.S.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 12:46 
Бан

roma-roma gbitn

пиарщик Анна 83 спрашивает по собачкам:
Доброго времени суток.
Денежка пришла, спасибо! Можно начать с досок, потом хотя бы один раз разместить на стенах ВК и ФБ.
Ялту разместила, а Фьюжена пиарим со старыми фото (там фото от 30 августа).
может, будут новые фотографии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 12:50 
Бан

Анна83 ответила roma-roma:

Доброго времени суток.
Денежка пришла, спасибо! Можно начать с досок, потом хотя бы один раз разместить на стенах ВК и ФБ.

Ялту разместила, а Фьюжена пиарим со старыми фото? (там фото от 30 августа).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 13:02 
Бан

Обувь 36 р обуви носит моя жена, она в основном и заходит на ресурс, я в принципе в контакте больше общаюсь.

А что здесь у вас на ресурсе запрещается всей семьей пользоваться компьютером?

Мы предпочитаем этими деньгами оплатитьь пиарный текст щенкам.

Вы нас хотите поучить как нам жить?

Вам, страшная и дикая картинка ваша , замуж надо, чтобы муж вас любил и детей рожать, а вы несчастная исчадие ада, об этом ваша картинка об этом говорит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 13:15 
Участник

roma-roma писал(а):
Обувь 36 р обуви носит моя жена, она в основном и заходит на ресурс, я в принципе в контакте больше общаюсь.

А что здесь у вас на ресурсе запрещается всей семьей пользоваться компьютером?

Мы предпочитаем этими деньгами оплатитьь пиарный текст щенкам.

Вы нас хотите поучить как нам жить?

Вам, страшная и дикая картинка ваша , замуж надо, чтобы муж вас любил и детей рожать, а вы несчастная исчадие ада, об этом ваша картинка об этом говорит.

"Сильное" заявление. У вас вся семья обеспеченных красавцев, не иначе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 13:18 
Бан

Руфь писал(а):
Тема "Островка" самая актуальная, там много собак и щенков, "старожилы"и так называемые "цари зверей" :D :D :D , слава Богу, убрали эту корону с их голов, сами себе, наверное, стали смешны. Так вот, с темой Островка так поступать НЕЛЬЗЯ, где модераторы? Или я неправа?

Есть одна тема и ее дублирование в теме Островка недопустимо!

Модераторы, наведите порядок, БОЛЬШАЯ К ВАМ ПРОСЬБА.

Я помню, вы за мной по всем темам ходили из-за темы Гаврюши и Миланы, а я была ни в чем не виноватая, как потом время показало, оклеветали меня, и вы не потребовали ни извинений ни опровержения темы..., а сейчас вас не дозовешься. ПОРЯДОК ГДЕ на этом форуме?

с 1 частью текста согласен 100%.

а впрочем вас всех с вашими дикими картинками я смотрю, никто на вас не обращает внимания, а вы погромче кричите "пирожки, пирожки, горячие пирожки!" пока они еще горячие, а то холодные брать никто не будет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]