Татьяна, а как перенести? чего-то не соображу...cuperis писал(а):Фелина
Юля,темку перенесите из Барахолки в Разное или ....
Ну она не загуляла еще, но... вот как-то на мой взгляд СОБРАЛАСЬ загулять... только со вчерашнего дня - стала громко мявкать и очень уж ласковая стала... "Перетерпеть" нам трудно, у нас котик старенький... ему тяжело совсем будет, боюсь (да и нам всем - тоже, киса у нас - очень активная девушка)касьян писал(а):Загуляла киса? Тогда лучше дождаться окончания загула, перетерпеть и как раз к Н. Б. попасть. В загуле не рекомендуется стерилить. Если есть возможность подождать. Но если такой возможности нет, то опытные врачи, зная тонкости, без проблем стерилизуют.
Пишите,Марине Иве в личку и просите перенести тему и .ку на тему.Фелина писал(а):Татьяна, а как перенести? чего-то не соображу...
Написала Ивеcuperis писал(а):Пишите,Марине Иве в личку и просите перенести тему и .ку на тему.
Туда уже позвонила - там запись к Алексашиной только на 10.12.16cuperis писал(а):Фелина
Только клинику "Альтервед" на Художников.
Расскажите про этого Алексеева - он действительно хороший хирург? Вы у него своих звериков оперировали?Se_rafi_mA писал(а):В субботу в Мурино в клинике Ветсоюз Алексеев принимает. От Девяткино маршрутка минут 5 либо пешком минут 15-20.
Прием до 16 ч, но при необходимости задерживается.
Я к нему своих вожу с 2008 г.Фелина писал(а):Расскажите про этого Алексеева - он действительно хороший хирург? Вы у него своих звериков оперировали?
Фелина писал(а):Можно задам глупый вопрос (ну не кошатник я совсем): а СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ДЛИТСЯ ЗАГУЛ У КОШКИ?Особенно, если это ее первый загул в совсем раннем возрасте (возможно, ей всего только 6 месяцев, а не 6,5 даже!)
У моих были загулы от 3х до 5 дней. Одна подобрашка рано загуляла, еще 5 мес. не было, и загулы были часто.Фелина писал(а):Можно задам глупый вопрос (ну не кошатник я совсем): а СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ДЛИТСЯ ЗАГУЛ У КОШКИ?Особенно, если это ее первый загул в совсем раннем возрасте (возможно, ей всего только 6 месяцев, а не 6,5 даже!)
По точному весу не скажу, но 3 кг в ней есть есть точноSe_rafi_mA писал(а):У моих были загулы от 3х до 5 дней. Одна подобрашка рано загуляла, еще 5 мес. не было, и загулы были часто.
Но стерилизовала в 8 мес.
Сколько Ваша кошка весит?
Se_rafi_mA, т.е. Вы тоже считаете, что 5-7 дней нам надо "продержаться" и... загул и кисы пройдет? а следующий нам будет грозить - только самое р аннее через ДВЕ-ТРИ недели? я правильно Вас поняла?Se_rafi_mA писал(а):В октябре стерилизовала годовалую мелкую по размеру кошку весом 2.3 кг, которая гуляла временами по 5 дней через две недели, были и побольше перерывы.
Спасибо большое!касьян писал(а):Мои обе загуливали в 6 месяцев примерно. У теперешней загулы были 6 дней/через 6 дней. С трудом подгадали, чтобы не в загуле была в день стерилизации. Стерилила в Филлмора. Больше 7 дней обычно загул не длится в нормальном состоянии (если без патологий). Ни в коем случае не давать никаких контрасексов!!!
Asissjay писал(а):вот список ветеринарных хирургов, мож кому-то пригодится
Нет, их всех хвалит один пользователь Asissjay с двумя сообщениями. Вскладчину видимо нанялиЛюблюКошек писал(а):интересно, а кто этот список составлял? ни одного хорошего хирурга из известных в Питере там нет...
или там каждый сам себя хвалит?
Если каких-то патологий нет, то да. У меня только две молоденькие кошки так часто гуляли.Фелина писал(а):Se_rafi_mA, т.е. Вы тоже считаете, что 5-7 дней нам надо "продержаться" и... загул и кисы пройдет? а следующий нам будет грозить - только самое р аннее через ДВЕ-ТРИ недели? я правильно Вас поняла?