Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте хорошего хирурга, к которому еще есть возможность записаться на выходные на стерилизацию кошечки

Ф
Фелина

Посоветуйте хорошего хирурга, к которому еще есть возможность записаться на выходные на стерилизацию кошечки

Сообщение Фелина »

Эх... прошляпила я - хотела записаться к Зуевой в Рувет на эти выходные. Но позвонила сейчас - все уже расписано до... следующей субботы :( А надо стерильнуть юную котейку 6-ти месяцев... и к сожалению, судя по ее поведению - вопрос срочный (до следующих выходных мы можем не дотянуть) :hmmm: Посоветуйте пожалуйста к кому можно еще успеть записаться (понимаю, что у "звезд" хирургии - уже все расписано на выходные, но вдруг...)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Фелина
Юля,темку перенесите из Барахолки в Разное или .... :)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

cuperis писал(а):Фелина
Юля,темку перенесите из Барахолки в Разное или .... :)
Татьяна, а как перенести? чего-то не соображу... :hmmm:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Вот в Ветус позвонила (это на Веденеева 12) Там есть еще места и на субботу и на воскресенье... Хирург - или Шилов или Сердюк :hmmm: Кто из них лучше справится? был кто-то у них на стерилизации? Не все ведь умеют совсем молоденьких котеек стерилизовать...
касьян

Сообщение касьян »

Загуляла киса? Тогда лучше дождаться окончания загула, перетерпеть и как раз к Н. Б. попасть. В загуле не рекомендуется стерилить. Если есть возможность подождать. Но если такой возможности нет, то опытные врачи, зная тонкости, без проблем стерилизуют.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

касьян писал(а):Загуляла киса? Тогда лучше дождаться окончания загула, перетерпеть и как раз к Н. Б. попасть. В загуле не рекомендуется стерилить. Если есть возможность подождать. Но если такой возможности нет, то опытные врачи, зная тонкости, без проблем стерилизуют.
Ну она не загуляла еще, но... вот как-то на мой взгляд СОБРАЛАСЬ загулять... только со вчерашнего дня - стала громко мявкать и очень уж ласковая стала... "Перетерпеть" нам трудно, у нас котик старенький... ему тяжело совсем будет, боюсь (да и нам всем - тоже, киса у нас - очень активная девушка) :hmmm:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Фелина писал(а):Татьяна, а как перенести? чего-то не соображу... :hmmm:
Пишите,Марине Иве в личку и просите перенести тему и .ку на тему.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

cuperis писал(а):Пишите,Марине Иве в личку и просите перенести тему и .ку на тему.
Написала Иве {yee}
Татьяна, а Вы - никого не посоветуете из хирургов? :hmmm:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

cuperis писал(а):Фелина
Только клинику "Альтервед" на Художников.
Туда уже позвонила - там запись к Алексашиной только на 10.12.16 :hmmm: И цена операции при этом... 7 тыс рублей! :O
По обеим вышеназванным причинам - не наш вариант, к сожалению!
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

В субботу в Мурино в клинике Ветсоюз Алексеев принимает. От Девяткино маршрутка минут 5 либо пешком минут 15-20.
Прием до 16 ч, но при необходимости задерживается.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Se_rafi_mA писал(а):В субботу в Мурино в клинике Ветсоюз Алексеев принимает. От Девяткино маршрутка минут 5 либо пешком минут 15-20.
Прием до 16 ч, но при необходимости задерживается.
Расскажите про этого Алексеева - он действительно хороший хирург? Вы у него своих звериков оперировали?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Можно задам глупый вопрос (ну не кошатник я совсем): а СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ДЛИТСЯ ЗАГУЛ У КОШКИ? :hmmm: Особенно, если это ее первый загул в совсем раннем возрасте (возможно, ей всего только 6 месяцев, а не 6,5 даже!)
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Фелина писал(а):Расскажите про этого Алексеева - он действительно хороший хирург? Вы у него своих звериков оперировали?
Я к нему своих вожу с 2008 г.
Мне его masha-piter909 порекомендовала.
Один раз кошку кастрировала у другого врача, она чуть кровью не истекла.
С тех пор зареклась.
Rinna

Сообщение Rinna »

Фелина писал(а):Можно задам глупый вопрос (ну не кошатник я совсем): а СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ДЛИТСЯ ЗАГУЛ У КОШКИ? :hmmm: Особенно, если это ее первый загул в совсем раннем возрасте (возможно, ей всего только 6 месяцев, а не 6,5 даже!)

Юля, все индивидуально. Моя гуляла неделю через три
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Сколько все-таки по времени длится течка у кошек? Если 5-7 дней как пишут на некоторых сайтах, то... мы конечно сможем и продержаться, я думаю! :hmmm: А вот если... ДВЕ НЕДЕЛИ, то... боюсь, столько мы не осилим (имею в виду - бессоные ночи и постоянные призывные мявки)! :(
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Фелина писал(а):Можно задам глупый вопрос (ну не кошатник я совсем): а СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ДЛИТСЯ ЗАГУЛ У КОШКИ? :hmmm: Особенно, если это ее первый загул в совсем раннем возрасте (возможно, ей всего только 6 месяцев, а не 6,5 даже!)
У моих были загулы от 3х до 5 дней. Одна подобрашка рано загуляла, еще 5 мес. не было, и загулы были часто.
Но стерилизовала в 8 мес.
Сколько Ваша кошка весит?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Se_rafi_mA писал(а):У моих были загулы от 3х до 5 дней. Одна подобрашка рано загуляла, еще 5 мес. не было, и загулы были часто.
Но стерилизовала в 8 мес.
Сколько Ваша кошка весит?
По точному весу не скажу, но 3 кг в ней есть есть точно :hmmm:
понимаете... это ПЕРВАЯ в моей жизни кошка! :O И я из-за нее очень переживаю поэтому!
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

В октябре стерилизовала годовалую мелкую по размеру кошку весом 2.3 кг, которая гуляла временами по 5 дней через две недели, были и побольше перерывы.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Se_rafi_mA писал(а):В октябре стерилизовала годовалую мелкую по размеру кошку весом 2.3 кг, которая гуляла временами по 5 дней через две недели, были и побольше перерывы.
Se_rafi_mA, т.е. Вы тоже считаете, что 5-7 дней нам надо "продержаться" и... загул и кисы пройдет? а следующий нам будет грозить - только самое р аннее через ДВЕ-ТРИ недели? я правильно Вас поняла? :hmmm:
касьян

Сообщение касьян »

Мои обе загуливали в 6 месяцев примерно. У теперешней загулы были 6 дней/через 6 дней. С трудом подгадали, чтобы не в загуле была в день стерилизации {crz} . Стерилила в Филлмора. Больше 7 дней обычно загул не длится в нормальном состоянии (если без патологий). Ни в коем случае не давать никаких контрасексов!!!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

касьян писал(а):Мои обе загуливали в 6 месяцев примерно. У теперешней загулы были 6 дней/через 6 дней. С трудом подгадали, чтобы не в загуле была в день стерилизации {crz} . Стерилила в Филлмора. Больше 7 дней обычно загул не длится в нормальном состоянии (если без патологий). Ни в коем случае не давать никаких контрасексов!!!
Спасибо большое! :cats flower:
Вы меня просветили! будем тогда держаться (5-6 дней - продержимся точно!) А на следующие выходные - буду тогда уже к Зуевой записываться (как и планировала!) А то, может даже, и на через одни выходные! {yee}
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Asissjay писал(а):вот список ветеринарных хирургов, мож кому-то пригодится
:hmmm: интересно, а кто этот список составлял? ни одного хорошего хирурга из известных в Питере там нет...

или там те, кто выезжает на дом?
касьян

Сообщение касьян »

ЛюблюКошек писал(а): :hmmm: интересно, а кто этот список составлял? ни одного хорошего хирурга из известных в Питере там нет...

или там каждый сам себя хвалит?
Нет, их всех хвалит один пользователь Asissjay с двумя сообщениями. Вскладчину видимо наняли :O Хотя список у меня не отображается... но думаю я переживу без этой ценной информации.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Фелина писал(а):Se_rafi_mA, т.е. Вы тоже считаете, что 5-7 дней нам надо "продержаться" и... загул и кисы пройдет? а следующий нам будет грозить - только самое р аннее через ДВЕ-ТРИ недели? я правильно Вас поняла? :hmmm:
Если каких-то патологий нет, то да. У меня только две молоденькие кошки так часто гуляли.
Была очень давно одна редкая ценная {yee} кошка - дворянка - она всю жизнь раз в год гуляла, но она рожала. Ну, она вообще была уникальной.
Наш терапевт сказал, что бывают кошки, которые и раз в два года гуляют, но это совсем редко.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

А Ленинский 106 от вас далеко? ? Там теперь Мария Александровна из Рувета работает.
Ответить

Вернуться в «Разное»