Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Нужен рабочий ноут для Оли Тесси.
Добавлено: 01 дек 2016, 22:17
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Нужен рабочий ноут для Оли Тесси. Она третий месяц в больнице, а на форуме не была с 2013 года т.к. не с чего было... У нее на бесплатной передержке наши форумские собашки и кошки..
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 18 дек 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужен рабочий ноут для Оли Тесси.
Добавлено: 02 дек 2016, 14:53
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо большое за отклик....я уж и не надеялась... Скинемся - это вряд ли...богатые тут не ходят... Интересно, сколько стоит самый дешевый ?? Кто-то сможет посмотреть с минимальными опциями ?? Я не сильна...а может кто-то продаст свой рабочий не дорого ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Комп работает, мама им мало пользовалась. Марка Lenovo. Мой тел. 8906- 227-11-10 Женя. Я через мин 10 ухожу, или сейчас Звоните, или после 18. Забирать, как писала, на Индустриальном угол Ленской
Ура! Я свой ноут отдала сегодня, тому кто первым отзвонился. Потом переживала что не Тесси... но ужж кто первым отзвонился! Не могла же я сказать: нееет, я Тесси отдам. Хотя позже было понятно что ей взаправду в больнице, да ещё с кучей деток .. нужнее, но..... Да! Что я ещё хочу сказать: не стесняйтесь просить не для себя, для людей которые сейчас в беде и которым поможет просимое! Вот ведь как этот ноут у меня завис? К моей подруге приехали беженцы сиз украинской войны... 30 человек голые и босые: в маечках, шлепанцах... Я открыла тему на автофоруме где уже 10 лет живу админом: Поможем всем миром одеть/обуть и накормить беженцев? И помогли всем миром! Одели и взрослых и деток! На все сезоны одели/обули. Кучу отличной одежды отдали, обуви в т.ч. зимней на натуральном меху. Шубы отдавали, дубленки.... 8 компов в комплекте отдали, 6 телефонов, а ноут остался и вот дождался своего нового хозяина. Я стучалась на автофоруме, совсем не богатом (матизики) и к племяшам своим, благо у меня их 28 ... все помогли чем могли! Ноут моя племяшка заслала. Хороших людей много больше чем плохих! Я это точно знаю!
и это здорово! Ир, ищу тему про фарварин и не нахожу(( твоя же тема? Прости что на "ТЫ"" ко мне так же можно! Мой муж уже 18 лет на фарфарине и мы ели разных фирм ибо иногда пропадает из продажи тот что ели. Почему вам он не пригодился? Чего испужались? Ведь составляющие едины. Пугает фирма производителя? А формула то химическая едина, так?
Моему нужен никомед, а я купила обычный... Могу отдать...
Не понимаю что значит "обычный" но заберу! Если не моему мужу пригодится, то отнесу в больницу для отказных стариков за которыми хожу ухаживать. мой телефон 8 921 740 28 ноль шесть, Таня. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Нужен рабочий ноут для Оли Тесси.
Добавлено: 07 дек 2016, 00:34
Старый знакомый
Автор темы
Степанна писал(а):
Не понимаю что значит "обычный" но заберу! Если не моему мужу пригодится, то отнесу в больницу для отказных стариков за которыми хожу ухаживать. мой телефон 8 921 740 28 ноль шесть, Таня. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Архив. Нужен рабочий ноут для Оли Тесси.
Добавлено: 23 дек 2018, 19:50
Старый знакомый
Автор темы
Оля Тесси опять в больнице из-за диабета. Новый ник FOAleksA. От старого, под которым ее в основном знают, она забыла пароль. Наши врачи как всегда отличились...лечили простуду... Сделали операцию на ноге... Нужена помощь кормом для форумских кошек и собак. Если у кого есть...ну, или денежки чтобы хоть заказать...т.к. все уходит на "бесплатное" лечение. В семье сейчас работает один сын. Кстати, он нашел работу с вашей помощью...
Карту Оли заблокировали за долги, вывшлю свою в личку....корм постараюсь забрать, если кто предложит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1