Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужна на время большая клетка для домашнего кота. Выручите, пожалуйста!
Добавлено: 01 дек 2016, 11:52
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
у меня есть чужая клетка, см 75. Есть своя- 60 на 60. Это на Ч.речке. Еще у staffka моя клетка зависла. Тоже 60 на60. Может ей уже не надо?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Нужна на время большая клетка для домашнего кота. Выручите, пожалуйста!
Добавлено: 01 дек 2016, 12:38
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
у меня есть на 120 с двумя дверцами. Не крашеная, мет.поддон Но ее даже тащить очень тяжело.:-( Впрочем, не настаиваю :-)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 01 дек 2016, 13:26
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Маленькая клетка элементарно превращается в шикарную двухкомнатную квартиру (спальня + все остальное) посредством большой коробки. Одна из узких стенок кладется наружу на дно коробки, а стенки клетки скрепляются со стенками коробки:
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 01 дек 2016, 13:48
Активист
mip1203 писал(а):
Маленькая клетка элементарно превращается в шикарную двухкомнатную квартиру (спальня + все остальное) посредством большой коробки. Одна из узких стенок кладется наружу на дно коробки, а стенки клетки скрепляются со стенками коробки:
какая классная идея.. А я-то мудрила с состыковкой двух клеток...
Добавлено: 01 дек 2016, 14:05
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, спасибо большое за предложение! Насчет клетки договорились. Теперь надо думать как ее забрать из Выборгского района до 21 часа. Буду сейчас делать тему о машине.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Нужна на время большая клетка для домашнего кота.
Добавлено: 01 дек 2016, 14:39
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
mip1203 -идея замечательная, возьму на заметку! Спасибо!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1