Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи! Спасли кота от усыпления.
Добавлено: 30 ноя 2016, 00:46
Свой на форуме
Автор темы
Я не паникерша и если пишу, что есть угроза смерти, то это так и есть.
В июне месяце я разместила пост о помощи двум кошкам, которых хозяин хотел усыпить: https://vk.com/club13549190?w=wall-13549190_4518 На самом деле об этой проблеме я узнала еще в начале марта. Понимая, что я вряд ли смогу им чем-то помочь, попросила Красавину, руководителя Брошенного Ангела, разместить о них информацию. У них в группе идет платная реклама и народу там до дури, поэтому отклик можно получить быстрее. Она пообещала. Добрый человек Даша съездила к этому мужчине и сделала фото кошек, которые я переслала Красавиной. Но, Красавина свое слово не сдержала. В итоге было потеряно время и пост я разместила тогда, когда народ разъехался по дачам. Предложений никаких не было. Пришлось договариваться с этим мужчиной о том, что я возобновлю поиски дома для кошек осенью. Позвонила мужчине в середине ноября, он очень плохо говорил. Решила, что со сна. Оказалось, что он после операции. В августе у него обнаружили опухоль на десне, его обследовали и поставили неутешительный диагноз. Два месяца он пролежал в больнице, его прооперировали. Теперь ждет вызова на химиотерапию. На мой вопрос, как поживают кошки, ответил, что он их пристроил. Сказать, что у меня сердце рухнуло вниз, будет мало, поскольку я знаю, КАК он пристраивает на тот свет. После расспросов выяснила, что он усыпил кошку. Изворачивался, сначала сказал, что она ослепла, потом, что у нее ноги плохо ходили. Уверена, что это вранье, потому что анализы у кошки были очень хорошие. Говорит, что кот жив. Я уже не знаю, верить ли ему? У кота была киста на спине ближе к хвосту, я предлагала его прооперировать, но тогда он торопился в санаторий и отказался. Она не растет, но сейчас ему будет не до кота и не до операции. Я предложила ему поискать коту передержку или дом для доживания, где ему врач сделает операцию. Он сразу сказал, что у него нет на кота денег, поскольку много ушло на себя. Предлагает оставить все, как есть. В общем, несколько дней разговоров толком ничем не закончились. Я уже сегодня в лоб спросила, а есть ли кот? Сказал, что есть. Я бы хотела кота спасти от усыпления, но одной мне не справиться. Уверена, что человеку почти в 80 лет, который будет полтора месяца делать химию, будет не до кота. Он уже двоих усыпил, усыпит и третьего. А кот-то хороший, адекватный, ласковый и не такой старый. Анализы у него хорошие. Но кормить его надо уринари, у него была МКБ. Кота надо бы в конце недели забрать. Нужна будет машина и переноска. И нужен человек, который сможет его взять на передержку или просто домой. Врач сделает операцию дома. Нужны деньги на операцию и на корм. Врач идет нам навстречу и операция будет стоит 1500 рублей, какие-то лекарства нужны будут и хоть пакет РК уринари. Я одна за это не возьмусь. У меня на кураторстве достаточно кошек и все время нет денег. Если найдутся люди, которые смогут помочь коту, то буду куратором.
ПОДУМАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО И ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ЧТОБЫ КОТА НЕ УСЫПИЛИ, КАК ЭТО ОН СДЕЛАЛ С НОРМАЛЬНОЙ КОШКОЙ, А ДО НЕЕ С МОЛОДЫМ КОТОМ? ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТА!
На фото усыпленная Маша и она с котиком Маркизом. Он на последнем фото.
имхо для вк текст слишком большой... в нём теряешься... и ещё одно имхо не надо акцента делать на том, какой он плохой хозяин... он, хозяин, одной ногой уже там... и в силу возраста, и в силу болезни.. спасибо ему хотя бы за эти отведенные на переговоры с вами дни/часы... думаю, ему сейчас и без того худо во всех смыслах... а на маркиза рука, возможно, не поднимается за то, что тот сам спустя 3 месяца пришел после отлова домой... что могу сейчас - есть переноска двойка с металлической дверцей угол науки/вавиловых (академка) про уринари и/или деньги пока ничего не скажу плюс в каком районе будет передержка? я бы сейчас пост про передержку/дом коротенький такой с SOS, а уж там и всё остальное потихоньку подтянется просто сос, что хозяин онкобольной глубоко пожилой человек и уж никак не до мурлыки ему сейчас, даже такого героя *** про переноску мне лучше звонить (911) 818ноль435 после 20 до поздна
Елена, может он таки ее не усыпил? Ну бред какой то, такую усыплять и оставлять кота с проблемами Правда, варианты которые видятся-не многим лучше...Скотина, и возраст и химия тут не показатели. Репостнула, увы-сейчас даже передержать не могу-все занято(((Боюсь, больной кот чокнется-даже если ему на пару дней нового привезти(Переноска только фиговая, с выбиваемой дверкой
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: SOS!Помогите спасти кота от усыпления. Ситуация критическая. И помогите перепостом.
Добавлено: 30 ноя 2016, 08:59
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Отм
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: SOS!Помогите спасти кота от усыпления. Ситуация критическая. И помогите перепостом.
Добавлено: 30 ноя 2016, 13:35
Свой на форуме
Автор темы
pipistrello писал(а):
Елена, может он таки ее не усыпил? Ну бред какой то, такую усыплять и оставлять кота с проблемами Правда, варианты которые видятся-не многим лучше...Скотина, и возраст и химия тут не показатели. Репостнула, увы-сейчас даже передержать не могу-все занято(((Боюсь, больной кот чокнется-даже если ему на пару дней нового привезти(Переноска только фиговая, с выбиваемой дверкой
К сожалению, усыпил. На мой вопрос, как у него рука поднялась, ответил, что носила женщина, которая их кормит, когда его не бывает в городе. Кошку очень жалко. Умная, ласковая, красивая. Я боюсь за кота. Он непредсказуем. Он мне еще летом начал говорить, что у кота рак и долго он не протянет. И я поняла, что говорит он мне это не просто так, а на тот случай, если усыпит и надо будет оправдать свои действия.
Добавлено: 30 ноя 2016, 13:38
Свой на форуме
Автор темы
Цирцея писал(а):
такую/ого пушистого красавца и летом бы усыновили! жаль время упущено столько... для кошки уже безвозвратно...
Не надо мыслить по принципу: чужую беду руками разведу. Я не знаю, как и кому вы пристраиваете своих кошек, но я со своей стороны сделала все, чтобы найти кошкам новый дом, без большого кошачьего стада. И лично я человек слова. Если договариваюсь, то выполняю, что обещала. Он оказался с гнильцой. И верить ему нельзя.
Добавлено: 30 ноя 2016, 13:50
Свой на форуме
Автор темы
cups писал(а):
имхо для вк текст слишком большой... в нём теряешься... и ещё одно имхо не надо акцента делать на том, какой он плохой хозяин... он, хозяин, одной ногой уже там... и в силу возраста, и в силу болезни.. спасибо ему хотя бы за эти отведенные на переговоры с вами дни/часы... думаю, ему сейчас и без того худо во всех смыслах... а на маркиза рука, возможно, не поднимается за то, что тот сам спустя 3 месяца пришел после отлова домой... что могу сейчас - есть переноска двойка с металлической дверцей угол науки/вавиловых (академка) про уринари и/или деньги пока ничего не скажу плюс в каком районе будет передержка? я бы сейчас пост про передержку/дом коротенький такой с SOS, а уж там и всё остальное потихоньку подтянется просто сос, что хозяин онкобольной глубоко пожилой человек и уж никак не до мурлыки ему сейчас, даже такого героя *** про переноску мне лучше звонить (911) 818ноль435 после 20 до поздна
Переноски и у меня есть. Я о переноске написала для того человека, который сможет перевезти кота. Пост сделаю короче, но позже.
К сожалению, усыпил. На мой вопрос, как у него рука поднялась, ответил, что носила женщина, которая их кормит, когда его не бывает в городе. Кошку очень жалко. Умная, ласковая, красивая. Я боюсь за кота. Он непредсказуем. Он мне еще летом начал говорить, что у кота рак и долго он не протянет. И я поняла, что говорит он мне это не просто так, а на тот случай, если усыпит и надо будет оправдать свои действия.
Мрак, какой то изощренный садист, убивает по очереди таких кошек. И кормилица тоже, *молодец*-поднялась рука...И врачи....Блин. слов нет(((((
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 30 ноя 2016, 18:35
Свой на форуме
Автор темы
pipistrello писал(а):
Мрак, какой то изощренный садист, убивает по очереди таких кошек. И кормилица тоже, *молодец*-поднялась рука...И врачи....Блин. слов нет(((((
Кормилица, как я поняла, местная уборщица лестниц или дворник, которая приходит их кормить в его отсутствие за деньги. А врачи Петергофские. Сам не ходил, дал денег, она отнесла. Сейчас бы передержку найти без большого количества кошек. Остальное я организую.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Помогите спасти кота от усыпления. Ситуация критическая.
Добавлено: 02 дек 2016, 03:14
Свой на форуме
Автор темы
cups писал(а):
Марта самая первая ссылка в ГП выдаёт ошибку
Я ее вообще уберу. Перепостов не надо. Клетка на месте, на субботу договорились забрать кота. Надеюсь, что он на месте. Ну, а деньги на прокорм и операцию я здесь давно не собираю, хотя название исправила. Кто захочет помочь, у меня в подписи ссылка на группу ВК, милости прошу. Там есть номер карты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0