Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы в хэппи)Игрушка " Поли, 9 месяцев,что то близкое к спаниэлю. Помогите определить породу
Добавлено: 29 ноя 2016, 19:31
Частый гость
Автор темы
Позвонили мне вчера вечером через 10 тые руки. Кто то наигрался с собачкой, и решил усыпить,потому что надоела. Не знаю в каких условиях она жила, но собака очень зашуганная, но при этом безумно ласковая, и нежная. Учимся гулять в принципе, потому что ее практически не выводили, приучили к пеленкам. Ест девчонка натуралку. точнее ела отбросы какие то, а сейчас узнала что такое мясо,вкусняшки Хочется найти ей самые замечательные руки, буду благодарна советам как вести переговоры с потенциальными ручками, собачка безумно похожа на спаниэлика, может она и породистая, я не понимаю ..Специалисты посмотрите нас пожалуйста!) А может у кого то и ручки есть на чудо юдо!) Собака небольшая, но Егоза еще та!)Пыталась ее пофоткать,но ей атк хотелось целоваться,что почти ничего не получилось) фото можно посмотреть ниже
_________________ 931-964-27-86 Саша
Последний раз редактировалось ketchup 12 дек 2016, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Мордой страшно похожа на щенка рчт. Если учесть большие ухи. А ухи у рчт вырастают к 3-м месяцам полностью,. Я бы предположила, что это плем брак РЧТ и младше по возрасту. П.с. среди РЧТ бывают трепетные лани до 1,5 лет точно. И при недостатке корма они склонны значительно недорастать и выдавать рахит. У меня сучки РЧТ долго изображали из себя сильно забитых и тощих собак. Одна у меня с рождения, вторая со щенячества. Не биты ни разу. Пару раз тольколегким полотенцем прилетело пару раз за воровство. И жрали от пуза корма премиум класса в детстве. И натуралку взрослые больше чем по норме. Только после года разобрались до нормы и стали рабочими собаченцами.
Заголовок сообщения: Re: Отдается в добрые руки "Игрушка " Поли, 9 месяцев,что то близкое к спаниэлю. Помогите определить породу
Добавлено: 29 ноя 2016, 20:40
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
перепостила хорошая девочка)
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Отдается в добрые руки "Игрушка " Поли, 9 месяцев,что то близкое к спаниэлю. Помогите определить породу
Добавлено: 29 ноя 2016, 20:50
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Да уж... Больно "клюв" длинноват для шпоньки А так вполне милая зверюга. Может скотча метис? У тех тоже морды крокодильи (прошу не обижаться, я любя, в хорошем смысле слова )
Где Вы орхидею видели с таким клювиком? Но окрас, и пятнышко белое на грудке, точно, орхидейское Мне кажется на пуховочку детка похожа Хотя, неважно, на кого: девочка славная и красавица, и все тут
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3