Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодую собаку отвязали от забора и забрали на 2 дня к себе. Потом выпустили, наврав, что собака сбежала . Потом наврали, что нашелся хозяин. В контакте об этой собаке уже 4 поста, ее видят в Невском районе. Последний пост Колонтай 30
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
да. мне девушка написала(которая сегодня пост сделала и пошла искать собаку, еще не зная. что ее наталья (автор поста по вашей ссылке) подобрала Туся 18:27 Да, это она) В ветеринарке возле универсама оставили объявление, я им позвонила. Женщина готова подержать ее у себя пару дней, но у нее своих двое. Надо теперь как-то связать Руфь и Наталью, чтобы они могли решать вместе, что делать дальше.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать ! Невский р-н, собака неделю на улице. Есть кому поймать , если найдут.Надо отвезти к Руфь. Деньги есть
Добавлено: 28 ноя 2016, 19:39
Бан
Автор темы
ирина романова писал(а):
да. мне девушка написала(которая сегодня пост сделала и пошла искать собаку, еще не зная. что ее наталья (автор поста по вашей ссылке) подобрала Туся 18:27 Да, это она) В ветеринарке возле универсама оставили объявление, я им позвонила. Женщина готова подержать ее у себя пару дней, но у нее своих двое. Надо теперь как-то связать Руфь и Наталью, чтобы они могли решать вместе, что делать дальше.
если это не срочно, то я подъеду завтра например , с деньгами и будем думать как отвезти . Надо все состыковать .
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 28 ноя 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать ! Невский р-н, собака неделю на улице. Есть кому поймать , если найдут.Надо отвезти к Руфь. Деньги есть
Добавлено: 28 ноя 2016, 20:36
Бан
Эванджелина писал(а):
Позвонила Наталье, собака ласковая.
сейчас разговаривала с Натальей. Собаку она никуда отдавать не собирается, она ищет старых хозяев, тем более, что она может ее пристроить своим друзьям-соседям. "И, вообще, эта собака совсем не та, фото которой мне выслали, совсем не похожа"-сказала мне Наталья.
Добавлено: 28 ноя 2016, 20:44
Бан
Автор темы
Руфь писал(а):
сейчас разговаривала с Натальей. Собаку она никуда отдавать не собирается, она ищет старых хозяев, тем более, что она может ее пристроить своим друзьям-соседям. "И, вообще, эта собака совсем не та, фото которой мне выслали, совсем не похожа"-сказала мне Наталья.
собака та, которая у девушек была , ее опознали с разных фото несколько человек.
Вы неправильно поняли Наталью, она пишет
Нет , неправильно Галина , поняла .Я пару дней , пока она у меня , тоже приложу какие то усилия к поиску хозяев В клинику свожу, может чип есть А может и соседи захотят взять , если хозяева не найдутся У одних соседей была похожая собака , может им понравится
Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать ! Невский р-н, собака неделю на улице, Есть кому поймать, надо только отвезти . Деньги есть
Добавлено: 29 ноя 2016, 02:27
Новичок
Какие вы молодцы, что нашли куда пристроить собачку, хотя бы на время! Надеюсь, найдутся хозяева!!! А я не представляю, как мне для 9 собак найти передержки и сокураторов (тоже Невский р-н, кстати) Морозы уже, а они все на улице((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2