Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!Сос! Срочно надо спасать щенка! Издеваются и избивают! Порода Бигль, 3 мес

m
marsik

Архив!Сос! Срочно надо спасать щенка! Издеваются и избивают! Порода Бигль, 3 мес

Сообщение marsik »

Сос!!! Срочно отдается щенок породы Бигль, 3 месяца, мальчик.
Щенок стал игрушкой в руках подростка, ко.ому подарили малыша на др!
Собаку она швыряет и бьет!!!!
Малыш писается и какается, прижимает ушки и прячется!!!
Сразу скажу, что к себе взять не могу( ребенок астматик) и живем в коммуналке!

Собака у сотрудницы с моей работы. Рассказа она сегодня. Больше информации у меня нет(

Фото нет, кому не сложно закиньте с инета фотку, с тел не грузится !

Тел оставл свой 89052178443 Оксана
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

marsik
написала в личку, вставлю фото .

а как вы его изымете? добровольно отдадут?
Тютелька

Сообщение Тютелька »

marsik
Ваша сотрудница - это мама подростка, ко.ая (подросток) избивает щенка, подаренного ей на ДР?? :?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Бигля то не дороговато лупасить?
Аня66

Сообщение Аня66 »

Господи, пусть лучше заводчице обратно вернет }:)
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Есть на форуме помощь охотничьим собакам Их подключить На форуме охотников - пристроится на раз. Вопрос отдадут ли? А заводчики не все забирают назад
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Аня66 писал(а):Господи, пусть лучше заводчице обратно вернет }:)
Полностью согласна.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

marsik
ав. вы где? вроде в сети , а информации 0
фото выложу, написала в личку электронную почту
m
marsik

Сообщение marsik »

Фото щенка нет! Просто из инета взять можно.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Где гарантия без фото, что это бигль?
m
marsik

Сообщение marsik »

Тютелька писал(а):marsik
Ваша сотрудница - это мама подростка, ко.ая (подросток) избивает щенка, подаренного ей на ДР?? :?
Да, это мама подростка. Она и просит пристроить щенка.
Сделать ничего не может, видимо дочка та еще штучка. Мама тянет на себе трех человек на крошечную зп.
Бигль подарок бывшей свекрови

Собаку отдают добровольно!!!! Но я так понимаю, что когда дочка на учебе будет...
m
marsik

Сообщение marsik »

IrinaSch писал(а):Где гарантия без фото, что это бигль?
Со слов собака с документами.
Я эту сотрудницу вижу раз в неделю час... Все что знаю, написала
c
cuperis

Сообщение cuperis »

marsik
Клеймо есть?
И почему они не хотят вернуть заводчику?
Без фото :hmmm:
Если Ваша сотрудница хочет пристроить щена-пусть хоть,что то сделает. ;)
В каком районе щен?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

marsik
если щенок с документами и бигль, поспрашиваю у собачников . Сами понимаете щенок не дешевый, могут взять для продажи . и пойдет по рукам. Если у меня найдутся знакомые, напишу .

В НАЗВАНИИ ТЕМЫ НАПИШИТЕ , ЧТО БИГЛЬ. И отдавать надо только форумчанам.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Не забудьте отказную от владельца взять. А то отдадут, а через день передумают.
Ламара

Сообщение Ламара »

А почему ваша сотрудница не обратиться к заводчику? Можно вернуть,но без возврата денег. Или пусть вернет его свекрови.
m
marsik

Сообщение marsik »

Девочки, что знаю написала((
Прививка одна есть, в.ую не поняла сделали или нет. Родился в августе.
Более ничего сказать не могу.
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

В каком р-не собака? Забирать утром, я так поняла?
m
marsik

Сообщение marsik »

ta-li-ko писал(а):В каком р-не собака? Забирать утром, я так поняла?
Работаем на просвете, я там понимаю, что где-то рядом...
Утром забирать
m
marsik

Сообщение marsik »

ирина романова писал(а):пост Вконтакте?
Пока не стала делать, тк хочется, чтобы свои забрали, а не разведенцы!
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Ситуация двусмысленная. Здесь озвучена одна версия... А мы, взрослые, врать не умеем? :-[
Этот подарок даме не принадлежит... По закону это будет самоуправство или кража? :hmmm:
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Я не очень понимаю в чем проблема вернуть собаку заводчику? Заводчики в большинстве своем всегда забирают своих деток, на мой взгляд лучше заводчику знающему породу (неизвестно, что у щенка с психикой после такого обращения), чем вот так вот сразу пристраивать, ну и плюс нужна отказная от щенка, по факту скорей всего щенок оформлен на свекровь, ко.ая его покупала, но возможно, что и не указан в щенячке владелец, тогда по факту это животное заводчика. Если, конечно, под документами люди подразумевают не паспорт собаки...
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Тушканчик
Имхо, не все заводчики стоят того, чтоб им вернуть . Наверняка ей уже предлагали забрать щенка, но за деньги ( с неустойкой) не захотела .
Хватать щенка, пока не покалечили, а если заводчик не приличный. Продать в полцены под стерилизацию в темы бездомным . Так не хватает на спасение , зачем раздавать с риском перепродажи .
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

YuliLo
Ну я не знаю, заводчики моих собак забрали бы точно обратно и забирали, т.к. плотно с ними общаюсь, просто деньги не возвращали за эту собаку, т.к. возвращали уже подростков.Потом просто пристраивали в хорошие руки под обязательную стерилизацию...
И ответственные заводчики переживают за своих детей, поэтому не отказываются...может, конечно, есть и не ответственные, но я с такими не встречалась к счастью...Просто заводчик лучше осведомлен об особенностях породы и на мой взгляд лучше подберет руки (но это мое такое субъективное мнение), мне при покупке щенков устроили допрос, какой устраивают у нас тут при пристройстве. :)
Вот Вы в йорках разбираетесь, а я вот абсолютно не знаю про этих собак, следовательно, Вы явно лучше пристроите собаку такой породы, чем я. :)
В
Васька

Сообщение Васька »

marsik
А как же передержка кошачья ранее заявленная, тоже была в коммуналке, все 40 штук? :O
Про повязать красивого кота -незабываемо)) уж извините))

Про бигля послушаю, у соседей недавно умер, хотя вряд ли там бигль
Ответить

Вернуться в «Архив»