Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SoS! нужен Фармвир. Один глазик на двоих котят. на улице
Добавлено: 28 ноя 2016, 04:26
Посетитель
Автор темы
новости: 29 нояб с одной котенкой приехали в Ирбис - один глазик под удаление, неделю капаем. мажем, колем. потом смотрим... Назначили Фармвир - 1400р ((( может у кого остался? и консультацию у лужнецкого в Сотникова ...( 28 нояб больные малыши едут на передержку с мед уходом 29 ого. нужны лекарства, корм, визит к офтальмологу. У одной глаза уже лучше. вторая стала активно сопротивляться. _________ в другом дворе вылезло еще одно одноглазое чудо ((( 2 мес _____________ 27 нояб КАРАУЛ! 2 котенка вытекают глаза. пост https://vk.com/wall-103434750_4517 видео 1 https://www.youtube.com/watch?v=00-91BJHLME 2 чуть позже загружу
Записаны к Уилкис на стерилизацию мамок 6 декаб. для котят это долго... Кныш за прием и удаление глазиков озвучила сумму в 7-9 тр ((( что нереально... учитывая долги в 15тр за предыдущих кошек)
КАК спасти этих 2х малышей?
третий котенок практически здоров. четвертый черныш абсолютно внешне здоров. Все котята покладистые. бери и неси домой. У меня нет мест в миниприюте. и кормить/лечить не на что... делаю что могу= лечу на улице... но им бы в тепло...холодает...
Мне лучше звонить 8-911-019-53-63 (с 14 до 24)
PS те кто жалуется на мою группу, не оставляют этим малышам шанса...(
Вложения:
9ZrdtGDeBfw.jpg [ 80.79 | Просмотров: 45 ]
_________________ мои подопечные кошечки ищут дом
Последний раз редактировалось Цирцея 30 ноя 2016, 08:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Найти нового лоха, который их отлови, заберет себе и будет содержать и лечить за свой счет, пока куратор собирает деньги себе в карман. Но лохи, я полагаю, закончились.
Бедные котята... Я бы их без проблем взяла на передержку на время лечения, но с адекватными кураторами у нас просто беда. А жаль, глазки я лечу хорошо.
Я несколько раз была передержкой таких котят, хотя обычно я и куратор, и передержка в одном лице.
Как спасти этих двух малышей?
Предлагаю автору взять котят к себе на кухню в клеточку. Или хотя бы переноску. Разрушение роговицы в таких случаях может идти очень быстро, один потерянный день - и спасать может стать нечего и некого.
Схему лечения, чтобы глазки стали как на фото выше, я напишу совершенно бесплатно.
Пока автор будет собирать деньги на окулиста - они не то что ослепнут, а помрут.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 28 ноя 2016, 05:23, всего редактировалось 1 раз.
Видно, что котеныш уже не может даже открыть глаза, из-за запущенного инфекционного процесса. Ему переливают кровь, очень сильная анемия. Девушки, которые ловили котят, поначалу приняли его за труп!
P.S. - однопометники котенка остались без глаз вообще. Без одного или двух. Сразу поехали на удаление, спасать там было уже нечего. Один умер на операции.
Потому что пока искали помощь - время было упущено.
P.S. - к Кныш, при всем уважении, не обращались, как и к прочим офтальмологам. Не было ни времени ни денег. Лечили по имеющимся схемам. Глаза удаляли хирурги в клинике Ветико.
И тем не менее, результат вполне.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 28 ноя 2016, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SoS! Один глазик на двоих котят. на улице
Добавлено: 28 ноя 2016, 05:22
Посетитель
Автор темы
Saheli писал(а):
Бедные котята... Я бы их без проблем взяла на передержку на время лечения А жаль, глазки я лечу хорошо.
Я несколько раз была передержкой таких котят, хотя обычно я и куратор, и передержка в одном лице.
Схему лечения, чтобы глазки стали как на фото выше, я напишу совершенно бесплатно.
Пока автор будет собирать деньги на окулиста - они не то что ослепнут, а помрут.
спасибо. ты уже угробила 2х котят которые были практически здоровы по сравнению с этими! схема лечения есть. у них всего 1 глазик подвергать опасности тех котят которые уже у меня дома - абсолютно не разумно.
Они не у тебя дома, они в твоем чердачном приюте. Возьми домой в клеточку. Или в переноске в ванне поставь. И рядом коробку с одноразовыми перчатками. И все будет хорошо. Респираторные инфекции не склонны проходить сквозь стены, доза вируса, котора просочится через периодически открываемую дверь, будет маловата для заражения, даже если у тебя в комнате и сидят здоровые. Тем более в ванной есть вентиляция. А парвовирус не летает в принципе, не умеет он. Пачка одноразовых перчаток, используемых с умом, и дезинфектант - надежная защита против него.
Последний раз редактировалось Saheli 28 ноя 2016, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
спасибо. ты уже угробила 2х котят которые были практически здоровы по сравнению с этими! схема лечения есть. у них всего 1 глазик подвергать опасности тех котят которые уже у меня дома - абсолютно не разумно.
Ну да, один умер у меня на третий день пребывания от панлейкопении, второй после трех месяцев лечения, в т.ч.в стационаре двух клиник - от врожденных пороков развития. Конечно, угробила их я, а так они были здоровенькими!
Так вот, чтобы следующая передержка никого тебе не угробила - настоятельно рекомендую взять себе в ванную и лечить, раз схема есть. А не воздух зазря сотрясать.
И я так поняла, что котята на улице? Мне кажется, или сборы на животных, находящихся на улице, запрещены? А если они всё-таки не на улице - то почему бы не начать их лечить, не дожидаясь консультации Кныш?
Кстати, консультация офтальмолога не стоит несколько тысяч.
А леккрства, которыми глазки лечат - дешевле похода в маникюрный салон.
Добавлено: 29 ноя 2016, 02:02
Посетитель
Автор темы
Saheli писал(а):
И я так поняла, что котята на улице? Мне кажется, или сборы на животных, находящихся на улице, запрещены? А если они всё-таки не на улице - то почему бы не начать их лечить, не дожидаясь консультации Кныш?
Кстати, консультация офтальмолога не стоит несколько тысяч.
А леккрства, которыми глазки лечат - дешевле похода в маникюрный салон.
в глав посте написано что ЛЕЧУ их на улице! и видео есть и деньги я не собираю на них
Добавлено: 29 ноя 2016, 02:05
Посетитель
Автор темы
больные малыши едут на передержку с мед уходом 29 ого. нужны лекарства корм визит к офтальмологу. У одной глаза уже лучше. вторая стала активно сопротивляться. _________ в другом дворе вылезло еще одно одноглазое чудо ((( 2 мес
_________________ мои подопечные кошечки ищут дом
Последний раз редактировалось Цирцея 29 ноя 2016, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
малыши едут на передержку с мед уходом 29 ого. нужны лекарства корм визит к офтальмологу. У одной глаза уже лучше. вторая стала активно сопротивляться. _________ в другом дворе вылезло еще одно одноглазое чудо ((( 2 мес
Визит к офтальмологу не стоит 7-9 тысяч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0