Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ольге опять нужны тест-полоски Ван Тач Селект или Сателлит селект.
Добавлено: 24 ноя 2016, 12:00
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Тест-полоски нужны вот в эту тему для нашего товарища - Оли Тесси. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=120 Я помню, что несколько лет назад кто-то предлагал лишние или оставшиеся...вдруг опять у кого-то есть ... Оля не работает, в семье работает только девочка. РЕЦЕПТ на бесплатные тест-полоски дадут только через 1.5 месяца....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 20 янв 2017, 14:04, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Примет в дар тест-полоски Ван Тач Селект
Добавлено: 25 ноя 2016, 20:17
Участник
Да я летом для своей собаки купила, но с таким глюкометром мне не удобно, большую каплю крови надо. Я сейчас купила ветеринарный и тест-полоски к нему.
Заголовок сообщения: Re: Ольге нужны тест-полоски Ван Тач Селект.
Добавлено: 17 янв 2017, 18:18
Старый знакомый
Автор темы
У Ольги заканчиваются тест полоски. Её поставили на учёт и в очередь на бесплатные Очереди ждать 1,5 месяца. Вдруг у кого ещё найдутся ?? Будем очень рады..... Подробно Оля пишет в своей теме. См. Сообщение выше. На планшета копировать не умею...совсем чайник....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
дорогие мои,даже не верится в такое счастье,что кто-то может поделиться со мной этим "сокровищем"! Без полосок я как без рук.Конечно.хорошо бы ещё,так как мне надо быть постоянно "на чеку",ибо от уровня сахара зависит состояние моих почек.а почки,как известно -это наше почти всё!Мой телефон напишу в личку.спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Ольге опять нужны тест-полоски Ван Тач Селект или Сателлит селект.
Добавлено: 20 янв 2017, 19:29
Участник
ирина 77 писал(а):
Нашла у себя Аккучек Актив - просроченные...кто знает - их можно использовать ?
Ирина, мне кажется, результат может быть недостоверный. Но можно попробовать сравнить результат с просроченными полосками и с полосками с нормальным сроком. Я во в.ник подвезу свои.
Заголовок сообщения: Re: Ольге опять нужны тест-полоски Ван Тач Селект или Сателлит селект.
Добавлено: 20 янв 2017, 20:34
Старый знакомый
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
Ирина, мне кажется, результат может быть недостоверный. Но можно попробовать сравнить результат с просроченными полосками и с полосками с нормальным сроком. Я во в.ник подвезу свои.
Вот я точно так подумала - сделать сразу два измерения и сравнит результаты...
Спасибо!В больнице развлекались - сравнивали показания Акку чека и Сателлита.Разница на две единицы.Интересно,чему верить?У врача спрашивала,вразумительного ответа так и не получила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0