Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
Sonya.jpegvIwjQCpAWV8.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
IMG_0732.jpgzBHYQacMepE.jpg1234567.jpgdogelight~1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgMishanya_2.jpgg1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
_MG_3391.JPG
09Ta13p1ij4~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg18.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
koten.jpg
4kX_bJID4sg.jpg_77A4980_1mb.jpg03.jpegHD7_6828.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
batterknayf_3.jpgHD9_8059.jpgHD9_8246.jpgHD7_1958.jpg
IMG_2679-001.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg
1~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgFKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 04:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 21:32 
Новичок

Автор темы

Сегодня обнаружила в подвале двух одномесячных плачущих котят, сидящих на трубе отопления в нашем подвале, один полосатый, а второй рыжий. Мамаша - давняя жительница нашего дома.

Котята больны, у серого оба глазика заплывшие, у рыжего - он намного бодрее, один. Мелкие, размером с ладошку, пушистые, хвосты морковкой. Котята людей не боятся особо, мамаша их рьяно защищает - рычит и шипит :blackcat2:

Обычно я не прошу помощи - просто беру и делаю: отлавливаю, лечу, сама пристраиваю :ya za:

Но конкретно сейчас, я прошу о помощи!!! :help: я просто не могу их взять на карантин домой: у меня на попечении чужой, очень любимый хозяевами, но, увы, непривитый кот. Да и командировка на след неделе не добавляет оптимизма в уходе и лечении малышей :cry:

Изображение

Изображение

Детей просто очень жалко, они достаточно контактные и мордашки милые. Подскажите, что делать?!
Я готова участвовать финансово в лечении, оплате передержки, корме, рекламе и помогать, как угодно, транспортом, отловом (это центр города, Чернышевская), но не могу лично у себя их держать и постоянно контролировать лечение :wall:

Мой тел: 89216559033 Настя

Последний раз редактировалось ladyblondy 23 ноя 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!!!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 21:47 
Старый знакомый

Фото не открыть...

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!!!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 21:55 
Посетитель

Готова "вписаться в это дело" на следующих условиях:
Вы обещаете стерилизовать мамку;
вы забираете котят, везете в ближайший ко мне "Котонай" и делаете экспресс-тест на панлейку, показываете терапевту (получаете назначения);
вручаете мне;
в случае необходимости разъездов по врачам, вы подключаетесь;
в случае необходимости платного пиара, вы оплачиваете.
Думайте, подходит ли вам такой расклад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!!!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 22:10 
Новичок

Автор темы

Ирен С.Пб. писал(а):
вы забираете котят, везете в ближайший ко мне "Котонай" и делаете экспресс-тест на панлейку, показываете терапевту (получаете назначения);
вручаете мне;

Большая часть меня абсолютно устраивает.

Только по поводу мамаши - я не уверена, что потяну. Я ее откровенно боюсь, я думала она на меня кинется сегодня, когда я в подвал спускалась поближе к котятам. К людям она никогда не подходит сама, даже к тем, кто приносит ей еду, все всегда оставляют и уходят.

Напишите мне, пожалуйста, или позвоните! Какая клиника к Вам ближайшая? Надо по времени согласовать, я на машине, вполне мобильна, но у меня цейт-нот на работе и с командировками, в том числе и поэтому, и не могу сама заниматься котятами! Плюс соседские брошеные щенки загородом, которых тоже надо кормить мотаться :((( Завтра утром поеду забирать переноску, когда будет переноска, тогда могу и отловом заняться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!!!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 22:11 
Новичок

Автор темы

Ирен С.Пб. писал(а):
вручаете мне;

я была бы Вам безмерно благодарно, если Вы поможете!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!!!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 22:14 
Новичок

Автор темы

Тушканчик писал(а):
Фото не открыть...

поправила, спасибо )) очень редко на форумах пишу, по старой памяти делала)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!!!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 22:32 
Посетитель

ladyblondy, поймите правильно, этот поток котят нам не остановить, но хоть тормозить-то как-то надо. Мамку НАДО стерилизовать. Если вы сами не можете, то надо пригласить платного отловщика, стерилизовать, подержать кошку в больнице минимально необходимое время и выпустить в тот же подвал. Денег на передержку, еду, наполнитель, лекарства я не прошу. Вы вроде собирались всё это оплачивать? Так потратьте эти средства на кошку.
Я согласна только на таких условиях извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 22:41 
Старый знакомый

Я думаю с отловом кошки могу попросить девушку, которая у нас тут (на Чернышевской) разгребает дворы, у неё есть кошколовка и опыт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!!!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 22:50 
Новичок

Автор темы

Ирен С.Пб. писал(а):
ladyblondy, поймите правильно, этот поток котят нам не остановить, но хоть тормозить-то как-то надо. Мамку НАДО стерилизовать. Если вы сами не можете, то надо пригласить платного отловщика, стерилизовать, подержать кошку в больнице минимально необходимое время и выпустить в тот же подвал. Денег на передержку, еду, наполнитель, лекарства я не прошу. Вы вроде собирались всё это оплачивать? Так потратьте эти средства на кошку.
Я согласна только на таких условиях извините.

да, я понимаю :( согласна с вами полностью! всех котов и кошек, которых брала на пристройсво и передержку, первым делом всегда стерилизовала.

в этом доме живу 3 года, мамаша примерно столько же, если не дольше. Я не знала, что есть специальные отловщики? никогда не слышала, Предыдущий помет, который я обнаружила в подвале, я пристроила быстро, тк была ранняя осень и еще было тепло, котята были здоровые и было время по ветеринаркам кататься и попиарить их на авито.

Хорошо, кошкой я займусь, т.к. могу сделать это в течение недели. Вы тут здравый смысл в своем абсолюте озвучили.

А вот у котят, я боюсь, этой недели нет :cry:
Серенький, на мой взгляд, уже очень плох, пищит постоянно, глаз вообще не видно, ходит с трудом (хотя, может, ходит плохо, потому что не видит ничего и маленький совсем), рыжий пободрее.

Или, может, можно отловщиков сразу на всех вызвать? Но у меня одна переноска, хотя и большая. Было бы здорово сразу всех поймать и привезти сразу в ветеринарку - кого-то на осмотр и лечение, кого-то сразу на стерилизацию. Как думаете, резонно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 22:54 
Новичок

Автор темы

Тушканчик писал(а):
Я думаю с отловом кошки могу попросить девушку, которая у нас тут (на Чернышевской) разгребает дворы, у неё есть кошколовка и опыт.

О!!! Вау-вау-вау!!! Это было бы супер! Кошь на самом деле не агрессивная, просто шугливая. Я за 3 года вообще только сегодня от нее первые звуки услышала, когда к котятам подбиралась. А вы знаете примерно, что по ценам на такие услуги? ветеринарка я предполагаю примерно по 2тыс на котенка осмотр/обработка первый прием, кошка 1-1,5тыс стерилизация? Примерно верный порядок цен? Я, честно, давно не в теме, мы только на прививки и на стрижку с моим ездим раз в год :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 23:05 
Активист

Вы не осматривайте двух котят, одного, а второго лечить по тем же назначениям.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 23:08 
Посетитель

ladyblondy, я не собиралась ждать, когда вы мамку отловите, я ждала вашего честного слова, что вы это сделаете.
С отловом (котят, мамки, вместе, по отдельности) поступайте, как сочтёте нужным. Чем быстрее котята получат помощь, тем лучше. Я готова завтра, начиная с 14-00, их принять.
Что касается приема в клинике. Алгоритм таков - показываете одного (кто выглядит более нездоровым) котенка врачу, получаете назначения. Сдаёте ему же (одному) экспресс-тест на панлейку. От блох обработать обоих (фронтлайн или фиприст). Всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 23:13 
Старый знакомый

По поводу мамки...вот знакомая моя девушка отловила котят и мамку, за котят (одному брала на инфекции какие-то) заплатила, что-то в районе 3000 (вроде, но могу уточнить), а вот мамашка вылезла в круглую сумму (стерилка+отлежка в клинике)...
А где на Чернышевской они? Просто улицу напишите, чтобы я спросила поможет она с отловом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 23:23 
Новичок

Автор темы

Ирен С.Пб. писал(а):
ladyblondy, я не собиралась ждать, когда вы мамку отловите, я ждала вашего честного слова, что вы это сделаете.
С отловом (котят, мамки, вместе, по отдельности) поступайте, как сочтёте нужным. Чем быстрее котята получат помощь, тем лучше. Я готова завтра, начиная с 14-00, их принять.
Что касается приема в клинике. Алгоритм таков - показываете одного (кто выглядит более нездоровым) котенка врачу, получаете назначения. Сдаёте ему же (одному) экспресс-тест на панлейку. От блох обработать обоих (фронтлайн или фиприст). Всё.

ок, если с отловом на завтра договориться не получиться, то буду котят сама ловить, попробую во всяком случае. Вам принципиально, в какую клинику я поеду? тк я в центре, мы обычно ездили либо в госпиталь при цирке, либо на шоссе Революции,84, тк они 24 часа работают и ценник гуманный, даже ночью. Других клиник я не знаю, но могу и в Ваш район заехать, вы в ветеринарке сами на них и посмотреть сможете! Если свяжемся с отловом, то приедем вообще всей гурьбой, в полном составе, так сказать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 23:26 
Старый знакомый

ladyblondy
У Вас есть отловщик или надо попросить? Со своей знакомой я списалась, она поможет отловить кошь, но завтра она не сможет ей кошколовку не вернули пока...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 23:27 
Новичок

Автор темы

Тушканчик писал(а):
По поводу мамки...вот знакомая моя девушка отловила котят и мамку, за котят (одному брала на инфекции какие-то) заплатила, что-то в районе 3000 (вроде, но могу уточнить), а вот мамашка вылезла в круглую сумму (стерилка+отлежка в клинике)...
А где на Чернышевской они? Просто улицу напишите, чтобы я спросила поможет она с отловом.

ну что поделаешь :( деньги они для этого и нужны, хотя и непредвиденно все это. Но и оставить все это на произвол судьбы уже не могу. Круглая - это насколько? Чтобы мне морально готовиться)) Мы на Тверской улице, у Смольного собора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 23:29 
Новичок

Автор темы

Тушканчик писал(а):
ladyblondy
У Вас есть отловщик или надо попросить? Со своей знакомой я списалась, она поможет отловить кошь, но завтра она не сможет ей кошколовку не вернули пока...

если вам не трудно, то лучше попросить... и узнайте, пожалуйста, по денежке сколько она попросила бы? надо со всех карт начинать снимать :))

тогда котят я сама буду ловить завтра, попробую во всяком случае, если через оборону мамаши пройду и не заблужусь в нашем бомбоубежище :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 23:30 
Посетитель

ladyblondy, нет, не принципиально.
Просто для информации: у меня ближайшая клиника - Котонай на Костюшко. Прием терапевта - 550 руб, тест точно не знаю (где-то 700 руб). Цены одни и те же днем и ночью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 23:31 
Старый знакомый

ladyblondy
А Вы есть в ВК?
Давайте я дам ссыль на Наталью и Вы спишитесь, она всё объяснит, как дешевле сделать.
А Тверская с нами совсем рядом (мы с отловщиком в соседних домах) Мы на Шпалерной рядом с памятником Дзержинскому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 23:42 
Старый знакомый

Ссылку на Наталью скинула Вам в ЛС
Она отловит бесплатно, с Вас только пакетик ЭКОЦИДА, чтобы потом обработать кошколовку. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 23:47 
Новичок

Автор темы

Ирен С.Пб. писал(а):
Просто для информации: у меня ближайшая клиника - Котонай на Костюшко. Прием терапевта - 550 руб, тест точно не знаю (где-то 700 руб). Цены одни и те же днем и ночью.

а, нормально по цене абсолютно, да и на костюшко мои клиники тогда не по дороге. тогда я в вашу поеду. как мы с вами будем держать связь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 23:57 
Новичок

Автор темы

Тушканчик писал(а):
Ссылку на Наталью скинула Вам в ЛС
Она отловит бесплатно, с Вас только пакетик ЭКОЦИДА, чтобы потом обработать кошколовку. :)

спасибо вам большое за неравнодушие! написала девушке вконтакте)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 23:57 
Старый знакомый

ladyblondy
Не за что, надеюсь всё получится! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 00:24 
Посетитель

...

Последний раз редактировалось Ирен С.Пб. 24 ноя 2016, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 00:37 
Новичок

Автор темы

мы неожиданно оперативны :) вместе с натальей сейчас уже организовываем отлов мелких, оставляем на ночь в клетке на карантине, но хотя бы в тепле, а то они так и сидят до сих пор бедные на трубе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 00:41 
Посетитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 00:41 
Новичок

Автор темы

Ирен С.Пб. писал(а):

добавилась! спасибо! отпишусь, как поймаем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 01:36 
Старый знакомый

Девушки, Вы молодцы! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 02:12 
Новичок

Девчонки,помочь могу только немножко деньгами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 02:12 
Бан

.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]