Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полиция Калининского района ищет по подвалам замурованных котят
Добавлено: 23 ноя 2016, 11:46
Посетитель
Автор темы
http://www.fontanka.ru/2016/11/23/036/. Это я к тому, что "Так уж сегодня, кстати, к большому раздражению полицейских, устроена процедура регистрации обращений граждан, что они были вынуждены отреагировать.".... Кстати, раздражение их никого не волнует. Я это все веду к тому, что даже из них можно, при желании и настойчивости, выбить какие-либо действия.... Тема просто к сведению, поскольку я подобных прецедентов не слышала...
Вот это да! Процесс пошёл, надо чаще в полицию обращаться и требовать разбирательств письменно. Вот ведь пенсионерке удалось, настойчивость даёт свои плоды. И когда-нибудь доброе отношение к животным станет нормой.
Вот это да! Процесс пошёл, надо чаще в полицию обращаться и требовать разбирательств письменно. Вот ведь пенсионерке удалось, настойчивость даёт свои плоды. И когда-нибудь доброе отношение к животным станет нормой.
удалось ли? Заглянули и не увидели или все прошли с фонарями?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Мы с форумчанкой год назад тоже обращались в полицию с аналогичной проблемой, и тоже на Гражданском проспекте (вернее, она обращалась, а я ходила пару раз с ней, как свидетель). Полиция тогда отреагировала - приехали на место и забрали (на ночь посидеть в "обезьяннике") местного сантехника, который закрывал подвальные окна, не давал оставить хоть одно открытым для живущих там кошек и при этом лез в драку. Сделали ему внушение, на этом все и закончилось. А на председателя ТСЖ управы тогда так и не нашлось.
Заголовок сообщения: Re: Полиция Калининского района ищет по подвалам замурованных котят
Добавлено: 23 ноя 2016, 15:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Заглянуть в подвал - это просто ни о чем. Если только мертвое животное можно увидеть.... И то они не всегда на видном месте. А живущие там убегут и спрячутся от чужаков.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1