Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой пес-овчароид Гоша ищет добрых хозяев и дом за городом.
Добавлено: 25 фев 2009, 19:15
Посетитель
Автор темы
Посмотрите на нас!)) нам сейчас уже 1 годик и 10 месяцев, зовут Гошей, едим мы все, звонок из нас прекрасный)) Этот щен был найдет еще слепым у больницы св.Ольги в конце позапрошлого лета. Его мать сбила машина насмерть. Я выкармливала его из соски - вырос здоровым, веселым, очень шебутным и игривым. Людей (своих))) очень любит, к чужим - относится строго, охраняет свою территорию, с другой моей собакой и кошками - ладит. Очень большим не вырастет - сейчас ~ 47 см в холке и больше не растет. Шерсть хорошая, густая, морозоустойчивая, но не лохматый. Я думаю - у добрых, заботливых людей, у дома в будке или вольере (но не на цепи!) - ему хорошо будет.
тел. 237-19-35, 8-911-261-61-00 Лиля
Последний раз редактировалось Лиля 20 июл 2010, 19:53, всего редактировалось 46 раз(а).
СПАСИБО!))) я уже звонила ей) она попросила ссылку, сейчас ей очень некогда было разговаривать. сказала - передаст тем людям, которые щена хотят. через денек, если мне не позвонит никто - еще раз её побеспокою)
я автор темы)) если щенок понравится,то с Вами сразу свяжутся. телефон то указан в теме. покажу обязательно всех,кого выложили. ну а уж если не выберут,то извините(((
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Спасибо, Николь! я все поняла - буду ждать) конечно - как решат сами люди, которые хотят взять щена)) так что - как Бог даст)) в любом случае - какому-то малышу - будет хорошо! и это - главное) а мы - будем ждать, ну - и искать дальше, ежели тут не складется)))
Пристроили ? Просто щенок есть в альбоме нашей группы на пристройство ...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Нет, пока не пристроила( а в каком альбоме мой Гошка? я тут новенькая, еще не знаю всех правил. я посто создала тему, и кинула ссылку туда, где "звоночек" требуется. Вот - жду теперь, что мне скажут. Насчет альбома - разъясните мне, пожалуйста! Буду очень признательна. Если надо - еще Гошку сфоткаю и выложу.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас попробую глянуть. Я только сегодня в контакте зарегилась))
...Глянула - это мой Гошка, действительно. Это либо мои знакомые добавили, у которых в контакте группа, или же кто-то с хвостов перенес. Я сегодня или завтра с моими знакомыми свяжусь - уточню. В любом случае - СПАСИБО всем за участие и помощь. Но пока никто не заинтересовался - будем искать дальше!
Я админ этой группы а перенесла Вашу фотку с Хвостов - Дарина - помощник админа
Удаче пёске
Ясно! Начинаю врубаться в систему! Скажите пожалуйста, а ежели я еще фоток Гошкиных в свою тему добавлю - к вам в альбом они попадут как-нибудь? Ведь чем больше шансов - тем лучше на душе))
Добавляйте ! Можете и сюда добавить ( в первый пост ) и к нам в альбом ( вступайте в группу ) Вот ссылка на альбом
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=73332214 Только под фото не забывайте писать краткую инфу о собаке с конт. телефоном и ссылку на тему на Хвостах:)
Уважаемая SPERCHA! Я Вам написала в личку, но какие-то глюки - не поняла - ушло сообщение, или нет) поэтому - кратко пишу тут)) Я сейчас буду активно заниматься Гошиной темой. Очень хочу вступить к Вам в группу в контакте. Прошу Вас подсказать мне, как это сделать - я в контакте - новичок) Спасибо, что не забыли нас)
Уважаемая SPERCHA! Я Вам написала в личку, но какие-то глюки - не поняла - ушло сообщение, или нет) поэтому - кратко пишу тут)) Я сейчас буду активно заниматься Гошиной темой. Очень хочу вступить к Вам в группу в контакте. Прошу Вас подсказать мне, как это сделать - я в контакте - новичок) Спасибо, что не забыли нас)
Это очень просто ... проходите по ссылке
http://vkontakte.ru/club7165519 это наша группа ...
справа под аватаром группы в перечне увидите " Вступить в группу " нажимаете и Вы автоматически в неё вступаете
Вот ссылка на ваше фото
http://vkontakte.ru/photo-7165519_123989498 Можете добавить в этот же альбом более лучшую фотографию собаки ...
Таня, спасибо за помощь!) правда - пока результат у меня нулевой... может - что не так делаю? ищу, ищу - а толка нет((( а ситуация - не очень, мягко говоря....
Лучше всего звонят по газетам из рук в руки и Шанс подавайте постоянно туда объявления ( по телефонам и на их сайтах ), также на сайт Потеряшки ...
Не переживайте ... всё будет хорошо ...
ага, спс за совет!) попробую. в понедельник у меня созвон - может нарисуется приемлемый вариант за городом. Если вариант живой - надо будет съездить посмотреть, что там за условия. а В Шанс и изруквруки - подам, тоже)) еще раз спс) пусть и у вас в альбоме повисит мой Гошка)
Просите пиара у пиарщиков форума, а то так и будет в пристраиваемых сидеть
Так - я просила - и в заголовке темы писала...Давала ссылку, когда видела на форуме темы "помогу с пиаром". К кому еще мне обратиться - подскажите, пожалуйста. Я не поняла еще - кто тут пиарщики, кто такие же как я - простые участники. Поговорю с администратором. В любом случае - спасибо за совет, а то пока нет живых вариантов. Просто болтаемся мы в разных темах, и все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0