Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: длинноногая блондинка Соня уехала в новый дом))))
Добавлено: 16 ноя 2016, 02:06
Новичок
Автор темы
Любознательная кошечка Соня ищет дом с любящими и заботливыми хозяевами Возраст: около 9 месяцев Внешность: блондинка, глаза жёлтые, длинные лапы и очень длинный хвост Чистоплотна: прекрасно умеет пользоваться лотком и когтеточками Характер: любопытна, немного ревнива, в свободное от хозяйского внимания время любит спать, смотреть в окно и мечтать, не навязчива Обработана от паразитов, стерилизована, привита, есть паспорт В приданное Соне отдается лоток, когтеточка, миски и корм Марина 89516512222, В.О.
Вложения:
IMG_1709_1.jpg [ 96.67 | Просмотров: 18 ]
IMG_1692_1.jpg [ 87.45 | Просмотров: 22 ]
IMG_1748.jpg [ 87.78 | Просмотров: 47 ]
Последний раз редактировалось Marina1973 06 дек 2016, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Марина смотрите сообщение в другой теме,может пригодится. отзывов не знаю. Здравствуйте. К концу этой недели открываю зоогостиницу. Пока не сделала тут тему и никого не приглашала, так как еще не приехали номера и нет фото интерьера (ремонт делаю)). Помещение находиться прямо в моем доме, я не работаю, по этому буду очень много времени там проводить. Так же у меня будет два волонтера для общения с кошками. По стоимости 100р. в сутки. По содержанию-есть карантин (номера в отдельной комнате для тех кто с улицы-клиники) и общая зона большая- свободный выгулом по всему офису (кроме карантина). Вот группа, там более подробно о передержке и программе помощи в пристройстве https://vk.com/avershelp
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
у себя на страничке в вк пишите на стене что нужна передержка. и всю информацию о котейки и когда нужна передержка. свои телефон имя и ссылку на страничку.комментарии надо открыть.и потом этот пост размещаете по группам. друзья и участники группы делают перепост и много много людей узнают о вашей ситуации)
у себя на страничке в вк пишите на стене что нужна передержка. и всю информацию о котейки и когда нужна передержка. свои телефон имя и ссылку на страничку.комментарии надо открыть.и потом этот пост размещаете по группам. друзья и участники группы делают перепост и много много людей узнают о вашей ситуации)
Блондинка потому, что нос и подушечки лап светло-розовые, а когда она нервничает или злится, то нос становится красноватым))))) ну, и животик беленький я с девушкой, которая открывает зоогостиницу списалась, плотнее буду все смотреть и читать на выходных, по будням сил просто нет. Спасибо Вам за участие.
У Вас изменения? Кошечка очень красивая. Пристроилась?...Как-то судьбу будите отслеживать? Чтобы закрыть тему надо отредактировать первый пост. Можно в названии темы написать:" Уехала в новый дом" или попросить модераторов перенести в Хеппи -ссылку на тему Иве отправьте личным сообщением.
У Вас изменения? Кошечка очень красивая. Пристроилась?...Как-то судьбу будите отслеживать? Чтобы закрыть тему надо отредактировать первый пост. Можно в названии темы написать:" Уехала в новый дом" или попросить модераторов перенести в Хеппи -ссылку на тему Иве отправьте личным сообщением.
Да, у нас изменения и очень хорошие))) Соня переехала жить к приятной, интеллигентной женщине, ведёт себя хорошо)))) мы с моей кошкой держим кулачки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2