Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла хозяйка. Кошечка замерзает у порога пустого дома! :help:
Добавлено: 15 ноя 2016, 23:59
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург ОГРОМНЫЙ SOS!!! Времени спасти кошечку до 20 ноября!!
У кошки умерла хозяйка, дети продали дом, кошечка осталась на улице! Последние дачники уезжают 20 ноября - это последний шанс забрать ее из опустевшей деревни. Кошечка очень маленькая, почти ничего не весит, невероятно ласковая и общительная. Преданно сидит у двери пустого дома. Больше ей некуда пойти. Она запрыгивает в открытые двери машины, чтобы хоть немного согреться. Если найдутся добрые люди, которые захотят взять кошечку к себе домой, то 20 ноября ее смогут привезти в Петербург. Тел 8-921-971-38-32, 8-911-819-53-86 Виктория.
Господи! Ну неужели ни у детей, ни у последних дачников не дрогнет сердце?! Все будут хорошо спать? bettyka пост ВК есть?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Помогите с репостом по Питерским группам ( плохо их знаю, я из Подмосковья, случайно увидела это объявление).
Дети уже продали дом, денег видимо не хватило даже на передержку . Дачники сами частенько оставляют(((
Это не пост. Сделайте пост на свей страничке, чтобы его можно было перепостить
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
bettyka ну если Вы сделали тему тут, может именно Вам стоит донести актуальную информацию и сделать пост? Или это тема просто "одна бабка сказала"?
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка. Кошечка замерзает у порога пустого дома! :help:
Добавлено: 16 ноя 2016, 00:51
Новичок
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
bettyka ну если Вы сделали тему тут, может именно Вам стоит донести актуальную информацию и сделать пост? Или это тема просто "одна бабка сказала"?
Сделала тему, т.к. это основной форум/группа СПб , который мне известен. Я из другого региона. Актуальность любой информации может измениться каждый день. И даже каждый час. Думаю, всем это известно.
_________________ "Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается" Скотт Питер
Репостнула в свои группы. Ссылку добавьте в главпост.
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка. Кошечка замерзает у порога пустого дома! :help:
Добавлено: 16 ноя 2016, 10:15
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
написала Смс на мегафоновский номер Виктории
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 16 ноя 2016, 12:39
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
bettyka писал(а):
Актуальность любой информации может измениться каждый день. И даже каждый час. Думаю, всем это известно.
совершенно верно. хозяйка видимо не вчера умерла, раз дом уже продали пол года на вступление в наследство и все такое. дотянули до последнего, до отъезда всех дачников
Добавлено: 16 ноя 2016, 15:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ну, видимо кошечку жалко тоько тем, у кого до? А 10-15 кошек...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 16 ноя 2016, 15:32
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Фелина писал(а):
Ириш, видимо, автор - только на телефоне!
мне пока на смску - тишина . Может это что-то уже неактуальное?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
мне пока на смску - тишина . Может это что-то уже неактуальное?
Тема сделана вчера поздно вечером! а на СМСку автор не отвечает... так просто не видит наверное ее (телефон, возможно, вообще разряжен или еще что-то может быть такое)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4