Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgIMG_3866.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
zBHYQacMepE.jpg
IMG_7407.JPG9XbkEIQoLe0.jpgmalenkaya.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
mikro~23.jpg
12~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgrNgQlBcUaXg.jpgsobachki.jpg
12~0.jpg
g2.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_3443.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgDSC_0864.jpgVasya-3.jpgHD9_8246.jpg
liNFURkD9js.jpg
koten.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgVasya-3.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
5265fbec819f.jpg1~0.jpgGD_2.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 21:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 22:34 
Новичок

Автор темы

Ситуация такова, у автоцентра на севере города приблудилась старенькая собака, крупная симпатичная дворняга, ее там прикормили, разрешали погреться у дверей. Я собиралась ставить ей туда будку, но сейчас выяснилось, что автоцентр работает только до конца ноября!!!
Все уезжают, а собака в самый разгар зимы останется совершенно одна!

Срочно ищу ей место в частном приюте! Мои финансовые возможности: 10 000 - 15 000 единовременный взнос + будка + пожизненная оплата питания (под договор)! Собака стерилизована, готовимся к прививке! К человеку адаптирована, добрая, не агрессивная!
Пожалуйста, у кого есть возможности, идеи, помогите! Кроме форумчан мне больше не у кого искать помощи!

Большая просьба, всем, кто желает помочь, озвучивать свои предложения в теме!
Сомнительные передержки просьба не беспокоиться, без рекомендаций собаку не отдам!

Дарья, +79117482175
https://vk.com/filume

Вложения:
uuc-u7PrdYE.jpg
uuc-u7PrdYE.jpg [ 22.21 | Просмотров: 61 ]
tWbVOr57hR0.jpg
tWbVOr57hR0.jpg [ 24.27 | Просмотров: 60 ]
KgWMI4WIgCQ.jpg
KgWMI4WIgCQ.jpg [ 24.89 | Просмотров: 22 ]
2SfuIB9VNwg.jpg
2SfuIB9VNwg.jpg [ 20.56 | Просмотров: 29 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 22:39 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 22:41 
Старожил

Осторожно, форум мониторят чёрные передержки и просто жулики, называющие себя приютами.
Ольга из Отрадного
Передержка Плюшкин дом под Лугой берет за разовый, судьба собак потом не известна

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Последний раз редактировалось Васька 16 ноя 2016, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 22:44 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 23:08 
Частый гость

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 23:16 
Посетитель

проситесь в заполянку https://vk.com/priut_zapolyanka

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 23:22 
Частый гость

Будьте очень внимательны, мошенников и черных передержек, желающих поживиться разовым взносом, масса!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 23:25 
Участник

Собака не старая, почему не пристроить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 23:28 
Участник

Какая трогательная детка :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 23:42 
Старый знакомый

Пост надо Вконтакте сделать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 00:17 
Новичок

Автор темы

НинаБу писал(а):
проситесь в заполянку https://vk.com/priut_zapolyanka

Спасибо! Попробую! По результату отпишусь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 00:19 
Новичок

Автор темы

Светуся писал(а):
Собака не старая, почему не пристроить?

Я в собаках отнюдь не профи, но у нее с зубами плохо :( и вахтеры тоже говорят, что она старенькая!
Про пристройство пока речи нет, так как нам в самые ближайшие дни нужно найти спокойное место!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 00:20 
Новичок

Автор темы

ирина романова писал(а):
Пост надо Вконтакте сделать

В какие группы лучше писать? Там везде такое количество объявлений :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 00:25 
Участник

Дарья8891

Могу предложить платную передержку вольерную, за взнос не беру..будет проживать со старичком кобельком, но если она адекватная>

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 00:26 
Бан

да его пристроить реально. Один раз пожилая пара приехали и забрали пожилого пса, сказали, что доживать вместе теперь будут. Мы с Лисичкой тему раскрутили, Нюка создала, и прямо чудо случилось за короткое время. А у вас пес такой красивый, прямо породистый :) . Постричь, проффото и в пиар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 00:41 
Новичок

Автор темы

Светуся писал(а):
Дарья8891

Могу предложить платную передержку вольерную, за взнос не беру..будет проживать со старичком кобельком, но если она адекватная>

Спасибо! К сожалению, у меня не было возможности понаблюдать за ее отношениями с другими собаками :( Вообще она спокойная, иногда лает немножко на проходящих людей, но никогда никаких инцидентов не было! А где вы территориально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 00:43 
Новичок

Автор темы

Руфь писал(а):
да его пристроить реально. Один раз пожилая пара приехали и забрали пожилого пса, сказали, что доживать вместе теперь будут. Мы с Лисичкой тему раскрутили, Нюка создала, и прямо чудо случилось за короткое время. А у вас пес такой красивый, прямо породистый :) . Постричь, проффото и в пиар.

Спасибо) Боюсь, с пиаром и прочим мне одной не справиться :( и в любом случае собаку нужно забирать уже сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 00:44 
Участник

Дарья8891

Приозерское направление, 30км от Просвета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 00:51 
Новичок

Автор темы

Друзья! В ЗаПолянку нас вроде бы берут с будкой! Как вы оцениваете такой вариант?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 01:01 
Участник

Дарья8891

Предложение о передержке снимаю..Вопрос? Полянка берет только с будкой или еще со взносом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 06:37 
Свой на форуме

Дарья8891 писал(а):

Я в собаках отнюдь не профи, но у нее с зубами плохо :( и вахтеры тоже говорят, что она старенькая!
Про пристройство пока речи нет, так как нам в самые ближайшие дни нужно найти спокойное место!

Плохие зубы-это не всегда показатель возраста.
Перед прививкой проглистогоньте хорошей глистогонкой.
Я бы прислушалась к предложению Светы,по поводу передержки.
Если Вы даёте приданое 10-15 тыс.+корм-это 2-3 мес.спокойной жизни.
А за это время пиарить и искать дом.
По макетам девушки могут помочь б/п.
И пиаром могут помочь. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 09:08 
Частый гость

В будку и на цепь?
Вам бы ее сначала ветеринару показать, понять, что с возрастом и здоровьем, а там уже определяться, на пристройство или на доживание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 09:30 
Свой на форуме

Ulkis писал(а):
В будку и на цепь?
Вам бы ее сначала ветеринару показать, понять, что с возрастом и здоровьем, а там уже определяться, на пристройство или на доживание.

Согласна. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 09:48 
Участник

Ulkis писал(а):
В будку и на цепь?

{yee}
Старенькая собака и в будку :O А здоровье? А суставы? У меня все старики у батареи зимой, даже гулять не выгонишь!
Может есть шанс пристроить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 10:01 
Старожил

nagel905 писал(а):
{yee}
Старенькая собака и в будку :O А здоровье? А суставы? У меня все старики у батареи зимой, даже гулять не выгонишь!
Может есть шанс пристроить?

Тем более - бородатик, они же без подшёрстка((
Может, попробовать на передержку к Светусе?
Просить помощи пиаром?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 10:03 
Участник

Васька
{yee}
Старички самые беззащитные и требующие особого ухода и внимания!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 10:24 
Новичок

Доброе утро.
Если Вам не удастся договориться с ЗаПолянкой, позвоните.
Мой телефон 8 904 607 66 71
Страница ВК https://vk.com/id131263382
Страница в группе ( у меня три собаки на доживании от умершей хозяйки)
https://vk.com/publicbarsikiseekforfriends
Поручители с ВХ есть.
Есть ряд вопросов по собаке,это ответственный шаг...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 11:16 
Новичок

Автор темы

Друзья! Отвечаю сразу на все последние посты! Большое спасибо за предложение помощи! Группы Вконтакте я буду смотреть вечером, т.к. с рабочего компа мне туда не выйти. Или позвоню во второй половине дня, а то меня с работы выгонят.

Про Заполянку еще ничего не решено, небольшая частная передержка поближе к городу, как мне хочется верить, даже более хороший вариант!
Будка в Заполянку - это запасной вариант, там собаки живут в помещении! Вариант цепи я вообще не рассматриваю, самое крайнее в вольер! В одном из первых постов есть ссылка на группу Заполянки Вконтакте, посмотрите, пожалуйста! Повторюсь, там собаки живут в помещении, но все вместе. Вариант будки (на всякий случай) был озвучен девушкой из приюта, т.к. неизвестна реакция собаки на закрытое пространство. + меня смущает, что это далековато (но это детали)
Если мы благополучно пристроимся, я, конечно, не против пиара, но сейчас у нас в приоритете поиски передержки!

На самом деле, я даже не представляю, как загрузить ее в машину, чтобы куда-то отвезти, где эту машину найти (посоветуйте, пожалуйста!) и самое главное - как она на все это будет реагировать! Поймите меня правильно, у меня собак никогда не было и я не умею с ними обращаться! А Маша достаточно большая, на ручки ее не взять!

По поводу ветеринара мне опять же нужна ваша помощь! Чтобы не тащить ее к клинику, можно ли пригласить ветеринара на место для первичного осмотра и прививки?

Я ей с дуру вчера купила Гельмимакс-20 (отечественного производства), можно его давать? У меня кот летом сильно отравился Синулоксом, который до этого принимал, очевидно партия была совсем плохая (котик живой, но страху мы натерпелись), теперь боюсь отечественных препаратов.
Можно ли давать глистогонку уличной собаке, если я не могу ее наблюдать? И как рассчитать сколько она весит?

Извините за большое количество вопросов, но без вас нам не справиться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 11:27 
Старожил

Синулокс антибиотик, гельмимакс совсем другое, связи не вижу.
Возможно, коту неправильно назначили лечение.
Из Полянки убежала маленькая собачка.
Но собачка была трусливая. Кроме постов ВК, для поиска собаки ничего не предпринималось, даже кастрация была заявлена, но не была сделана(

Когда определитесь с адресами и сроками, напишите маршрут, помощь в перевозке найти более чем реально.
Если на собаке сейчас нет ошейника, попробуйте одеть, посмотрите, как отреагирует, поприкармливайте.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 11:46 
Новичок

Автор темы

Васька писал(а):
Синулокс антибиотик, гельмимакс совсем другое, связи не вижу.
Возможно, коту неправильно назначили лечение.
Из Полянки убежала маленькая собачка.
Но собачка была трусливая. Кроме постов ВК, для поиска собаки ничего не предпринималось, даже кастрация была заявлена, но не была сделана(

Когда определитесь с адресами и сроками, напишите маршрут, помощь в перевозке найти более чем реально.
Если на собаке сейчас нет ошейника, попробуйте одеть, посмотрите, как отреагирует, поприкармливайте.

Спасибо! Ошейник сегодня куплю, а как рассчитать количество таблеток глистогонки, если ее не взвесить?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]