Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Статья догхантеров

Ник 126640

Статья догхантеров

Сообщение Ник 126640 »

Друзья, копалась в интернете и нашла вот такую статью, где дают рекомендации, как бороться с "зоошизой" и какие молодцы догхантеры.

https://tltgorod.ru/reporter/?reporter=16120

Больше всего мне обидно, что эти недочеловеки пользуются такими вот дешевыми методами и это работает :wall:
И еще более обидно, что в наших рядах так мало по настоящему хороших специалистов, ко.ые бы могли грамотно ответить на этот черный PR:(((

Пост чисто информативный из серии - наболело. :-[ :(
Sheila

Статья догхантеров

Сообщение Sheila »

Не смогла дочитать статью. Мы мыслим по-разному. Конечно собакам не место на улице, но нужна грамотная политика государства, как было при ДОСААФ, когда люди в очереди годами стояли, чтобы приобрести желаемого щенка, платили взносы, проходили обучение. Содержание собак контролировалось, были в клубе дни породы, когда владельцы привозили своих питомцев. Сейчас такое не возможно. Когда животное перейдёт из категории имущества, неодушевлённого предмета, в категорию живого существа, имеющего свои права, может тогда что-то изменится.
t
tshved

Статья догхантеров

Сообщение tshved »

фамилию ав., однако, не поставил. Боится, значит, чего-то.
Л
Ладушка

Статья догхантеров

Сообщение Ладушка »

.
Н
Ник 38161

Статья догхантеров

Сообщение Ник 38161 »

Какие убеждения у живодеров убивающих кошек?
Интересно почитать и сравнить.
Какие у них аргументы?
Как убийцы кошек трактуют Конституцию?
Н
Ник 1988371

Статья догхантеров

Сообщение Ник 1988371 »

А зоозащитников скоро все ненавидеть будут! Вы людей унижаете, обсираете, как вы себя ведете это тихий ужас. Скоро вас реально будут презирать, и препятствовать вашей деятельности
Ирина_Чугунова

Статья догхантеров

Сообщение Ирина_Чугунова »

Millana писал(а):А зоозащитников скоро все ненавидеть будут! Вы людей унижаете, обсираете, как вы себя ведете это тихий ужас. Скоро вас реально будут презирать, и препятствовать вашей деятельности
Каких людей? Не поняла. :O
Вы хотели написать "нелюдей", да? Милана? :?
Ирина_Чугунова

Статья догхантеров

Сообщение Ирина_Чугунова »

Millana
Не приятно и непонятно Ваше присутствие на форуме.
Вы для чего здесь? Помогать или обси....? :sick:
Р
Руфь

Статья догхантеров

Сообщение Руфь »

Millana писал(а):А зоозащитников скоро все ненавидеть будут! Вы людей унижаете, обсираете, как вы себя ведете это тихий ужас. Скоро вас реально будут презирать, и препятствовать вашей деятельности
Милана, а вы всех зоозащитников одним миром не мажьте, а то и вас можно сейчас назвать дохом и тприкрепить к вам это название. Среди любых людей, занимающихся любыми видами деятельности, есть воспиттанные и невоспитанные, культурные и бескультурные, холерики и сангвинники, с хорошими привычками и плохими. Я, например, не за всякого зоозащитника вступлюсь, за его животного вступлюсь и биться буду до последнего, а что будет с зоозащитником, если он неправ, мне нет дела.

Я с нормальными людьми тоже нормально разговариваю, а если на меня налетают и начинают орать и оскорблять, я тоже в ответ скажу мало не покажется.
младшая

Статья догхантеров

Сообщение младшая »

.
Cerina

Статья догхантеров

Сообщение Cerina »

...
Ответить

Вернуться в «Разное»