Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна ли вам передержка, на уровне хорошей Зоогостиницы, в городе. По цене 100р/сутки, т.е. 3000р. в месяц + ваш корм и наполнитель. + БЕСПЛАТНО вам в помощь -проф. ПИАР ФОТО -помощь в размещении на Авито ВТОРОГО объявления -отдельная (Общая на всех жильцов гостиницы) реклама на авито и вконтакте -сокураторство от организатора (совместное ведение пристройства)
Особенности проживания. -Отдельные просторные, высокие, номера -свободный выгул по территории гостиницы где есть различные лежаки, полки для лазанья и тп.
Организатор и человек ухаживающий за котами-волонтер с многолетним опытом пристройства.
По условиям поступления-справка на отсутствие инфекций, обработанное, после клиники. и последующая Стерилизация-прививки
На счет стерилизации -есть ветеринар, можно договариваться что бы прямо на территории передержки делали операцию, по ценам девочки 2000 мальчики вроде бы 800 (но думаю если по неск кошек, то можно подешевле договорится).
Заголовок сообщения: Re: Опрос! Нужна ли Вам передержка для кошек, на уровне гостиницы но по цене 100р. в сутки?
Добавлено: 13 ноя 2016, 18:36
Участник
Алиса молодец! Рекомендую! Алиса очень любит животных, помогает им. И фото у Алисы очень хорошие, 80 процентов моих животных были сфотографированны Алисой)
Заголовок сообщения: Re: Опрос! Нужна ли Вам передержка для кошек, на уровне гостиницы но по цене 100р. в сутки?
Добавлено: 13 ноя 2016, 20:17
Частый гость
Автор темы
Маргарита Николаевна я бы с удовольствием, но аренду нужно попробовать вытянуть по началу, потом планируются еще бонусы конечно. на начальном этапе никак к сожалению.
Добавлено: 13 ноя 2016, 20:36
Бан
living_in писал(а):
мне нет эти справки кроме панлейки бессмысленная трата денег
Конечно! А зачем??? Ну заражу всех лишаем, коронавирусом, ринотрахеитом или еще чем! Пофиг. Вот трата не нужная) Вы социопатка? Вам на все пофиг.вы всем хамите
Добавлено: 13 ноя 2016, 23:13
Частый гость
Автор темы
Lotos2012 там большое помещение-63 метра. длинный широкий коридор и три большие комнаты, в каждой большое окно (первый этаж). Пока в планах сделать всего 10 номеров в самой большой комнате, коридор оставить под прогулки, т.е. две комнаты пока свободны будут (потом вторую то же в планах занять), третья комната разделена на предбанник и она будет как изоляция. Пока в планах так Вообще советы и пожелания кураторов любые исполню, помещение позволяет.
Lotos2012 там большое помещение-63 метра. длинный широкий коридор и три большие комнаты, в каждой большое окно (первый этаж). Пока в планах сделать всего 10 номеров в самой большой комнате, коридор оставить под прогулки, т.е. две комнаты пока свободны будут (потом вторую то же в планах занять), третья комната разделена на предбанник и она будет как изоляция. Пока в планах так Вообще советы и пожелания кураторов любые исполню, помещение позволяет.
Здорово!!! Хорошее предложение!!! И по площадям нормально. Можно отделить карантин.
Одна беда. Опять все "сливки" на севере города. На юге таких хороших предложений не наблюдается.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 14 ноя 2016, 02:12
Частый гость
Автор темы
m-arina что такое рециркулятор?? на счет прививок знаю что не обязательны, но желательны. Лично я не уверенна в них, видела случаи когда погибали привитые и не привитые, все таки прививки не дают 100% гарантии.... своих домашних я не прививаю. Думаю в вопросе прививок ответственность на кураторе.
Котики все-таки с разных мест с дремлющими инфекциями, прививка в такой обстановке может спровоцировать боооольшие неприятности. Я один раз по-неопытности так влипла. Один раз, больше - ни за что! Котик выжил ценой положенного на него лета и мешка денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0