Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Конечно, это не чс в ом понимании, кто в него действительно должен быть занесен. Но хамло бескультурное еще то. Ее страница https://vk.com/id200948749 Она в полной красе
А это наша сне переписка Здравствуйте щенков отдаете
сегодня Ирина Ирина 9:30
Здравствуйте! Отдаю. Звоните 89533482905. Посмотрела вашу страничку, вы живете с родителями? Просто таким молодым я отдаю только после разговора с родителями в свое жилье.
Екатерина Екатерина 10:22
Что Я живу с мужем и мне 20 л Какие родители вы о чем Это мой муж Если вы думали что мне 14 извените ошиблись я молодо сохронилась Хаха мне 20 и я могу взять животное мой муж не протев лично Где вы живете чтобы зобрать
Ирина Ирина 10:50
Поняла. Но таким молодым щенков не отдаем.
Екатерина Екатерина 10:51
Можете и не отдовать жмот ка я могу купить мопса за 35 тышь ха Вы не кому не отдаете животных сука ....... вы
Матом но хоть на вы
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 13 ноя 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
А вы, простите фотомодель? Как страшно брать у таких людей! Обосрут с головы до ног Кстати вот это уголовно наказуемое действо) вмешательство в частную жизнь, выставление фото в общий доступ и многое другое)
А вы, простите фотомодель? Как страшно брать у таких людей! Обосрут с головы до ног Кстати вот это уголовно наказуемое действо) вмешательство в частную жизнь, выставление фото в общий доступ и многое другое)
Так и не берите! Идите и покупайте породистых, в чем проблема то?
И уголовно наказывать то кто будет?? Самим то не смешно?
девушка с инвалидностью, в этом нет ничего плохого но, судя по ее агрессии, психологические проблемы тоже есть, собака, скорее всего, действительно будет в тягость. я бы тоже не отдала.
И откуда они только узнают про темы И почему звонят на бездомных, если пишут
И это не вмешательство в частную жизнь, ваша жизнь нам до фонаря человек выставил свою переписку, имеет право
Да, девушке я сообщила разумеется) А брать я собаку здесь и не планирую) у меня шикарная племенная девка) А знать о том что человека поливают дерьмом не помешает! Теперь девушка знает. И знает куда писать!
Ну подавай дорогуша, одна уже была такая подавальщица, и проиграла суд. Оказалось, что ее фото не ворованными были. Так что законы знаем, по собственному опыту
Да, девушке я сообщила разумеется) А брать я собаку здесь и не планирую) у меня шикарная племенная девка) А знать о том что человека поливают дерьмом не помешает! Теперь девушка знает. И знает куда писать!
А что вы здесь планируете? Цель прихода на форум? Постукивать?))) И никто здесь её не поливал, просто ТС обозначил неадекватное поведение на отказ
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Кстати вот это уголовно наказуемое действо) вмешательство в частную жизнь, выставление фото в общий доступ и многое другое) ... у меня шикарная племенная девка)
У девушки фотографии в открытом доступе. Так что не порите чушь! Племенная девка есть, а образования нет
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Millana писал(а):
Так и не берите! Тем более, что никто вам и не отдаст. А фото выставлено на всеобщее обозрение хозяйкой странички. Не нравится - не выставляйте. Все просто.
living_in, мужик какой-то. Звонил на котенка. Когда спросила какие у вас окна, есть ли сетки, очень язвительно спросил что я еще хочу знать о его квартире и что я ..., и такие как я ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2