Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогаю информационно. Осиновая роща. От кошки с котятами хотят избавиться. Срочно нужна помощь
Добавлено: 12 ноя 2016, 16:49
Посетитель
Автор темы
ПОМОГАЮ ИНФОРМАЦИОННО. Просили разместить на питерском сайте. Пост-шанс. Я к сожалению помочь, уже никому не могу... Очень много животных на кураторстве + недавно вывезла еще с Ленинградской области с нежилых летних дач собаку и 2 кошек. Нет ни сил, ни времени, ни финансов. Осиновая роща. Под Питером. Помощники отзовитесь! Позвонил знакомый с Ленинградской области. Сам ничего для котят с кошкой делать не хочет... На территории воинской части кошка родила котят (около 6 шт). Территориально Санкт-Петербург. Осиновая Роща . Новое руководство против кошек на территории части, приказано любыми путями избавиться от животных. Котятам около 1 месяца, на вид здоровы. Кошка красивая ласковая. Ее бы тоже спасти. Обитают в неотапливаемом помещении, в парке части. Времени у них совсем нет.. От них в любой момент могут избавится. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОТОСЕМЕЙСТВУ. Размещаю информацию здесь, вдруг кто отзовется и сможет помочь котятам и кошке. Мой телефон: 8-926-2ноль6-ноль8-68 Марина
На 15.11 кошку с котятами забрали на передержку. Спасибо огромное всем, кто откликнулся на беду.
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 15 ноя 2016, 08:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
помним-помним.. У меня главкот и чудная голубая киса с Вашей подачи дома образовались :-) Знакомый имеет постоянный доступ к кошке с котятами?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
помним-помним.. У меня главкот и чудная голубая киса с Вашей подачи дома образовались :-) Знакомый имеет постоянный доступ к кошке с котятами?
Ну, мы тоже замечательных спасителей не забываем. Огромное Вам спасибо за котика и кошечку. Думаю Вы ими довольны...
Если знакомый не в командировке(а они часто выезжают), то сможет показать где они... На фото котятки худенькие.. есть и пушистенькие.. Пока маленькие есть шанс быстрого пристройства. Очень срочно их нужно оттуда забирать, время работает против них... Помощники, заметьте тему.
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 15 ноя 2016, 06:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
если они внутри, в части, то их нужно не "показать", а вынести. В часть просто так не войдешь
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
если они внутри, в части, то их нужно не "показать", а вынести. В часть просто так не войдешь
В часть не пройдешь, это да. ((( Но я думаю, их сможет вынести мужчина, если никуда не уедет. Сейчас холодно и котята в неотапливаемом помещении. Пока они здоровы. Помогите сделать пост в контакте с поиском передержки и человеком, кто сможет им помочь
Вчера дети сломали телефон((( Он сдан в ремонт. Я теперь временно и не мобильна... Я в контакте https://vk.com/id96337822 Могу в личку написать, где находится часть и к кому там можно обратиться. ПОМОЩНИКИ, КТО МОЖЕТ ЗАНЯТЬСЯ КОТЯТАМИ И КОШЕЧКОЙ (ОНА ЛАСКОВАЯ).
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 15 ноя 2016, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Что делать с кошкой мамой? Куда ее? Я даже передержку предложить не могу ни котятам ни кошке.. У меня сидит кошка с панлейко.. Пока ее не пристрою, кошек не могу брать к себе. Если котят возьмут на передержку (увидела вроде предлагают в контакте), кто может сделать пиарные фото малышам? И нужен человек, который сможет пиарить малышей!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
В теме никого( У кого есть возможность помочь машиной? От метро проспект просвещения- Сертолово? Котят безумно жаль((( Я договорюсь (буду пытаться), чтобы их вынесли и передали нам. Сейчас холодно на улице и если они в неотапливаемом помещении, то могут замерзнуть. В контакте обещали передержку.. По ней тоже пока ничего неизвестно. Помощники отзовитесь! На сейчас нужна помощь с машиной. (Если кто живет в Сертолово, напишите мне в личку (надо уточнить информацию).
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Срочно! Кто может завтра вечером (около 18.00) помочь машиной. Нужно привезти с Сертолово котят. Маршрут м Проспект просвещения - сертолово- м Проспект Просвещения. Дальше я на метро повезу их на Ветеранов. Отозвались добрые люди им помочь!!! Машинка найдись!!!!!
Может кошку сразу стерилизовать и оставить в клинике на несколько дней пока не найдется передержка? Если пришлют денег на этой неделе- поучаствую финансово... Очень умная мордочка, нельзя ее там оставлять...
Кто готов поучаствовать в судьбе кошечке маме, отзовитесь! Нужна денежка на передержку!!! Ежемесячно! За 3500 готовы ее взять на передержку. За котятами уже выехали, если у кошки будут помощники денежкой- ее заберут. Простите, я помогу только единоразово на котят.. (((( у меня нет больше денег((
По кошке надо решать срочно!! Забирают или нет.. Кто готов участвовать в ее судьбе- пишите сколько сможете помогать.. Через час- машина с парка уйдет(((
helen7770 писал(а):
В попсовет на 500 руб. готова
Спасибо большое!!!! Помощники, я сделала новую тему, потому что эту изменить не могу. Это шанс для кошечки быть домашнейи уехать с холодного парка части(( Кто еще готов помочь бедолаге?
ирина романова писал(а):
BELINA может. пост Вконтакте?
Не успеем, котят мин через 20 оттуда увезут((( Я не знаю где это находится((( туда больше никто не поедет, кроме военых(( Я с трудом договорилась, чтобы их привезли в город. Это даже не п . Сертолово.. Вообщем нужны финпомощники на 1500 р. Я думаю время еще есть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0