По здоровью и возрасту ничего не известно. В квартире был ещё котик, но его не нашли. Там почему то все разгромлено. Может умер под грудами или умирает.yuliko писал(а):Есть пост для контакта? Сколько ей по возрасту? Что со здоровьем?
так в ГП написано КОШЬ В ЖЭКе сидит... КТО ЕЮ ТАМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ!Mari писал(а):Как минимум колоть в холку Физ раствор с глюкозой кубиков по 40 раза 2-3 в день, пока до капельницы не донесли...
С меня 500 р.Gelsamina писал(а):Рыжуля
если никто посвободнее не откликнется, я могу её взять в клеточку. Но денег на мед. манипуляции у меня тоже нет,придётся просить помощи(
Mari писал(а):Как минимум колоть в холку Физ раствор с глюкозой кубиков по 40 раза 2-3 в день, пока до капельницы не донесли...
ЛиИса писал(а):Ирина (Рыжуля) - автор темы - очень редко бывает в интернете. Ей лучше звонить.
А Ирина есть в контакте? Я могла бы ей переслать .ки на странички тех людей, которые предлагают передержку. Может быть они уже и сами до нее дозвонились.ирина романова писал(а):https://vk.com/wall-91526784_6792?hash= ... cfd9520c18
Под постом три предложения о передержке
Нобез телефонов
Я под постом написала,чтобы звонили Ирине
Но хорошо бы,кто может,скоординировал их Вконтакте