Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только что достала котенка из сугроба, котенок на передержке
Добавлено: 10 ноя 2016, 19:04
Новичок
Автор темы
❗❗❗ Только что я нашла в снегу замерзшего и чудом не околевшего котенка!!!! Бедная серая шкурка, весь во льду и сосульках! Сейчас котенок отогревается у меня в куртке. Дома собаки , которые не преминут его сожрать. Кто может приютить это бедное создание?? тел 8 953 345 99 02
в ванную его.пусть отогревается и отъедается.он будет молча отсыпаться и отогреваться в том месте где положите.пару суток точно его не услышите.котенок пристраивается за несколько дней. хорошие фото,на авито и в вк.https://vk.com/topic-26746327_25409612 вы молодец!собакам не грозит ничего,а вот к кошкам непривитым рисковать нельзя. да и котенка изолировать от кошачих хорошо б.
Последний раз редактировалось Юлия М 10 ноя 2016, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Только что достала котенка из сугроба, куда его?!
Добавлено: 10 ноя 2016, 19:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Такой красотунчик быстро пристроится!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
ветеринарный врач советовал в теме Натальи Николаевны , что б отогреть котенка, надо поместить его в теплую воду и высушить ФЕНОМ, обязательно !
он на стрессе после таких процедур вам тААААкого выдаст. Теплую бутылку ему под бок, как маленькому и влажный корм подогреть. Хорошо бы сразу проколоть сывороткой от греха подальше или фоспренильчиком( циклофероном). для поднятия иммунитета
Заголовок сообщения: Re: Только что достала котенка из сугроба, куда его?!
Добавлено: 10 ноя 2016, 19:38
Бан
Оленька писал(а):
он на стрессе после таких процедур вам тААААкого выдаст. Теплую бутылку ему под бок, как маленькому и влажный корм подогреть. Хорошо бы сразу проколоть сывороткой от греха подальше или фоспренильчиком( циклофероном). для поднятия иммунитета
вот я то е в той теме написала , ни в коем случае не мойте котят !На , что мне ответили, что положить в теплую воду правильный способ . вот посмотрите viewtopic.php?f=2&t=153236
Я ЛИЧНО ПРОТИВ, ЖАЛЕЮ , ЧТО НАПИСАЛА. ЛУЧШЕ ТЕПЛУЮ БУТЫЛКУ!!!
Заголовок сообщения: Re: Только что достала котенка из сугроба, срочно нужна передержка!
Добавлено: 10 ноя 2016, 19:43
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Gelsamina , именно так и было.Они провели под ледяным дождем неизвестно сколько времени, я их обнаружила в 7 утра на улице,(неделю назад) грязные, переохлождение.Там без выбора было.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Только что достала котенка из сугроба, срочно нужна передержка!
Добавлено: 10 ноя 2016, 19:50
Новичок
Автор темы
Я не могу его держать у себя. Ни сколько. Дома не только собаки, дома также непривитые кошки. Я занесла его с улицы в подъезд, покормила подогретой консервой - это максимум что могу сейчас сделать.
Добавлено: 10 ноя 2016, 21:10
Посетитель
Elsy писал(а):
Я не могу его держать у себя. Ни сколько. Дома не только собаки, дома также непривитые кошки. Я занесла его с улицы в подъезд, покормила подогретой консервой - это максимум что могу сейчас сделать.
Добавлено: 11 ноя 2016, 10:14
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Мяу писал(а):
Автор ушел с форума не ответив
У автора достаточно большой опыт походов по передержкам для съемки животных, чтобы разобраться в ситуации
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0