Подскажите, кто знает, где можно выучиться на ветеринара, кроме СПбГАВМ? Интересует вечернее или заочное обучение, любое заведение (не только Питер), высшее или средне-спец.
Яндекс не помог.
В смысле "у нас"?ксюндель писал(а):Добро-Бобро только заочно/очное в Москве, чисто заочного "с нуля" нет нигде, но можете закончить у нас Беседский техникум среднее специальное и после этого можно на заочное
С языка сняли.riu писал(а):А как можно заочно учить на ветврача или просто врача? У таких професмий нет заочного обучения, да и не должно быть.
Смотря с каким образованием идти на заочное ветеринара. Я тоже собираюсь, ну точнее пока думаю на очно-заочное, ибо времени нет, и маленький ребенок. Но у меня уже есть образование зоотехническое, это проще, примерно начальная база однаКатьВась писал(а):Ветеринар-заочник![]()
![]()
. Ужас, не нарваться бы, ттт мульон раз.
В свое время моему родственнику пришлось обращаться в Министерство.BellyMils писал(а):Смотря с каким образованием идти на заочное ветеринара. Я тоже собираюсь, ну точнее пока думаю на очно-заочное, ибо времени нет, и маленький ребенок. Но у меня уже есть образование зоотехническое, это проще, примерно начальная база одна
Именно поэтому я не хотела бы туда возвращатьсяксюндель писал(а):Добро-Бобро у нас в смысле в ЛО, я была ветакадемии после СПбГУ, на очном с закрытием ряда предметов по диплому биолога, за год получилось 1й и 2й курсы совместить, так же сделали для медика. Мне не понравилось и я ушла, все проплачивается преподавателей много неграмотных особенно аспирантов, по принципу кого вообще не взяли никуда остались тут. Есть хорошие специалисты но мало.
Согласна. Тоже доучилась до 3 курса и ушла со скандалом, тк на тот момент уже не первый год подрабатывала в ветклинике и просто ужасалась, ЧТО дают в Академии..ксюндель писал(а):Добро-Бобро у нас в смысле в ЛО, я была ветакадемии после СПбГУ, на очном с закрытием ряда предметов по диплому биолога, за год получилось 1й и 2й курсы совместить, так же сделали для медика. Мне не понравилось и я ушла, все проплачивается преподавателей много неграмотных особенно аспирантов, по принципу кого вообще не взяли никуда остались тут. Есть хорошие специалисты но мало.
Уверены? Три года назад было в СПбГАВМ, но только платное. Бюджет был только очный.riu писал(а):А как можно заочно учить на ветврача или просто врача? У таких професмий нет заочного обучения, да и не должно быть.