Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

Добрый день! {yee}

Подскажите, кто знает, где можно выучиться на ветеринара, кроме СПбГАВМ? Интересует вечернее или заочное обучение, любое заведение (не только Питер), высшее или средне-спец.
Яндекс не помог.
ксюндель

Архив

Сообщение ксюндель »

Добро-Бобро только заочно/очное в Москве, чисто заочного "с нуля" нет нигде, но можете закончить у нас Беседский техникум среднее специальное и после этого можно на заочное
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

ксюндель писал(а):Добро-Бобро только заочно/очное в Москве, чисто заочного "с нуля" нет нигде, но можете закончить у нас Беседский техникум среднее специальное и после этого можно на заочное
В смысле "у нас"? :-[ Вы там были?
Lotos2012

Архив

Сообщение Lotos2012 »

https://www.veterinarka.ru/vetvuz.html

Высшие учебные заведения, но заочного обучения похоже нигде нет.
r
riu

Архив

Сообщение riu »

А как можно заочно учить на ветврача или просто врача? У таких професмий нет заочного обучения, да и не должно быть.
BellyMils

Архив

Сообщение BellyMils »

отм
rap-ira

Архив

Сообщение rap-ira »

riu писал(а):А как можно заочно учить на ветврача или просто врача? У таких професмий нет заочного обучения, да и не должно быть.
С языка сняли.
Совсем народ думать не хочет, честное слово. :(
Хочется сразу послать их самих к хирургу, который учился оперировать заочно. :jawdrop:
К
КатьВась

Архив

Сообщение КатьВась »

Ветеринар-заочник :O :O :O . Ужас, не нарваться бы, ттт мульон раз.
BellyMils

Архив

Сообщение BellyMils »

КатьВась писал(а):Ветеринар-заочник :O :O :O . Ужас, не нарваться бы, ттт мульон раз.
Смотря с каким образованием идти на заочное ветеринара. Я тоже собираюсь, ну точнее пока думаю на очно-заочное, ибо времени нет, и маленький ребенок. Но у меня уже есть образование зоотехническое, это проще, примерно начальная база одна :)
c
cuperis

Архив

Сообщение cuperis »

:hmmm:
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

Заочно учат лишь после СПО. Зря считаете, что только после очного выходят хорошие врачи. Врач должен быть от души, а не на бумажке, диплом является лишь проходным билетом в эту сферу деятельности, и именно там молодой специалист получает профессиональный опыт. Насчёт "Ветеринар-заочник :O :O :O . Ужас, не нарваться бы, ттт мульон раз." - что-то я не встречала, чтобы клиенты просили показать диплом врача, все верят на слово, а большинство вообще не интересуются. :)
bims

Архив

Сообщение bims »

Есть Беседский совхоз-техникум-там обучают на ветфельшеров, потом наверно возможно заочно получить диплом.
Rinna

Архив

Сообщение Rinna »

BellyMils писал(а):Смотря с каким образованием идти на заочное ветеринара. Я тоже собираюсь, ну точнее пока думаю на очно-заочное, ибо времени нет, и маленький ребенок. Но у меня уже есть образование зоотехническое, это проще, примерно начальная база одна :)
В свое время моему родственнику пришлось обращаться в Министерство.
Так как со специальностью "Зоотехния" не принимали на обучение по специальности "Ветеринария"
Bamby

Архив

Сообщение Bamby »

Заочно можно обучаться, по крайней мере первый курс, если конечно не на хирурга! Причем тут думает народ или нет Можно в техникум (на фельдшера), пока общие дисциплины - потом переводиться на очное. А чтобы иметь право практиковать в г. Санкт-Петербурге - только академия.
ну вы прямо сразу - не дай бог попасть, как будто только к лучшим врачам ходите и Вас сразу излечивают.. Такие же и сидят, что сопли не вылечить :) все бегаем по рекомендациям своих знакомых, и никто не спрашивает дипломированный ли специалист, врач он или доктор
rap-ira

Архив

Сообщение rap-ira »

Ну Слава Богу, хоть согласились, что хирургии невозможно научиться заочно.
А то у нас и "очно" хватает умельцев, мочевой вместо матки удаляющих.
Bamby

Архив

Сообщение Bamby »

да можно кем угодно за деньги у метро или в гугле {crz} но к таким новоспециалистам ни вы ни я не пойдем
К
КатьВась

Архив

Сообщение КатьВась »

Понятно, что и очников-умельцев-дипломопокупальцев везде хватает, но врач-заочник с "0"....
Насколько знаю, туда и с медучилищем охотно принимают.
Bamby, это всё ясно и понятно, много с кем приходилось сталкиваться. Но вот так, если подумать, врач-заочник с "0" :O , жуть просто.
ксюндель

Архив

Сообщение ксюндель »

Добро-Бобро у нас в смысле в ЛО, я была ветакадемии после СПбГУ, на очном с закрытием ряда предметов по диплому биолога, за год получилось 1й и 2й курсы совместить, так же сделали для медика. Мне не понравилось и я ушла, все проплачивается преподавателей много неграмотных особенно аспирантов, по принципу кого вообще не взяли никуда остались тут. Есть хорошие специалисты но мало.
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

ксюндель писал(а):Добро-Бобро у нас в смысле в ЛО, я была ветакадемии после СПбГУ, на очном с закрытием ряда предметов по диплому биолога, за год получилось 1й и 2й курсы совместить, так же сделали для медика. Мне не понравилось и я ушла, все проплачивается преподавателей много неграмотных особенно аспирантов, по принципу кого вообще не взяли никуда остались тут. Есть хорошие специалисты но мало.
Именно поэтому я не хотела бы туда возвращаться :(
Musich

Архив

Сообщение Musich »

ксюндель писал(а):Добро-Бобро у нас в смысле в ЛО, я была ветакадемии после СПбГУ, на очном с закрытием ряда предметов по диплому биолога, за год получилось 1й и 2й курсы совместить, так же сделали для медика. Мне не понравилось и я ушла, все проплачивается преподавателей много неграмотных особенно аспирантов, по принципу кого вообще не взяли никуда остались тут. Есть хорошие специалисты но мало.
Согласна. Тоже доучилась до 3 курса и ушла со скандалом, тк на тот момент уже не первый год подрабатывала в ветклинике и просто ужасалась, ЧТО дают в Академии..
!Ольга!

Архив

Сообщение !Ольга! »

riu писал(а):А как можно заочно учить на ветврача или просто врача? У таких професмий нет заочного обучения, да и не должно быть.
Уверены? Три года назад было в СПбГАВМ, но только платное. Бюджет был только очный.
От этой очности пользы никакой: вся практика всё равно вне стен заведения, и по анатомии больше студенты выносят из интернета, чем с лекций, благо есть в сети хорошие видео по теме.
Смешно сказать: студенты-ветеринары на летней практике картошку убирают. Причём заменить этот идиотизм работой в ветклинике нельзя. Кому такая очность нужна?
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

О, да {crz} не я одна неважно отношусь к СПбГАВМ, и тут есть те, кто "обожглись"...
PS Эта академия была моей мечтой, я её осуществила, добилась цели, а потом резко разочаровалась в достигнутом! Упустила в своё время возможность отучиться в техникуме :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Разное»