Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Грей дома! Нас в Хеппи! Есть ли шанс у цепного пса Грея?
Добавлено: 09 ноя 2016, 19:27
Новичок
Автор темы
Вчера увезли нашего бывшего председателя по скорой. Честно говоря, шансов что он вернется нет (86 лет). Козу его я забрала и в пятницу отвезу новой хозяйке. Пес и кошки остались. Думаю у них нет шансов.........но вдруг? Цепной пес Грей, возраст около 7лет. Службу несет исправно! И.... 2 кошки и кот, банально черные дворовые кошаки. Даже фоткать не стала.... https://vk.com/id33376866?w=wall33376866_2684%2Fall https://www.facebook.com/julia.klimenko ... 2485861751
Последний раз редактировалось natvin 14 ноя 2016, 19:27, всего редактировалось 4 раз(а).
natvin Мужчина, которого увезли в больницу, один живет? У него есть родственники? Есть ли у Вас их контакты? Надо бы с ними связаться, узнать, какие у них планы насчет животных.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс у цепного пса Грея?
Добавлено: 09 ноя 2016, 20:54
Новичок
Автор темы
Светлана. Из родственников только невестка, сын погиб, у них машины нет и даже к старику не ездили. Про козу узнала от председателя действующего, с ним и забирала.
В ПОЛЯНКЕ ОТКРЫЛСЯ ПРИЮТ ДЛЯ СТАРЫХ ЖИВОТНЫХ И ЖИВОТНЫХ ,У КОТОРЫХ НЕТ ШАНСА.НАЗЫВАЕТСЯ ЗАПОЛЯНКА. Позвоните туда..обьясните ситуацию..я уверена они пса заберут.Там отличные условия проживания.
Полянка. Приют для собак "Полянка", Санкт-Петербург, тел: 8 (964) 342-64-12 или 642-64-12. с 11:00 до 22:00
natvin еле нашла тему. мне в ЛС ВК пришлите фотографии + утром я в городе, смогу поговорить по телефону. вечером не получилось, только-только с работы пришла + а котята какого возраста? мурлык 4 вместе с котятами? или котят 4 и ещё 2 взрослых (родителей)?
если кто-то по нему сможет запустить отдельный пост вк, будет замечательно. по мурлыкам - нет, деток, к счастью, уже забрали на пристройство. остались только вот эти трое взрослых. ночью подробнее
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
всё. крайняя дата - 14/11/2016. из потенциальных смертников остались котик (его не смогли поймать, если удастся раздобыть кошколовку к субботе, то сб-пнд ему дадут шанс отловиться, не отловится, больше никто туда не поедет) и грей. очень нужен текст/пост на грея! пожалуйста!!!
Добавлено: 11 ноя 2016, 02:58
Новичок
Автор темы
cups, спасибо! Всех кошек сегодня отловили, кот никак не идет на контакт, наверно напуган всем происходящим. В субботу будет крайний заезд и у Грея будет последний...тяжелый понедельник....
физически никто не успел. сможете, позвоните, пожалуйста, но как следует, т.е. на каких условиях, и ответ сюда в тему. *** заглянувшим - если ирина13 не сможет, может быть сможет кто-то другой? пожалуйста! заранее спасибо!
а в садоводстве хоть кто то из людей зимует? смогут Грея кормить?
выше уже написали, 14/11/2016 грей будет усыплён, если для него не найдётся дом либо куратор. вывезти грея из садоводства - это максимум помощи, который возможен.
Добавлено: 11 ноя 2016, 04:28
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
НЕ обещаю, если смогу позвоню.а телефон есть или надо искать в контакте? если кто то завтра свободен, то лучше сразу позвоните пожалуйста в полянку, кто более свободный . жалко Грея, по фото хороший песа
чей телефон? полянки? так он в этой теме уже написан несколькими комментариями выше p.s. да, согласно про жалко. по этой же причине пытаюсь хоть как-то помочь. но выше головы не прыгнешь. сорри, ушла. утром, боюсь, заглянуть не успею.
СОС!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК, 14.11.16 – УСЫПЛЕНИЕ! НЕ ШАНТАЖ! РЕАЛЬНОСТЬ! Санкт-Петербург! Синявино. Кировский р-н. Для Грея, у которого хозяин в реанимации, время начало обратный отсчет! Помогите спасти собаку! Все знают фильм «Белый Бим черное ухо»…Помните, как вы сопереживали героям фильма, как еле сдерживали слезы, следя за развитием истории? Мы искренне хотели помочь собаке. Это был фильм, а сегодня у нас реальная история про собаку, которой тоже срочно нужна помощь, пока не случилась беда! История про Грея, хозяина которого, уже очень пожилого мужчину, увезли на скорой прямо из садоводства. У будки остался преданно ждать его пес…. Грей не понимает, что произошло, и даже в жуткий мороз сидит и вглядывается в даль, куда улетела с сиренами машина..У хозяина родственников нет, и пса приютить некому, есть только соседи, которые уезжают. Чем оставлять собаку на погибель, на голодную смерть, решили лучше усыпить…. Грей - добрый пес семи лет, уже не так молод, поэтому по-своему мудр и, конечно, предан своему дому, своему хозяину. Если никто до понедельника не откликнется, не захочет забрать его на передержку или сразу на ПМЖ, то история Грея закончится совсем по-другому, не как в фильме про Бима… В город Грея привезут, только если будет куда! Время пошло… время до смерти или время до спасения от нее? Решать вам…..
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 11 ноя 2016, 13:25
Новичок
Автор темы
Эванджелина Нет, не рассматриваем мы платную передержку и пока не звонили. Но сегодня наверно сделаю это, просто своих проблем вчера навалилось, плюс еще до Грея дойти покормить и обратно, почти два часа уходит. Козу еще надо везти...
Добавлено: 11 ноя 2016, 13:31
Бан
natvin а кто его надумал усыплять? ведь усыпление стоит денег, причем этих денег хватило бы на платную передержку на месяц. Или может полянка взяла бы за взнос .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5