Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищу в семью чёрненькую кошку, от полугода до двух лет.
Об условиях: - Нас трое в доме (моя мать, я и моя сестра), плюс две собаки-овчарки, обе дружелюбны к кошкам (младшая может поначалу ходить за кошкой безмолвной тенью, но кусать или обижать не будет). Собаки адекватные, дрессированные, здоровые физически и на голову; - Временно живем в доме (возможности самовыгула нет и не будет, так что как квартира), плюс, через полгода где-то переезжаем в квартиру. Я бы подождала и взяла кошку попозже, после переезда, но вчера на письменном столе я встретилась взглядом с маленькой мышью, что меня, мягко говоря, не обрадовало. Мышь тоже. Обрадовались только две овчарки, нашедшие себе новое развлекалово. Теперь вскакивают в 4 утра каждый день и долбят пол лапами, когда слышат там мышиный писк. =\ - Прививки, глистогонка, обработка от блох по расписанию. Есть будет сухой корм (обычно либо Пурина, либо немецкая Josera, но варианты рассмотрим). Если не стерилизована - стерилизую, если не чипирована - чипирую.
О кошке: - Ищем именно чёрную, это мамин фетиш, всю жизнь она мечтала о чисто черной кошке (мб маленькие вкрапления белого на груди, не критично). И именно кошку, потому что она уверена, что коты - ленивые, мышей не ловят, и все метят. Здесь логика и возражения бессильны, к сожалению. Я пыталась. (х - Собственно, старше полугода, потому что основная причина того, что кошка берется именно сейчас - это мыши. Иначе бы я просто котенка взяла. Но старше двух тоже не желательно, чем моложе - тем лучше. - Я - большой фанат животных с характером, поэтому чем больше градус "веселости" у животного, тем лучше. Диких и злобных, однако, не хотелось бы (моим собакам их глаза дороги). Даже если кошка любит сидеть на голове и постоянно лезет на руки - я не против. У меня есть такая овчарка, я привыкла.
Очень надеюсь, что поможете мне найти кошечку. Заранее спасибо. Зовут меня Мария, тел. +7 911 781 три тысячи
Заголовок сообщения: Re: Ищем чёрную кошку в семью
Добавлено: 06 ноя 2016, 15:14
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
предложу очень нуждающегося в доме зверя. вот такое котэ живет в приюте "Помоги Другу" Зовут это чудо Трактор Я честно не знаю в итоге ,кот оно или кошка, слышала разные мнения на этот счет
Это не умилительный пушистик из рекламы,но глазные проблемы никак не отражаются на жизнедеятельности котенка. Это ласковое,вечно мурчащее, веселое и хитренькое существо.За игрушками охотится , обедает первый, расталкивая всех остальных, и даже миску к себе поближе лапой придвигает Проблемы с глазами-осложнение от инфекции,перенесенной в раннем возрасте. Но котенок отчаянно боролся за жизнь и выжил! Сейчас возраст около 7 месяцев, а в 9-10 нужно будет делать операцию по удалению одного глаза и вырезанию спайки на втором глазике. Второй глаз после операции видеть будет. Приют полностью возьмёт оплату дорогостоящей операции на себя. К лотку приучен На руках сидит и очень любит это делать) Тел приюта 89117466325 Тамара Ивановна
эх, жаль что именно кошку ищите((( у меня в садоводстве вот такой пацан пропадает молоденький сосем 6 месяцев, мышей думаю ловит т.к. не всегда получается покормить
и вот такой котик есть, готов к пристройству, молодой 2 года
Из клиники в Приморском р-не пристраиваеся черная красотка Шанель Ей где-то 1,5 годика, здорова, стерилизована, приучена к лотку. Шанель – осторожная кошечка, с которой требуется время для налаживания контакта, но уж когда она признает хозяйку – становится ласковой, милой, игривой, обаятельной и общительной кисой. Присмотритесь к ним, быть может Вы искали именно такого пушистого друга… Про охотничьи качества доподлинно неизвестно. тел. 927-28-72 это тел. самой клиники. Очень хорошо о кошечке может рассказать главврач Елена Петровна, правда в момент звонка она может быть занята, поэтому лучше оставить свой телефон и попросить перезвонить.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Последний раз редактировалось ЛиИса 06 ноя 2016, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 ноя 2016, 18:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
У нас есть на пристройство дивная кошь: красивая (чисто чёрная, изящная, блестящая), ласковая, очень общительная, активная. Возраст как раз год-два. Стерилизована и привита.
Добавлено: 06 ноя 2016, 20:24
Новичок
Автор темы
Спасибо всем большое, будем обзванивать потихоньку приюты и ездить знакомиться. Завтра поедем в ближайший к дому (который "маленькая рысь"). Отпишусь, если что решим.
ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРЫ, ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКИ БЕСЕДЫ! Есть основания сомневаться в благонадежности Марии, как владельца животного!. Не забывайте пробивать номера, то что человек зарегистрировался на хвостах, не означает, что он 100% чист и надежен. Вот что выяснилось при поиске через гугл по номеру телефона: 1)избавлялась от пожилого пса: zoom Вика Филя J: Питер. Полное имя - Парабеллум, но дома его зовут Баф... Харктер замечательный, очень покладистый. Общительный очень, к чужим людям тоже относится спокойно. Бульдог уже возрасет, требует постоянно ухода У Маши нет времени им заниматься, мама тоже очень занята. решение отдать приняла мама. Кормление у него натуральное-рис с мясом. моб телефон Марии : 89117813000 Есть приблизительно месяц.Потом хозяева намерены его усыпить ... ссылка на подтверждение http://wap.frenchbulldog.borda.ru/?1-20 ... 21-000-0-0 2)совсем недавно потеряли кошку, т.е. очевидно, все же присутствует самовыгул+ ложь в объявлении ссылка на подтверждение https://vk.com/wall-29065178_795016
Добавлено: 06 ноя 2016, 20:39
Бан
Сашка писал(а):
ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРЫ, ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКИ БЕСЕДЫ! Есть основания сомневаться в благонадежности Марии, как владельца животного!. Не забывайте пробивать номера, то что человек зарегистрировался на хвостах, не означает, что он 100% чист и надежен. Вот что выяснилось при поиске через гугл по номеру телефона: 1)избавлялась от пожилого пса: zoom Вика Филя J: Питер. Полное имя - Парабеллум, но дома его зовут Баф... Харктер замечательный, очень покладистый. Общительный очень, к чужим людям тоже относится спокойно. Бульдог уже возрасет, требует постоянно ухода У Маши нет времени им заниматься, мама тоже очень занята. решение отдать приняла мама. Кормление у него натуральное-рис с мясом. моб телефон Марии : 89117813000 Есть приблизительно месяц.Потом хозяева намерены его усыпить ... ссылка на подтверждение http://wap.frenchbulldog.borda.ru/?1-20 ... 21-000-0-0 2)совсем недавно потеряли кошку, т.е. очевидно, все же присутствует самовыгул+ ложь в объявлении ссылка на подтверждение https://vk.com/wall-29065178_795016
как хорошо, что вы проверили . А где в Коломягах частные дома ?
Добавлено: 06 ноя 2016, 21:05
Бан
mmlinn писал(а):
Добрый день.
Ищу в семью чёрненькую кошку, от полугода до двух лет.
Об условиях: - Нас трое в доме (моя мать, я и моя сестра), плюс две собаки-овчарки, обе дружелюбны к кошкам (младшая может поначалу ходить за кошкой безмолвной тенью, но кусать или обижать не будет). Собаки адекватные, дрессированные, здоровые физически и на голову; - Временно живем в доме (возможности самовыгула нет и не будет, так что как квартира), плюс, через полгода где-то переезжаем в квартиру. Я бы подождала и взяла кошку попозже, после переезда, но вчера на письменном столе я встретилась взглядом с маленькой мышью, что меня, мягко говоря, не обрадовало. Мышь тоже. Обрадовались только две овчарки, нашедшие себе новое развлекалово. Теперь вскакивают в 4 утра каждый день и долбят пол лапами, когда слышат там мышиный писк. =\ - Прививки, глистогонка, обработка от блох по расписанию. Есть будет сухой корм (обычно либо Пурина, либо немецкая Josera, но варианты рассмотрим). Если не стерилизована - стерилизую, если не чипирована - чипирую.
О кошке: - Ищем именно чёрную, это мамин фетиш, всю жизнь она мечтала о чисто черной кошке (мб маленькие вкрапления белого на груди, не критично). И именно кошку, потому что она уверена, что коты - ленивые, мышей не ловят, и все метят. Здесь логика и возражения бессильны, к сожалению. Я пыталась. (х - Собственно, старше полугода, потому что основная причина того, что кошка берется именно сейчас - это мыши. Иначе бы я просто котенка взяла. Но старше двух тоже не желательно, чем моложе - тем лучше. - Я - большой фанат животных с характером, поэтому чем больше градус "веселости" у животного, тем лучше. Диких и злобных, однако, не хотелось бы (моим собакам их глаза дороги). Даже если кошка любит сидеть на голове и постоянно лезет на руки - я не против. У меня есть такая овчарка, я привыкла.
Очень надеюсь, что поможете мне найти кошечку. Заранее спасибо. Зовут меня Мария, тел. +7 911 781 три тысячи
Прошу также тех, кто предложил приюты связаться с названными приютами и предупредить об опасности обращения неблагонадежных ручек! Дать номер телефона, ссылку на страницу ВК https://vk.com/cheshirenetcat , ссылки подтверждений+ естественно предупредить, что может обратиться теперь с чужого номера(((((( Еще можно распространить инфо у себя на страничках ВК и по группам
Последний раз редактировалось Сашка 06 ноя 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Какой дурно пахнущий сюрприз. Надо в ЧС занести! Так ведь в приют намерены ехать, там себе очередную жертву найдут. Фу, как противно.
это не сюрприз( к сожалению, необходима постоянная бдительность. то, что человек пишет как нормальный человек, не означает вообще ничего. проверка простейшая, пожалуйста, все кто пристраивает-не пожалейте минутку времени на проверку. ведь бесстыжие и халатные люди -еще и не самый худший из вариантов, как все мы к сожалению знаем(((
Добавлено: 06 ноя 2016, 21:26
Посетитель
1000 % Ч С. поражаюсь что все так радостно стали предлагать своих чернышей... прежде чем пробить номер... PS в коломягах отличный частный сектор. на щербакова был. и там у подруги тоже пропала черная пушистая красавица ( она нескол лет у них прожила) а добрейшего ротвейлера, 9 мес, траванули... ( более 10 лет назад)
1000 % Ч С. поражаюсь что все так радостно стали предлагать своих чернышей... прежде чем пробить номер...
Да предлагать то можно. А вот когда выберут, тогда и проверять. Но пробивание номера тоже ничего не гарантирует. Выбрали подопечного, езжай знакомиться с ручками лично, без животного, на месте все смотри, долгие разговоры веди, да со всеми домачадцами - вот тогда более менее станет ясно, что за руки и стоит ли им отдавать животное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0