Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно требуется передержка! откликнитесь! Одну девочку возвращают, бьют, девать некуда! Пожалуйста помогите пиаром!
Добавлено: 05 ноя 2016, 17:29
Частый гость
Автор темы
На 15 января-все детки пристроены, только одной девочке не повезло, срочно нужна передержка.
Обратились ко мне две женщины, пожалели, забрали с дачи 9 щенят... Их обещала взять Марина Ярославовна, после прививок. Сейчас щены привиты один раз, ждут вторую прививку, Ярославовна тянет, щенки растут, хулиганят, писают, какают.. не вам рассказывать как это происходит женщинам трудно,пытаются хоть куда пристроить.... Конечно жаль малышей, да и тетушек тоже. Очень нужна помощь в пиаре и фотографе!
Сейчас семейство живет в районе Наставников.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Последний раз редактировалось кикимора 16 янв 2017, 21:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Давайте с пн. по доскам попиарю, но сразу же всех, по - отдельности возможности нет, много на пиаре. В ВК тоже могу пост сделать, но по группам кто-нибудь, пусть покидает... Тоже есть кого, практически, каждый день по группам кидать... И это в течении, скажем, месяца, ну или до НГ пока маленькие и можно совместно... потом, если, что кого -нибудь одного, может, продолжу..., по выходным не занимаюсь пиаром... так, что, если хотите, напишите текст и кто есть кто на фото
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Спасибо огромное, договорилась с фотографом, будут пиарные фото, правда не на всех , одна из спасателей ничего слышать не хочет, в среду пятеро малышей поедут в потеряшку или обратно, на дачу, если потеряшка откажется. И в первом и во втором случае, это смерть
как же так, уж раз взялись....
жду фото, может, передумают... если долго фотограф не сможет сделать фото, то начну с этими фото... тогда только текст, можно просто кто есть кто и какие, примерно вырастут, сама придумаю текст...
Санкт-Петербург. Очаровательные щенки ищут заботливых Хозяев! Щенятам 2,5 месяца вырастут чуть меньше овчарки. Здоровые, жизнерадостные, ласковые, сообразительные девочки, хорошо остаются одни и играют в игрушки, ночью спят. обработаны от блох и глистов, сделана первая прививка, с удовольствием кушают натуралку. Любящий и заботливый хозяин, наши девочки ждут тебя! Отдаются только по договору ответственному Хозяину. Олеся, тел.+7-905-273-67-55 после 18-00 Ну как-то так... Может, что подкорректировать?
кикимора напишу: вырастут среднего размера, овчарки разные бывают.... что ночью спят не надо писать, может в новом доме и не будут спать ночью, что свойственно щенкам
Пожалуйста , буду поднимать, постараюсь каждый день и переподовать... Сделаю потом пост в ВК, тоже ссылку выложу... если ещё доски добавятся, добавлю в общий список
sveta1963 писал(а):
Пост да! Сделали.
но они, надеюсь, не там....
я завтра смогу на АВИТО сделать, сегодня уже никак..., у меня дом. почта забанена там... Единственное, что неудобно, тел. свой там приходится выставлять. Уже по опыту, звонят мне, я даю телефон куратора, практически, никто не перезванивает
На АВИТО у меня выставлены. На сегодня: 1 рыжий уехал домой, 2 черные девочки поехали в одну семью, вчера взяли еще черную девочку. Сегодня( если все в порядке) берут последнюю девочку. Это у Галины, которая собралась их выставлять. Со всеми было общение. Паспорта проверялись, беседа проведена. На данный момент 1 девочка должна уехать сегодня и 2 девочки у Нади остаются. Т.е еще двоих нужно пристроить.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0