Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропадает большой пес. Нужна передержка.
Добавлено: 05 ноя 2016, 06:54
Посетитель
Автор темы
Спб, Фрунзенский район, пропадает кобель!!!! Раньше был при наших местных дворниках, ходил с ними на поводке, был накормлен и все было нормально! Но в один день был брошен, в связи с тем что девушка которая его завела, просто свалила из их компании, а им он просто не нужен... теперь он болтается за ними, а когда они уходят по домам тянется к людям, к собачникам. Его гоняют, так как просто бояться великана. Собака привыкла к людям. Спит на асфальте не уходит от того места, где они все время собирались. Скоро морозы, он не выживет, да и очень доверчивый. Возраст около года, в холке где-то 70 см. Не агрессивен. Подойдет для проживания загородом. Мы его подкармливаем, но это не выход, так как многие недовольны его присутствием и свободным гулянием по двору. Изначально он охранял подьезд, где собирались дворники и хранили свой инвентарь, а именно рычал на собак выходящих из этого подьезда. Но теперь уже видимо свыкся с их проживанием и ведет себя более спокойно. А так даже плетется за хозяйскими собаками всех полов и размеров. Мы готовы быть кураторами я и девушка, которая ходит его кормить из соседнего подьезда. некоторую сумму мы наберем, но нам нужна срочно ПЕРЕДЕРЖКА и ПИАР, а так же некоторая помощь в оплате передержки или корма. Ксения 89045195358 Анна 8 9219067288 (нет на хвостах) https://vk.com/id170210?w=wall170210_8230%2Fall ссылка на пост в вк
может у кого то есть ручки загород
Последний раз редактировалось Лаура 05 ноя 2016, 07:44, всего редактировалось 2 раз(а).
на квартирную передержку наверное ему даже и не стоит, так как он целыми днями болтался с дворниками, и я даже не знаю как он будет себя вести в квартире....
Марина 57 готова ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ! взять собаку на передержку. Знаю,что про нее была тема в ЧС. Но раньше считалось за счастье к ней попасть на передержку. И сейчас кураторы продолжают с ней сотрудничать. В сплетни и байки -не верю. Телефон у Вас в личке. Звоните.
Заголовок сообщения: Re: Пропадает большой пес. Нужна передержка.
Добавлено: 05 ноя 2016, 16:05
Бан
natella У Марины 12 или более собак сидят без оплаты. За счет конкурирующих"фирм" типа Антиповой , она была занесена в ЧС. Но у Марины очень приличные условия для содержания собак. Человек она честный и не равнодушный. Лаура ,если этот пес поедет к Марине, то оплата собаки обязательна, нельзя допустить , что б собаку вы бросили и она зависла на передержке не оплачена. Удачи!
Добавлено: 05 ноя 2016, 16:21
Бан
Кирилл Алексеевич писал(а):
Лаура
Про Маркелову из Отрадного слышали, надеюсь? Осторожнее с передержками
Вы пишите чего сами не видели и не знаете.Да у Ольги похуже условия, но есть теплые будки , собаки на цепи, но есть вольер с 5 утепленными будками ( я сама ездила ей помогала будки строить и утеплять ) ( вас ,все кто про нее пишет непроверенную информацию , у нее не разу и не было ), в вольере собаки без привязи . ЕЙ надо собак не за взнос брать, а как за передержку с оплатой ежемесячно, кормом будет кормить, который привезете . Так кормить кашами с костным куриным фаршем и рыбой .Корм она никакой не продает. Это все враки . У нее корма и нет . Сама с ней ездила за кормом к соседям по поселку, которые ей 2 мешка подарили .
Вы пишите чего сами не видели и не знаете.Да у Ольги похуже условия, но есть теплые будки , собаки на цепи, но есть вольер с 5 утепленными будками ( я сама ездила ей помогала будки строить и утеплять ) ( вас ,все кто про нее пишет непроверенную информацию , у нее не разу и не было ), в вольере собаки без привязи . ЕЙ надо собак не за взнос брать, а как за передержку с оплатой ежемесячно, кормом будет кормить, который привезете . Так кормить кашами с костным куриным фаршем и рыбой .Корм она никакой не продает. Это все враки . У нее корма и нет . Сама с ней ездила за кормом к соседям по поселку, которые ей 2 мешка подарили .
А что там видеть? Слишком много там было ЧСитуаций. Маркелова сама сводит еле концы с концами, не стоит туда пса отправлять. Пусть разводит кур, коз,собаки -точно не ее стихия.
Добавлено: 06 ноя 2016, 04:45
Посетитель
Автор темы
Эванджелина писал(а):
natella У Марины 12 или более собак сидят без оплаты. За счет конкурирующих"фирм" типа Антиповой , она была занесена в ЧС. Но у Марины очень приличные условия для содержания собак. Человек она честный и не равнодушный. Лаура ,если этот пес поедет к Марине, то оплата собаки обязательна, нельзя допустить , что б собаку вы бросили и она зависла на передержке не оплачена. Удачи!
Добавлено: 06 ноя 2016, 05:13
Посетитель
Автор темы
natella писал(а):
Марина 57 готова ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ! взять собаку на передержку. Знаю,что про нее была тема в ЧС. Но раньше считалось за счастье к ней попасть на передержку. И сейчас кураторы продолжают с ней сотрудничать. В сплетни и байки -не верю. Телефон у Вас в личке. Звоните.
Добавлено: 06 ноя 2016, 20:29
Посетитель
Автор темы
natella писал(а):
Я кинула и ...переживаю.что собака будет сидеть все время на цепи. Опять же.а если производство разорится.то куда пойдет собака....
Надо все смотреть по факту, не всегда это так плохо как кажется. Просто надо все при разговоре узнать. Иногда животное и в квартире живёт, и не на цепи, а потом хозяева уезжают куда нибудь, а собаки оказываются на улице.... а иногда и на цепи потом не бросают. У меня один раз брали щенка, с планами, когда подрастёт посадить в будку, но с прогулками по лесу. В итоге пёс живёт в доме. Так как привыкли и не смогли его выселить в будку. Теперь его место большое кресло возле печки. Тут надо смотреть по обстоятельствам.
Добавлено: 22 ноя 2016, 04:53
Посетитель
Автор темы
Доброго времени суток! спасибо за отклик, за то что замолвили слово за нас Марине (передержке) собака на испытательном сроке! вот уже сегодня пошла третья неделя. Дай Бог приживется и все будет хорошо. Тему пока не отправляю в хэппи, потому что он пока привыкает. Спасибо Вам всем!!
Добавлено: 27 ноя 2016, 11:56
Бан
Лаура писал(а):
Доброго времени суток! спасибо за отклик, за то что замолвили слово за нас Марине (передержке) собака на испытательном сроке! вот уже сегодня пошла третья неделя. Дай Бог приживется и все будет хорошо. Тему пока не отправляю в хэппи, потому что он пока привыкает. Спасибо Вам всем!!
Держим кулачки! Пусть все сложится! Он в квартире живет или за городом?
Добавлено: 17 дек 2016, 03:19
Посетитель
Автор темы
Эванджелина писал(а):
Держим кулачки! Пусть все сложится! Он в квартире живет или за городом?
загородом. мы квартиру даже не рассматривали, во первых потому что он никогда не жил в квартире, а во вторых потому что он действительно очень крупный и шерстяной, и ему гораздо комфортнее загородом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3