Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В начале о себе . Семья из 2 человек и 3 хвостиков ( две собаки и кошка) ищет ещё одного члена семьи . Проживание за городом в частном доме , участок огорожен по периметру . Питание кормами Роял Канин или Джина . Лежанку и тёплое место у камина гарантируем . Так же ежегодную вакцинацию и своевременные профилактические процедуры в виде глистогонки , чистке зубов и обработки от блох и клещей . Стерилизация обязательно ( если не стерелизована , стерелизую у своего ветеринара). Теперь пожелания по кошке : адекватная к другим животным и мышелов ! Это обязательно , так как наша кошка мышей боится . Просьба скидывать в тему фото и краткое описание , телефон поправилам оставляю , но прошу не звонить по понравившейся кошке позвоним . P.S. фото отчёт и проезды в гости навестить приветствуются.
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Предложу кису из приюта Помоги Другу. Киска жила в заброшенном доме,питалась в том числе и мышами.Сейчас в приюте, стерилизована.К людям ласковая, с другими котами общается хорошо Точный возраст неизвестен,но думают,года 2 ей. Тел.для связи 89117466325 Тамара Ивановна
тут она со своим котенком( котенок пристроен)
еще в приюте есть ее детки, около 7 мес.,пока не стерилизованы, но за то на любой вкус и цвет) пушистые и не очень, серо-полосатые и черно-белые они мышей вряд ли помнят, забраны из заброшенного дома маленькими, но инстинкты остались, на игрушки охотятся знатноэ Всех можно приехать посмотреть
Последний раз редактировалось Юленька 04 ноя 2016, 13:15, всего редактировалось 3 раз(а).
SandraKir скажите пожалуйста, а вы рассматриваете только кошку? или возможно предложить кота? есть на примете черный пацан, 6 месяцев, мышей точно ловит, т.к. сейчас живет в заброшенном садоводстве, питается в том числе тем, что словит хочу для него передержку искать, чтобы пристроить(( фото не могу сейчас здесь выложить, если только в контакте((( там же вместе с ним есть еще 2 красотки, многоцветочки, похожих на лисичек, мышеловки .
Есть дикуха, МАШКА, как раз думаю, таким хорошо в загородном доме, а в квартире скучно. Ну не совсем дичок, но независимая и гордая. Погладиться и почесаться дает под настроение. По моим ожиданиям такая мышей ловить должна. Привита, в среду стерилизуем Кошки ее любят
Веснушка Летом передерживалась на даче, охота за мышками и кротиками была любимым занятием. Дружелюбная, компанейская, на передержке живет с котиком и собачкой. Стерилизована, привита. Куратор Елена, т. 900-1837
Кася Жила в подвале, где были крысы, по целому ряду признаков - ловила их. Очень спокойная и миролюбивая. Стерилизована, вот-вот будет привита. Куратор Рената, т. (911) 210-8171
Последний раз редактировалось Tullamore 04 ноя 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Вот такая пухленькая симпатичная Машенька ищет любящих хозяев! Единственное пожелание-хочется Машеньке жить в частном доме! Чтобы можно было по участку побродить, травку зеленую понюхать, на солнышке не через оконное стекло посидеть. Маша очень робкая девочка. Я могу погладить её, она может ходить следом, выпрашивая вкусняшки, но на руках сидеть не любит. Ненадоедливая и незаметная. Тихая и скромная девочка. Любит играть с игрушкой типа мячика или мышки. С лоточком проблем нет. Стерилизована. Возраст около 3 лет. В спокойную семью без маленьких детей и детского шума. В хороших отношениях с нашей собакой, спит рядом с ней. Хорошо ладит с другими кошками. Мышеловка. Отдам кошечку ответственным людям (и если разрешат, с ненавязчивым отслеживанием судьбы, так как очень за неё переживаю). Хотелось бы, чтобы на участке был надёжный забор, чтобы Машенька не смогла уйти с участка. Кому понравилась эта пышечка, кто может подарить ей дом и свободу, звоните: тел. 89117981127 Или пишите в личку на страничку: https://vk.com/id336997736
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Мяу писал(а):
Как может кошка боятся мышей? Вы ей когти может подстригли?
Вот встреча моего кота с мышкой. В следующее мгновение мышь вцепилась коту в морду, благодаря чему осталась жива, а кот на всю жизнь потерял интерес к грызунам. Всякое бывает. От отсутствия когтей инстинкты никуда не деваются, впрочем и присутствие когтей не делает животное храбрее!
Простите за офф топ.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
По теме есть замечательный кот Семьён)) Большой, холёный, с замечательной зимней шубкой) Живет с собакой и другими кошками-котами. Мышелов активный. Кастрирован, привит, возраст около года.
8-911-847-08-48 Алла
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Оо, а может вам наша мышеловка понравится? Из заброшенной деревни забрали, она в сентябре родила, а сейчас вот на передержке ждет свое счастье. Мышей точно ловит! Приносила не раз и котятам, и так. Сама весьма крупная, черты морды крупные, лапы и хвост длинные. Очень умная. Сейчас живет с тремя собаками и кошками - все прекрасно. В лоток сразу пошла. Короче, загородный дом с возможностью ловить мышей - идеальный для нее вариант. А, еще она суперласковая с человеком. Мурчит, приходит гладиться, бодается.
Зовут Муся, возраст не более 4-х лет по нашим подсчетам. Пока не стерилизована, но это мы ей обеспечим в ближайшее время.
Это она первый день в квартире
Если понравится, звоните: +7950-о37-33-о3, Настя И да, можно приехать посмотреть ее, познакомиться - это без вопросов.
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Барышня Шпрота - кошка, которая не видит плохого. Шпрота - это 50 см и 1 год грации, озорства и шкодничества в серой шкурке. И всего полглаза из двух. Шпроте не нужна Ваша жалость, ей нужна Ваша компания, чтобы вместе бесится, ваша любовь, чтобы свернуться рядом калачиком и помурлыкать, и Ваша ответственность за тех, кого приручили. Шпрота здорова, привита и стерилизована. Приучена к лотку. Звонить с 18 до 23. Валерия, 921-357-05-97"
Честно скажу - гарантию, что она знатный мышелов, дать не могу. Но, во-первых, в анамнезе - подвальное прошлое, а во-вторых, испытательный срок никто не отменял ))
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Липа- молодая,(1,5г) очень красивая, полупушистая кошечка,просто мечта! Кастрирована, привита,не агрессивна к др. животным,улицу знает, характер независимый! Умная, понятливая,ласковая. 8981 9787051
Марси:
Серена:
Кошечкам 10-11 месяцев, стерилизованы, привиты, ходят в лоточек Девочки очень ласковые, контактные, веселые. С другими кошками хорошо ладят. Т.к. были пойманы на улице, мышек будут ловить однозначно.
Извините весь день были заняты домашними делами , отвечаю на все вопросы : рассматриваем в первую очередь кошек , но и если совсем наше может быть и кот . Наша кошка тайка много лет назад известная по теме " снеговички" кошка перенесла панлейкопению , ринотахеит и кальцевирус одновременно . И перенесшая клиническую смерть в результате нарушена координация и мыши для неё не реально , плюс она их честно именно боится .Пока что смотрим и решаем .
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
С-Петербург. Ищет дом самая лучшая в мире кошка из породы ПОЛОСАТЫХ . Что может быть красивее маленького тигра, а полосочки- они все такие разные, можно часами на них смотреть. Адаптирована к домашней жизни, знает лоток, ест сухой корм, стерилизована.
КРИСТИНА , КРИСТИ- Очень хорошенькая , очень молоденькая, около года, с удивительным разрезом глаз, игривая, хоть и девочка, но любит погонять мяч, даже принесет вам в зубах , очень любит когда ее гладят , но правда, когда сама захочет
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Юная красавица Доменика — настоящая девица )), "цену себе знает" (, как всякая девица, но очень хорошая, славная , добрая девочка , игривая, озорная, любопытная, к тому же очень элегантна и красива. Подвальное детство (( https://vk.com/album94323251_234796605
Моя подопечная - Соня, выглядит точь-в--точь как Кристи. (И похожа на Шпроту, Липу и Марси) И возраст около года. Извините, ссылки не умею делать, сегодня сделала здесь тему: "Обыкновенная серополосатка, единственная и неповторимая." Выросла в строительном вагончике, охотница знатная, в двухмесячном возрасте пыталась поймать огромную ворону, в результате выведены все крысы и мыши на участке. Сейчас у меня, кастрирована, с лотком идеально, к людям -прекрасно. К собакам и кошкам - тихо и спокойно, постепенно прибирает власть к своим лапам. Серый кардинал. Я - Ольга, 8 921 924 68 80.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2