Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ул Софьи Ковалевской .с котом все ок.с квартирой разбираемся.

МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

Я попала в квартиру.кот на месте.наша дверь выбита.вещи на месте.жду мужа ,чтобы замки поменять.спасибо всем за поддержку
feG9VR6OjXs.jpg
Поднимаю панику.может быть,но перестраховываюсь...ситуация такая.умерла бабушка,кв осталась по наследству моему ребёнку,но в права наследования по закону мы выступаем в феврале только.Остался рыжий шикарный кот.Квартирой мы не пользуемся,а кота каждый день ездим кормить.Сегодня с утра обнаружили железную дверь поверх нашей...доки по наследству у меня в порядке.но менты не дают разрешение на вскрытие...а ЖКХ в пн только выйдет...менты успокаивает что это скорей всего ЖКХ закрыло...и завтра я поеду конечно ждать у дверей..и послезавтра если надо будет..но я не знаю что с котом!!мне не слышно его через дверь...могли же и выпустить!адрес Софьи Ковалевской д 3 корп 4....мало ли кто увидит.он огромный рыжий..мы походили вокруг покискали...безрезультатно...очень надеюсь что он в кв.но пожалуйста местные вдруг кто видел его.

Мария 89062711678
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Атенаис писал(а):Толку-то, в феврале наследники получат документ на наследство и выгонят поселенцев.
Хотя....может бабуля расхотела оставлять родственникам квартиру....
как показывает практика , фиг выгонишь потом кого-либо да же на законных основаниях. процесс может на годы растянуться. Так , что вселяйтесь сейчас и держите квартиру в обороне до февраля месяца !
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Атенаис писал(а):Толку-то, в феврале наследники получат документ на наследство и выгонят поселенцев.
Это не так просто как кажется. ;)
У этих людей тоже будут документы на эту квартиру и возможно даже прописка в этой квартире.

В любом случае, автор темы успела вовремя. И все благодаря коту-"наследнику".
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Автор! Во избежание "утери" документов, очень рекомендую. Все заявления составлять в двух экземплярах заверять оба, и второй экземпляр оставлять себе. В документах указывать "составлено в двух экземплярах". Или : в таком же порядке отправлять по почте "с уведомлением" и припиской "Прошу рассмотреть и принять решение и дать ответ В УСТАНОВЛЕННЫЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ СРОК. Почту отправлять 1) в главное управление ВД, 2) 1 копию - начальнику отдела ВД, 3) 2 копию участковому. Во всех экземплярах указать количество листов в документе и количество копий (куда направлены копии).
После вскрытия железной двери вызвать участкового и потребовать составить протокол о взломе вашей двери. Если откажется, напишете об этом на него заявление. Позвать соседей и написать и подписать с ними "Акт осмотра".
Всё это Вам может в последствии очень сильно пригодиться и выручить. Ничего не делайте "на словах" и по телефону - это к делу не подшить. И в полицию звоните через 02, там идёт запись разговоров и потом отвертеться не получится.

Симпатяге рыжику привет. ))
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

других наследников нет,кроме нас,ни близких,ни дальних.мы одной семьей жили.
бабушка до последних дней была в уме, и ничего не подписывала.
справка форма 9 есть полученная после смерти -никого лишнего там не прописано,значит вписать задним числом не получится.
справка и паспорт кадастровый есть, полученный концом октября - через два месяца после смерти - в собственниках числится умершая.
у нотариуса дело открыто - ребенок подписал бумагу о принятии наследства(я выступаю как опекун несовершеннолетнего).
завещание(как впрочем и все другие документы) у нас на руках.
завещание проверено нотариально! что является последним, и принято в дело.
-------------------------------
все юристы в один голос заявляют, что это жэк! и случай не уникальный..
в квартире никто больше не прописан,квартплату мы два месяца не платили,видимо решили,что квартира свободна..

милиция нам отказала! приняли только заявление по поводу установленной двери...по поводу взлома,который был обнаружен, не приехали.Вы не собственники и все.Дверь вскрывали - в присутствии соседки.

в пн несем заявление в отдел милиции,жэк,прокуратуру.
и к нотариусу с вопросом об охране наследственного имущества.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Автор, вы ничего не написали о котике. Это означает, что вы его не забрали оттуда?
Вы уверены, что ему не грозит беды?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Если это жэк, то скорее всего, решили, что наследников нет, и квартира выморочная. Заселят десяток гастарбайтеров и будут с их деньги брать за проживание, как они поступают с выморочными квартирами и расселенными домами.
Оплатите КУ и вселяйтесь! Не хотите сами пользоваться квартирой, сдайте в аренду. Я спросила у знакомого риелтора, она говорит, можно сдавать в Вашей ситуации.
И не стоит расслабляться.

Заберите, пожалуйста, из квартиры кота!
Не дело коту сидеть одному столько времени, да еще когда в квартире появляются посторонние люди ((
н
неслучайныйпрохожий

Tullamore писал(а):Автор, вы ничего не написали о котике. Это означает, что вы его не забрали оттуда?
Главпост, верхние строки.
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

Tullamore писал(а):Автор, вы ничего не написали о котике. Это означает, что вы его не забрали оттуда?
уверены.
после консультаций с юристами, приняли такое решение.
в пользу кота.
не зная ситуации прошу не закидывать ни тапками,ни помидорами.
Был опыт отдавания его на две недели в другое место - тихое и без животных - все две недели кот был в жутчайшем стрессе.Это было лет пять назад, и он переболел это.
Сейчас коту 14 лет, я боюсь, что он не переживет просто.Ибо забрать - это значит переселить к своим двум возрастным котам, а главное к собаке.
Замки поменяны, соседи теперь следят, у всех наши телефоны.Соседи - прямо рядом которые, и под бабушкиной квартирой.
Быстро дверь не сломать,на любой шорох,нам теперь отзваниваются и убеждаются мы это или нет.
В понедельник буду смотерть дальше.
После получения справки о прописке, и вообще отношения к этому жэка..буду принимать решение по коту дальше.
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

Светлана. писал(а):Если это жэк, то скорее всего, решили, что наследников нет, и квартира выморочная. Заселят десяток гастарбайтеров и будут с их деньги брать за проживание, как они поступают с выморочными квартирами и расселенными домами.
Оплатите КУ и вселяйтесь! Не хотите сами пользоваться квартирой, сдайте в аренду. Я спросила у знакомого риелтора, она говорит, можно сдавать в Вашей ситуации.
И не стоит расслабляться.

Заберите, пожалуйста, из квартиры кота!
Не дело коту сидеть одному столько времени, да еще когда в квартире появляются посторонние люди ((
мы планировали сдавать ее после вступления в наследство, вместе с котом, и только своим.Собственно для кота сожителей и искали..
Вселяться некому - у меня дети привязаны к школе, я к детям.маму в такие условия (непонятные)я и сама не пущу.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

МуХоМоРы писал(а):мы планировали сдавать ее после вступления в наследство, вместе с котом, и только своим.Собственно для кота сожителей и искали..
Вселяться некому - у меня дети привязаны к школе, я к детям.маму в такие условия (непонятные)я и сама не пущу.
Нет необходимости ждать оформления свидетельства о собственности для аренды. Сдать можно уже сейчас. Вот понравятся ли коту чужие люди в квартире- большой вопрос. И смогут ли "свои" следить за безопасностью кота, правильным питанием.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

В прокуратуру и никак иначе
Пусть ЖЭК отымеют...и приложить факты отказа принять заявление в полиции
Это вообще-то распоряжение чужим имуществом
ЖЭК предупредить письменно отправив документы на юридический адрес УК-по закону внутри города все что отправллено на ЮА юрлица считается полученным в течение 7ми кажется дней
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Автор темы, я бы еще КУ заплатила, чтобы в ЖЭКе даже мысли не возникало, что квартира стоит без надзора.
Викки

Сообщение Викки »

Как бы ушлый ЖЭК вам ещё оплату за дверь не вписал в КУ)))
Эти аферисты могут))
kisanja

Сообщение kisanja »

Выяснили ,кто поставил железную дверь?
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

kisanja писал(а):Выяснили ,кто поставил железную дверь?
нет {crz} {crz} {crz}
сейчас с юристом составляю заявления в милицию,прокуратуру, и еду в нотариат,ставить ограничение на сделки по этому адресу, плюс в росреестр ограничение.
living_in

Сообщение living_in »

то есть не жэк - офигенно
хотя может и жэк но нелегально и поэтому не признаются
Sonechka

Сообщение Sonechka »

МуХоМоРы писал(а):нет {crz} {crz} {crz}
сейчас с юристом составляю заявления в милицию,прокуратуру, и еду в нотариат,ставить ограничение на сделки по этому адресу, плюс в росреестр ограничение.
Наверняка ЖЭК...но они не признаются потому что это статья. Вероятно Уголовного Кодекса.
н
неслучайныйпрохожий

ЖЭк или не Жек, вот в чём вопрос! ))) Да не ЖЭК конечно, а люди из ЖЭКа или по их не бескорыстной наводке. И естественно не .о, не легально, а тихой сапой на "авось прокатит" и "может долго не рюхнутся", а там посмотрим.... Никто ничего не найдёт и ничего не докажет. Никто в сознанку не пойдёт. И хозяина "левой" двери не найдут.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

А мне кажется, Что товарищи из жека , подождали бы подольше будущих наследников. Да и двери бы не стали ставить.
Бабуля-то не совсем одинокая была. Да и одинокие бабушки могут квартиру завещать подругам, знакомым всяким...
Глупо жеку, ставить двери, не дождавшись наследников.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Ну не может же в "ничьей" квартире жить кот!
У меня мама живет одна в Уфе. Стали звонить, предлагать "сдать" квартиру. Правда, она отвечает, что они живут вчетвером, после этого трубку бросают. (Вчетвером-это+две собаки и кошка). Так что эта тема заставила меня и моих друзей о многом задуматься.
Ответить

Вернуться в «Разное»