Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я попала в квартиру.кот на месте.наша дверь выбита.вещи на месте.жду мужа ,чтобы замки поменять.спасибо всем за поддержку
Вложение:
feG9VR6OjXs.jpg [ 66.3 | Просмотров: 76 ]
Поднимаю панику.может быть,но перестраховываюсь...ситуация такая.умерла бабушка,кв осталась по наследству моему ребёнку,но в права наследования по закону мы выступаем в феврале только.Остался рыжий шикарный кот.Квартирой мы не пользуемся,а кота каждый день ездим кормить.Сегодня с утра обнаружили железную дверь поверх нашей...доки по наследству у меня в порядке.но менты не дают разрешение на вскрытие...а ЖКХ в пн только выйдет...менты успокаивает что это скорей всего ЖКХ закрыло...и завтра я поеду конечно ждать у дверей..и послезавтра если надо будет..но я не знаю что с котом!!мне не слышно его через дверь...могли же и выпустить!адрес Софьи Ковалевской д 3 корп 4....мало ли кто увидит.он огромный рыжий..мы походили вокруг покискали...безрезультатно...очень надеюсь что он в кв.но пожалуйста местные вдруг кто видел его.
Впервые слышу, чтобы ЖКХ ставили железные двери за свой счет. Очень странная ситуация. Я бы скорее предположила, что кто-то таким образом квартиру отжать предполагает. Какой там замок на двери? Квартира не опечатана?
Узнайте управляющую компанию дома у соседей, если есть председатель собственников жилья или активный жилец какой, у них должен быть мобильный телефон домоуправа по крайней мере. И всегда есть аварийка УК. Поднимайте всех на уши, кота может быть и не слышно - испугался шума, затаился. Можно вызвать участкового (дежурного) и вскрыть дверь - имейте при себе документы, объясните по-человечески ситуацию А для начала спросите соседей - может, видели, кто дверь поставил. А вдруг не ЖКХ?
Последний раз редактировалось tshved 03 ноя 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Узнайте управляющую компанию дома у соседей, если есть председатель собственников жилья или активный жилец какой, у них должен быть мобильный телефон домоуправа по крайней мере. И всегда есть аварийка УК. Поднимайте всех на уши, кота может быть и не слышно - испугался шума, затаился. Можно вызвать участкового (дежурного) и вскрыть дверь - имейте при себе документы, объясните по-человечески ситуацию А для начала спросите соседей - может, видели, кто дверь поставил. А вдруг не ЖКХ?
соседи никто ничего не слышал... милиция была...предложили подождать нам февраля,когда мы документы получим и станем собственниками...они типа все понимают,но сделать ничего не могут..конторы отказываются вскрывать без документов...а у нас только заввещание...пойду завтра по соседям,попробую председателя найти
Дверь опечатана? Предполагаю, что нет. Тогда можно смело ломать. Ну что вам сделают? Это ж не органы внутренних дел ставили дверь. А ЖКХ никто не просил вмешиваться.
Покажите конторам те документы, которые на руках, доказывающие родство. Пишите в полицию заявление на попытку рейдерского захвата квартиры. Попробуйте найти дядю Васю с каким-нибудь ломом, снять дверь. Не предполагаете возможного спора из-за квартиры? Завещание есть? Ну так показывайте его тем, кто сможет дверь снять
Завещаний можно написать сотню.Хоть каждый день новое. Возможно, дверь поставили те у кого тоже есть завещание. Совет выше правильный - если дверь не опечатана - ломайте своими силами.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
101% захват квартиры. вызывайте службу вскрытия замков, ломать ничего не придется, вопрос 5-10 мин по открытию. Пригласите соседей и представителя управляющей компании, объясните, что спасаете животное.. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПРОСИТЕ ВЫПИСКУ ИЗ КАДАСТРОВОГО ПЛАНА В МФЦ - возможно, она уже имеет других хозяев. пишите сразу заяву в полицию и всучите ее хоть шантажом.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
дверь не опечатана..завтра с утра в жкх буду ждать кого-нить ...ищу кто взломает попутно... спора никакого быть не может.родственники только мы.Завещание на мою дочь,все чисто и без вопросов. менты все понимают,в положение входят и все,разрешения давать не будем,вы никто
101% захват квартиры. вызывайте службу вскрытия замков, ломать ничего не придется, вопрос 5-10 мин по открытию. Пригласите соседей и представителя управляющей компании, объясните, что спасаете животное.. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПРОСИТЕ ВЫПИСКУ ИЗ КАДАСТРОВОГО ПЛАНА В МФЦ - возможно, она уже имеет других хозяев. пишите сразу заяву в полицию и всучите ее хоть шантажом.
кадастровый паспорт запрашивали недавно для нотариуса,все чисто службы не соглашаются ,узнав что мы не собственники. завтра буду искать этих предстиавителей УК
Не может она вскрыть дверь! она в наследство ещеи не вступила и документов о собственностие еще нет.
Завещаний можно написать сотню.Хоть каждый день новое. Возможно, дверь поставили те у кого тоже есть завещание. Совет выше правильный - если дверь не опечатана - ломайте своими силами.
завещание проверено по базе,оно признано последним.в квартире никого нет,просто дверь..голимая,но жлезная...очень надеюсь что жэк..что недоразумение...
кадастровый паспорт запрашивали недавно для нотариуса,все чисто службы не соглашаются ,узнав что мы не собственники. завтра буду искать этих предстиавителей УК
В квартире прописан кто был? тот может и дальше проживать...
Не может она вскрыть дверь! она в наследство ещеи не вступила и документов о собственностие еще нет.[/quote] -------------------
никакого наказания за вскрытие не последует. От кого наказание? От собственника, который ушел в мир иной? Кстати, как я понимаю, старая дверь была снесена, т.е. чужое имущество исчезло в неизвестном направлении. Сначала вскройте дверь, найдите кота, а потом сразу пишите заявление в полицию о захвате квартиры, причем не слушайте там вопли о том. что Управляющая компания и т.д. Пишите заявление в официальном порядке, путь при вас регистрируют и выдают вам копию с отметкой о принятии.
Да Вам не надо никого искать. И зачем Вы по телефону объясняете, что Вы наследники? Приласите мастера на вскрытие двери, объясните на месте ситуацию. Скажите, что кота заберете и дверь можно снова закрыть. Чаще всего они аккуратно вскрывают замки, не ломают.
По поводу появления двери: при чем здесь споры о квартире? Возможно, квартиру хотят украсть! Меня удивляет поведении полиции, они прекрасно знают, что жкх никакие двери ставить не будет. Это может говорить о том, что полиция "при делах" и в курсе, что происходит с квартирой. Имеет смысл срочно в прокуратуру обратиться. И ведь подгадано под праздники неспроста.
Не может она вскрыть дверь! она в наследство ещеи не вступила и документов о собственностие еще нет.
-------------------
никакого наказания за вскрытие не последует. От кого наказание? От собственника, который ушел в мир иной? Кстати, как я понимаю, старая дверь была снесена, т.е. чужое имущество исчезло в неизвестном направлении. Сначала вскройте дверь, найдите кота, а потом сразу пишите заявление в полицию о захвате квартиры, причем не слушайте там вопли о том. что Управляющая компания и т.д. Пишите заявление в официальном порядке, путь при вас регистрируют и выдают вам копию с отметкой о принятии.[/quote] да подждите. Пусть на вопрос про обязательных наследников ответят.
И выписку все-таки возьмите. Сейчас это делают очень быстро, я имею в виду оформляют документы на собственность (не касается 6 месяцев вступления в права), буквально за несколько дней. Проверьте все, как следует. Знаете, охотников за чужой собственностью, особенно, если думают, что одинокая бабушка умерла, много. Лучше перебдеть.
откройте отмычками , никто не узнает . если дверь не опечатана , тем более. и вообще, как наследник вы можете эту дверь снести нафиг. кто ставил дверь? если менты не знают , значит это самоуправство.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
а вы уже обратились к нотариусу для вступления в наследство? дело в том, что срок действия выписки из кадастра, вы не поверите, 1 день. я б на вашем месте била сейчас во все колокола, включая прокуратуру. и искала опытного юриста для консультации, вы имеете определенные права и даже обязанности. По крайней мере, платить вам за квартиру за эти полгода все равно придется . завтра жилконтора не работает. за три дня там будут жить уже другие люди
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
пишите в прокуратура, прокуратура -надзирающий орган над полицией. Вопрос может быть в заинтересованности квартиры именно участковыми,( им от полиции должны предоставить квартиру в течении полу-года о закону), они знают, что происходит на их "земле", кто-то посчитал, что бабушка одинока и сейчас собирает на эту квартиру документы, дверь свою поставили . я так вижу ситуацию. еще сходите в администрацию и там напишите заявление, именно администрация предоставляет квартиры участковым .
Ваша дочь имеет полное право пользоваться квартирой! Соответственно, Вам нужно вскрыть дверь, поставить свои замки и срочно наложить арест на любые действия с квартирой в регпалате. Для этого надо подать заявление в МФЦ! И в полицию тоже пишите заявление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1