как показывает практика , фиг выгонишь потом кого-либо да же на законных основаниях. процесс может на годы растянуться. Так , что вселяйтесь сейчас и держите квартиру в обороне до февраля месяца !Атенаис писал(а):Толку-то, в феврале наследники получат документ на наследство и выгонят поселенцев.
Хотя....может бабуля расхотела оставлять родственникам квартиру....
Это не так просто как кажется.Атенаис писал(а):Толку-то, в феврале наследники получат документ на наследство и выгонят поселенцев.
Главпост, верхние строки.Tullamore писал(а):Автор, вы ничего не написали о котике. Это означает, что вы его не забрали оттуда?
Вы уверены, что ему не грозит беды?
уверены.Tullamore писал(а):Автор, вы ничего не написали о котике. Это означает, что вы его не забрали оттуда?
Вы уверены, что ему не грозит беды?
мы планировали сдавать ее после вступления в наследство, вместе с котом, и только своим.Собственно для кота сожителей и искали..Светлана. писал(а):Если это жэк, то скорее всего, решили, что наследников нет, и квартира выморочная. Заселят десяток гастарбайтеров и будут с их деньги брать за проживание, как они поступают с выморочными квартирами и расселенными домами.
Оплатите КУ и вселяйтесь! Не хотите сами пользоваться квартирой, сдайте в аренду. Я спросила у знакомого риелтора, она говорит, можно сдавать в Вашей ситуации.
И не стоит расслабляться.
Заберите, пожалуйста, из квартиры кота!
Не дело коту сидеть одному столько времени, да еще когда в квартире появляются посторонние люди ((
Нет необходимости ждать оформления свидетельства о собственности для аренды. Сдать можно уже сейчас. Вот понравятся ли коту чужие люди в квартире- большой вопрос. И смогут ли "свои" следить за безопасностью кота, правильным питанием.МуХоМоРы писал(а):мы планировали сдавать ее после вступления в наследство, вместе с котом, и только своим.Собственно для кота сожителей и искали..
Вселяться некому - у меня дети привязаны к школе, я к детям.маму в такие условия (непонятные)я и сама не пущу.
нетkisanja писал(а):Выяснили ,кто поставил железную дверь?
Наверняка ЖЭК...но они не признаются потому что это статья. Вероятно Уголовного Кодекса.МуХоМоРы писал(а):нет![]()
![]()
![]()
сейчас с юристом составляю заявления в милицию,прокуратуру, и еду в нотариат,ставить ограничение на сделки по этому адресу, плюс в росреестр ограничение.