Есть знакомые в Борисовой Гриве. Сделайте адекватный пост - описание (рост, цвет, особые приметы), был ли ошейник, когда убежал, кличка. Обязательно указжите, что будет вознаграждение (иначе людей не мотивируешь). Фото щенка! Контакты!Лариса-enot писал(а):Помогите найти. может еще живой.Отдали щеночка 3 мес. мужику, тот его упустил, Степка сбежал в дырку у этого раздолбая, 8-911-186-71-37 Больше никого ловить не буду, пристраивать некому -одни или живодеры или дебилы, нормальных людей не осталось ,Нормальным собаки не нужны, а мы тут работаем на них. тратим свое здоровье время и деньги.Никому животные не нужны. У МЕНЯ ДОМА ТРИ собаки 13 кошек. так все смотрят как на сумасшедшую.Помогите найти Степу!!!! хотя там такие расстояния.
Знакомой в БГ я переслала. Надо сделать макеты и расклеить, где можно в округе там. У нас тоже убежала недавно в БГ собака, расклеивали объявления, очень волновались, но свершилось чудо - она пришла сама, вернулась... Надо чтобы хозяин расклеил объявления, сомневаюсь, что там многие интернетом пользуются.Лариса-enot писал(а):Anima
ПОМОГИТЕ я пока ухожу щенков кормить
это садоводство Адмиралтеец, дом 31, Александр Васильевич 8-911-775-08-20. Пусть позвонит ему, сходит, посмотрит, может, найдет. ПожалуйстаAnima писал(а): Знакомой в БГ я переслала. Надо сделать макеты и расклеить, где можно в округе там. У нас тоже убежала недавно в БГ собака, расклеивали объявления, очень волновались, но свершилось чудо - она пришла сама, вернулась... Надо чтобы хозяин расклеил объявления, сомневаюсь, что там многие интернетом пользуются.
Спасибо большое, на нем ошейник желто-коричневый.Anima писал(а): Знакомой в БГ я переслала. Надо сделать макеты и расклеить, где можно в округе там. У нас тоже убежала недавно в БГ собака, расклеивали объявления, очень волновались, но свершилось чудо - она пришла сама, вернулась... Надо чтобы хозяин расклеил объявления, сомневаюсь, что там многие интернетом пользуются.
Я передала эту информацию и координаты хозяина. Будут посматривать. Правда, сказала, что впервые слышит про такое садоводство в БГЛариса-enot писал(а):Спасибо большое, на нем ошейник желто-коричневый.
Лариса, так пускай те, кто посоветовал тебе этого дядьку едут и ищут щенка..или им наплевать?..у меня нет слов..у этих советчиков совесть есть?Лариса-enot писал(а):Ладушка
Галя. если бы я уже бегала или ходила нормально, я сама бы и поехала и искала бы, но что я хожу в час по чайной ложке? вот опять все заболело.Позвонила председателю- он сказал , что этот Алекс. придурок настоящий, зачем ему собака....и кому вы отдали щенка.Обещал помочь.
Галя , мне надо было самой везти,,,,что теперь говорить.Было бы рядом,а так туда добираться полдня,Ладушка писал(а):Лариса, так пускай те, кто посоветовал тебе этого дядьку едут и ищут щенка..или им наплевать?..у меня нет слов..у этих советчиков совесть есть?
потому что там была женщина в доме, жена, вот она и откормила, и следила, и не потеряла, и назад отдала. А наш попал в его руки, когда жена уже уехала. Мужчины не будут смотреть детей ни человечьих, ни, тем более, собачьих. Наш бедный малыш.Элина2 писал(а):Ладушка, у советчиков там сидела собака, они с ней были почти целый день. НО как уехали пес стал жрать новых хозяев, это с ним случается. Пристроить его будет тяжело. Дня 2-3 они пытались наладить отношения с собакой, не получилось. Эти хозяева долго извинялись и вернули пса. Там еще была жена, а теперь он вроде один живет. Собака у них поправилась, вернули в хорошем состоянии. Т.е. вроде и не все так плохо у них, НО....
и еще пять бегают с мамкой, дикие, догхантер написал. что всех скоро отравит.Вот такое спасение дичков.пять уже большие, скоро разбегутся и что их ждет? догадайтесь с трех раз.Тут уже столько загубленных душ....Ладушка писал(а):Пипец..сгубили щенка.
сгубили, сгубили, Галин, прощения нам нет, сгубили мальца...Ладушка писал(а):Пипец..сгубили щенка.
у меня не было смертельных случаев, слава Богу, возвращали.Лариса-enot писал(а):Да и молодым отдавали и что? избивал и умер песка.Молодых-то уродов сколько?
не сыпьте соль на рану.Рук нормальных очень мало, а проверять каждый день не будешь.Хоть не спасай их больше.Вот как пять еще ловить?