Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2017/03/10 При попытке организовать новую фотосессию, получила от Насти вот такую записочку
Цитата:
Елена, Здравствуйте! В общем мы собрали семейный совет и решили, что Лори оставляем себе, мы к ней уже привыкли и она к нам и один раз ее уже выкинули, не хотелось бы ее снова предавать
Что сказать, по прошествии нескольких месяцев совместного проживания все плюсы/минусы конечно же становятся известны. Решение явно взвешенное, хоть и не простое. Счастливых долгих лет Лори и её семье. И спасибо всем-всем!!!
2017/03/03 Всё не то и не те А время идёт... Лорочка - молоденькая девочка, самый пластилин... а получается предоставленной сама себе именно в таком важном возрасте... Нет, я не спорю, что для доверчивой домашней собаки это лучше, чем улица... но несколько месяцев... Мы есть на Авито, мы есть в соцсетях, мы стоим в очереди в приют... но время идёт... Лорочке срочно нужен Дом! Помогите его найти! Пожалуйста!!!
2017/01/14 Спасибо огромное Насте и её маме, что по-прежнему позволяют девочке жить в стенах их дома, как бы сложно это ни было (обе работают, много, и Лорочка, будучи ещё подростком, не всегда дотягивает с делишками до вечерней прогулки). Спасибо огромное Кате (Люшка) и Наталье (Шато), организовавшим новый пиар, при чем, сделавшим это бесплатно, не смотря на мою тему-крик о платном пиаре! Итого- переезжаем в "Собаки в дом". Куратора, в классическом понимании, так и нет. Но искренне надеюсь, что наши коллективные усилия наконец-то помогут Лори-Лорочке найти Дом! Пожалуйста, помогите нам в этом. Встретите ли Вы нас в ВК или других соцсетях, на Авито, иных ресурсах, расскажите о нас, поднимите нашу тему. Заранее спасибо!
Цитата:
Если вас никто не ждет дома, если вам не с кем проводить активный отдых, если никто не смотрит на вас понимающими глазами и не молчит сочувственно, - жизнь теряет краски и смысл. Знайте, что можно все изменить! Способ прост – возьмите в свой дом жизнерадостную Лорочку! Ее шалости, ласки, игры преобразуют ваш мир! Ее любовь и верность станут маяком для всего хорошего!! Лорочка совсем молоденькая девочка, стерилизована, привита, чипирована, рост 55 см. Она верит, что ее хозяин просто где-то задержался. Она дождется его, чтобы встречать у порога звонким радостным лаем, чтобы охранять его на улице, чтобы лизать ему руки и заглядывать в глаза. Может, эти глаза смотрят в вашу душу?
(921) 308ноль234 (911) 818ноль435 (981) 75-333-71
2016/11/08 сорри, цейтнот на работе. актуальные новости будут в теме. из главного в субботу кастрировали. прежние хозяева пока не найдены. помогите, пожалуйста, срочно найти дом! *** Доброго! За корм либо за небольшую плату хотя бы на несколько дней! У нашедших два кобеля! А у девочки, похоже, вот вот течка начнется! https://vk.com/wall52332031_7003
Цитата:
СПб - Калининский район Найдена собака! Срочно ищет старых или новых хозяев! 28.10.16 в 23:00 найдена собака! Щенок, девочка, возраст меньше года, примерно 7-8 месяцев. На ней был ошейник и цепочка-удавка. Видно, что домашняя и потерялась недавно. Чистая, ухоженная собака. Очень ласковая, игривая, людей и других животных не боится, не агрессивная. Чипа и клейма нет.
!!Срочно нужно отдавать собачку. У нее скоро должна быть течка, а у нас дома 2 кобеля!! Анастасия +7 981 753 33 71
Нашедшие когда-то подарили свой дом одному из щенков Тины. так что, я каким-то образом буду в теме. Пока, правда, полноценно не понимаю, каким, как снег на голову, и ни денег, ни времени, но в ближайшее время что-то досоображу. Помогите, пожалуйста! Хотя бы на несколько дней возьмите "понянчиться"!
я ночью написала насте про кастрацию по программе в АФ. ответ только ночью смогу посмотреть. *** макет с отрывными телефонами http://www.findapet.ru/find/35461.html правда, пока не знаю, на какой улице нашли. но это точно что-то в районе проспекта просвещения и до муринского. не с нашей стороны, не от муринского до науки.
кастрация в субботу. завтра настя постарается пофотографировать. если кто-то сможет компактно дать ЦУ на этот счет, буду безмерно благодарна. пожалуйста!
после моих удивленных воплей взвесили ещё раз. 26кг. но всё равно много для подростка... спокойная. не голосистая. сама в ванную забирается. с кошками собаками хорошо. ну возьмите нас, пожалуйста, на передержку
Заголовок сообщения: Re: SOS! В субботу на кастрацию, хоть в подоле не принесёт... Ну возьмите нас, пожалуйста! Хоть на недельку!
Добавлено: 04 ноя 2016, 15:37
Свой на форуме
Автор темы
пока у насти останется. хотя бы до следующих выходных. если совсем прижмёт, нас готовы взять в тайцы. но это платно. к понедельнику постараемся фото/текст/пиар. а пока по-прежнему просим помощи перепостом и объявления поклеить. помогите, пожалуйста! p.s. девчушку назвали лори. дома хорошо. на улице хорошо. с другими животными хорошо. ласковый домашний ребёнок. и очень доверчивая. на улице может подойти к любому... нельзя такой обратно на улицу
Заголовок сообщения: Re: SOS! В субботу на кастрацию, хоть в подоле не принесёт... Ул Тимуровская и близлежащие, загляните, плииз!
Добавлено: 04 ноя 2016, 22:59
Свой на форуме
Автор темы
пошли первые редкие звоночки так называемых новых хозяев. настя в растерянности, тк никогда ни чем подобным не занималась, да и в принципе ещё ребёнок (по моим меркам). если кто-то согласится взять на себя звонки (=разрешит указать свой номер телефона в пиарных объявлениях), будем благодарны. + ЦУ если в какой-то компактной форме по отбору ручек на собак есть, дайте, пожалуйста, ссылку. настя тему читает, возможно, и сама справится. заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: На Тимуровской ул 28.10.16 подобрана собачья девочка черная с белым в двух ошейниках. Срочно нужен Дом!
Добавлено: 24 дек 2016, 02:59
Свой на форуме
Автор темы
плохи дела. звонков нет. мамезль обнаглела и начала безобразничать. у нашедших силы иссякли у меня сил нет давно срочно нужен куратор/дом. очень срочно
Заголовок сообщения: Re: Куратор либо Дом! Реальный SOS, к сожалению...
Добавлено: 29 дек 2016, 03:16
Свой на форуме
Автор темы
повтор в ЯП https://vk.com/wall-29065178_880592 но это что мертвому припарка. пожалуйста, кто может от имени какой-нибудь группы, очень нужен пост SOS. очень! куратор либо дом. в меня эта история не помещается совсем. не то что куратора, даже сокуратора я не потяну. со своей стороны могу гарантировать попечительские 1,5тыс.рублей/месяц. могу попытаться попечителей другого своего подопечного попросить поддержать. но не более
Добавлено: 07 янв 2017, 04:42
Свой на форуме
Автор темы
настя обновила пост на своей странице https://vk.com/wall52332031_7016 буду крайне признательна за перепост. во-первых. во-вторых, готова увеличить своё финансовое участие в судьбе этой собаки. очень нужен куратор. люди в любую минуту не выдержат, и вопрос встанет "усыпить/выпустить". я могу даже не успеть сказать об этом здесь @@@
Добавлено: 08 янв 2017, 04:46
Свой на форуме
Автор темы
ирина13 ирина, спасибо! *** попытка договориться с ещё одним приютом ни к чему не привела. ещё раз взвесила все мыслимые варианты своей помощи. это последнее, что я могу viewtopic.php?f=84&t=154819&start=0
Добавлено: 08 янв 2017, 22:02
Свой на форуме
Автор темы
Марта спасибо! *** повтор в ЯП https://vk.com/wall-29065178_901495 и опять просила я, а не настя. у неё все эти вещи как-то не оседают в голове. допускаю, что в силу возраста. правда, надо отдать должное, возраст не помешал ей вырастить замечательного друга. но лори - это перебор для этой семьи, к сожалению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1