Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла щенков в канаве. Передержка есть, но нет денег на ветеринара и еду.
Добавлено: 01 ноя 2016, 21:07
Посетитель
Автор темы
Сегодня на прогулке Нурджан, наш кавказец, нашел щенков в канаве. Оставить их там я не смогла - ночью снег обещают. Это всё равно, что взять и прибить((( Та мразь которая их в канаву выкинула, ....даже не знаю, чего пожелать. Родись в следующих 20 жизнях бездомной собакой...вот( Вопрос, что с этим делать? Ну накормить то я их накормлю. Где держать тоже есть. Но их же к ветеринару нужно. А я не просто на мели - я в долгах. За лечение Нурджана ещё отдавать и отдавать - ему только что операцию сделали, ушла куча денег. У нас пять собак и пять кошек. Наша тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=115953 Щенки внешне здоровы. Возраст около месяца. Будут, наверное средними. Размером, я думаю, не очень большие. Два кобеля и сука. Думаю, что уличные, так что годятся во двор. Нужны со-кураторы и пиарщики. Я пристраивать не умею, совсем. Денег на ветеринара тоже нет. Помогите, кто чем может. https://vk.com/madam_dab?w=wall10673276_1800%2Fall +7(921)5779277
Заголовок сообщения: Re: Нашла щенков в канаве. Передержка есть, но нет денег на ветеринара и еду.
Добавлено: 01 ноя 2016, 21:15
Бан
К ветеринару зачем ? если они здоровы ?
лучше через 2 недельки обработайте их от глистов, лучше дважды и сами привейте , вакцину можно купить дешево тут http://www.zoovetsnab.ru/ . Вам нужна помощь денежкой в покупке глистогонки , вакцины ,фотографировании щенков, пиаре
Заголовок сообщения: Re: Нашла щенков в канаве. Передержка есть, но нет денег на ветеринара и еду.
Добавлено: 01 ноя 2016, 21:19
Посетитель
Автор темы
Эванджелина писал(а):
Вам нужна помощь денежкой в покупке глистогонки , вакцины ,фотографировании щенков, пиаре
Может это и смешно, но на всё это денег тоже нет. ТО есть их нет совсем. Я должна за лечение собаки огромную сумму, порядка 80 тыс. руб. Всё что зарабатываю уходит на содержание животных и отдачу долгов. Продавать тоже уже нечего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0