Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на возрастную кошечку. Архив
Добавлено: 28 окт 2016, 19:27
Посетитель
Автор темы
История такая. Позвонила бабушка. У бабушки умерла кошечка, которую она подобрала в 2002 году не котенком. У кошечки была опухоль - пришлось усыпить. Бабушка одинокая. Ей 68 лет. Очень просит привезти ей кошечку. Сама приехать не может. Кошечка у нее была красивая (дословно) пушистая. Хочет ласковую. Думаю сильно старую не надо. тел бабушки 587-31-16 Александра Ивановна
Если кто хочет помочь - велком. Живет бабушка в Невском районе. Большая просьба в теме кошек не кидать - сразу звонить бабушке. Если кто передаст кошечку бабушке - просьба отписаться мне в личку или в теме. Спасибо!
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на возрастную кошечку
Добавлено: 28 окт 2016, 19:52
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Я, наверное, позвоню ей.Только один вопрос, которыйц я не решусь ей задать.Я немного младше ее.Если не Дай Бог что, родственники согласны будут отдать кошку мне? Вы знаете эту семью?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 28 окт 2016, 20:00
Посетитель
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Я, наверное, позвоню ей.Только один вопрос, которыйц я не решусь ей задать.Я немного младше ее.Если не Дай Бог что, родственники согласны будут отдать кошку мне? Вы знаете эту семью?
Не знаю. Поговорите с ней. Бабушка звонит уже второй день. Плачет. Она адекватная, просто одинокая.
Добавлено: 28 окт 2016, 21:03
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Julyanna не по теме.Мне 60 лет, неужели я ...бабушка тоже? Я даже еще не пожилая!!!!!! Ну да, внуки есть.Моей маме 80 лет.Мне за ней не угнаться.Одним махом взбегает на 4 этаж.Называйте нас "немолодыми, пенсионерками"
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 28 окт 2016, 21:12
Посетитель
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Julyanna не по теме.Мне 60 лет, неужели я ...бабушка тоже? Я даже еще не пожилая!!!!!! Ну да, внуки есть.Моей маме 80 лет.Мне за ней не угнаться.Одним махом взбегает на 4 этаж.Называйте нас "немолодыми, пенсионерками"
Человек может быть бабушкой и в 45 - дело в восприятии жизни. Движение жизнь)
Поддерживаю. Корректней надо. Уши режет(_)..., хоть и не бабушка. Хотя одна больная 29 -летняя назвала именно так-((. Всего-то старше на...Извините, что не по теме.
Добавлено: 29 окт 2016, 02:41
Посетитель
Автор темы
Куча оффтопика...Бог с ним..человек называл мою маму, которой 50 внученькой...и называла себя бабушкой...я просто удивлена сколько вы тратите энергии на обсуждение этой ерунды и меня толкаете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2