Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка для уличного щенка, условия оговариваются
Добавлено: 28 окт 2016, 13:23
Новичок
Автор темы
Срочно нужна передержка для уличного щенка, если таковая найдется, то я буду куратором. На данный момент парень на улице, т.к. брать его некуда, постоянно в опасности, рядом оживленная дорога. Малыш визуально здоров (глаза чистые, зубы белейшие, аппетит и настроение отличные), игривый, не агрессивный, но уже слегка напуган людьми. Подбегает, но в руки не дается. Если найдется передержка, буду отлавливать с помощью женщин, которые его подкармливают. Желательно передержка на Юге, Юго-Западе, чтобы могла оперативно реагировать. В идеале квартирная в городе, что, наверное, из области фантастики или же на 10 дней карантинная (сделаю прививку и через 10 дней заберу на долгосрочную передержку и буду пристраивать.) Обеспечу кормом, рассмотрю платные варианты, всё обсуждаемо. На форуме я новичок, но можно посмотреть меня в ВК: https://vk.com/id790164 Также в подписи мои кураторские "хвостики".
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для уличного щенка, условия оговариваются
Добавлено: 28 окт 2016, 14:19
Новичок
Автор темы
nagel905
Да, щенок уличный и непривитый. У меня есть передержка, но туда его нельзя (есть непривитая собака) Поэтому я ищу вариант карантинной передержки, тк стационар тоже не лучшее место. Я его привью и сдам анализы, через 10 дней заберу.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для уличного щенка, условия оговариваются
Добавлено: 28 окт 2016, 14:42
Новичок
Автор темы
nagel905
вот в том то и дело, что никто не рискует брать непривитого щенка с улицы.. Какой-то замкнутый круг... Может у кого-то родственники , например, возьмут поняньчить.. Я уже голову "сломала", куда его..
Добавлено: 28 окт 2016, 16:14
Новичок
Автор темы
KazakovaOlga
Вы учитывайте, что щенок уличный, будет привит обработан, но риск есть. По характеру он не агрессивен, смотря как Ваша собака и есть ли у нее прививки. Ну и он крупненький парень
Добавлено: 28 окт 2016, 16:33
Новичок
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 17:05 Сообщений: 63 Откуда: Санкт-Петербург (пр.Энтузиастов)
Алёна13 писал(а):
KazakovaOlga
Вы учитывайте, что щенок уличный, будет привит обработан, но риск есть. По характеру он не агрессивен, смотря как Ваша собака и есть ли у нее прививки. Ну и он крупненький парень
Ну на всю жизнь взять его не смогу (так как времени на большого пса у меня нет,да и возможности тоже((( - но именно на карантин, если совсем край,на 10 дней под гарантией -помочь могу)
Добавлено: 03 ноя 2016, 13:05
Новичок
Автор темы
KazakovaOlga
Щенок крупный, в доме никогда не жил, как поведет себя с Вашей собакой не могу сказать.. Я не могу рисковать и, если что-то пойдет не так, и Вы его вернете, мне его будет некуда.. Хотелось бы найти передержку , имеющую подобный опыт. Спасибо большое за предложение.
Добавлено: 06 ноя 2016, 13:36
Новичок
Автор темы
Спасибо всем, кто откликнулся. Малыш на передержке и в безопасности. Назвали Тихон. Парню месяцев 6-7, весит килограмм 17. Будет огроооомный медведь ) Очень умный, адекватный и обучаемый. Обработали от паразитов, скоро глистогонка и прививка.. И потихонечку буду искать самого лучшего хозяина..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1