Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Информационная: корм для кошек "KALINKA" акция 3шт по 20кг за 3190руб.
Добавлено: 27 окт 2016, 00:30
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Почитала о корме. "К эконом-классу относятся – «КитиКет», «Дарлинг», «Чаппи», «Трапеза», «МонАми», «Оскар», «Вилли Хвост», «Васька», «Дарси», «Симба», «Ночной Охотник», «Катинка», «Калинка», «Доктор Клаудерс», «Брава», «Фаворит» и т.д. и т.п." Я ошиблась, решила, что 60 кг за 3150, оказывается, 3150 за 20 кг.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Почитала о корме. "К эконом-классу относятся – «КитиКет», «Дарлинг», «Чаппи», «Трапеза», «МонАми», «Оскар», «Вилли Хвост», «Васька», «Дарси», «Симба», «Ночной Охотник», «Катинка», «Калинка», «Доктор Клаудерс», «Брава», «Фаворит» и т.д. и т.п." Я ошиблась, решила, что 60 кг за 3150, оказывается, 3150 за 20 кг.
у меня ВК выскочило предложение этого корма . написано что 50 руб 1 кг и бесплатная доставка . т.ч. получается 3190 руб -60 кг
Заголовок сообщения: Re: Информационная: корм для кошек "KALINKA" акция 3шт по 20кг за 3190руб.
Добавлено: 27 окт 2016, 01:31
Свой на форуме
Автор темы
Эванджелина писал(а):
Калинка провоцирует мочекаменную
странно, но вся линейка указана как профилактика МКБ единственное, вопрос - а сколько надо съесть корма (или сколько дней/месяцев его надо есть), чтобы схлопотать МКБ? вопрос не праздный. за ответ заранее спасибо!
Эванджелина писал(а):
дорого для такого корма
3190 за 60кг + бесплатная доставка этих самых 60кг дорого? единственное, что меня смущает, что производство указано голландия...
Добавлено: 27 окт 2016, 02:58
Участник
Если 50 руб 1 кг, для спасения от голодной смерти бездомышей вполне подходит.Все эти рассуждения, что полезно, что вредно становятся бессмысленными, когда на дачах, в селе ,десятки голодающих кошек и собак рады просто хлебу, намоченному в супе
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 27 окт 2016, 16:51
Участник
cups , У меня сейчас обычная средне-тяжелая ситуация, но не критичная.Никто не голодает.ТТТ! Это я под впечатлением от темы о мшинских голодающих кошках написала.Там кото-катасрофа.
Добавлено: 27 окт 2016, 17:57
Бан
cups писал(а):
странно, но вся линейка указана как профилактика МКБ единственное, вопрос - а сколько надо съесть корма (или сколько дней/месяцев его надо есть), чтобы схлопотать МКБ? вопрос не праздный. за ответ заранее спасибо!
3190 за 60кг + бесплатная доставка этих самых 60кг дорого? единственное, что меня смущает, что производство указано голландия...
для 60 кг это конечно не дорого. Но я кормила Калинкой года 4 назад , кота и 2-х кошек Э вывезенных с дачи Калинкой и они писать начали с кровью, до этого не писали , кормила доктор клаудер , и потом слышала отзывы, сто калинка провоцирует мочекаменую , может и совпадение, но перестала их кормить кормами эконом класса вообще . Может совпадение, может перемена корма , а может калинка "гонит" активно кристалы из организма , не могу сказать . Но факт такой был . Калинка вот тут 3 тыс руб за 60 кг http://pesikspb.ru/magazin/product/korm ... ni-assorti
пробовала еще бездомышей кормить вот таким , он получше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0