Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Меня зовут Кит, я самый обычный кот с далеко не простой судьбой.
Меня ещё маленьким уличным котёнком обижали взрослые коты, насиловали меня, держали зубами за холку, царапали... Но меня тогда спасли. Добрые люди всячески меня опекали, и я быстро пошёл на поправку. Но постоянно что-то происходит, что мешает мне жить нормально, то пятнышко на глазу, то инфекция.
А вот совсем недавно мне стало трудно дышать, появились звуки из моего носика. Меня возили в клинику, делали рентген, и обнаружили полип в носу, который надо удалять. Но в нашем городе такой операции не делают(((( Надо ехать в другой город...
Я очень хочу хорошо дышать, очень хочу быть здоровым. Я верю, что найдутся люди, которым будет небезразлична моя судьба и которые захотят поучаствовать в ней. Я верю, что операция мне поможет, и болячка больше никогда не вылезет....
Помоги мне, человек..."
КОТУ ИЗ БЕЛГОРОДА НУЖНА ОПЕРАЦИЯ В ВОРОНЕЖЕ!
История Кита очень банальна - подобранный уличный котенок с кучей инфекций. Сейчас уже это взрослый красивый кот. Но по-прежнему ему почему-то не везёт ни с поиском хозяев, ни со здоровьем.
У Кита полип в носу, который мешает ему дышать, он сопит, хрюкает, храпит, когда моется то захлебывается. Ему требуется операция, в Белгороде такую операцию не делают. Нашли клинику в Воронеже, поедем в Ветдоктор.
Операция риноскопия будет стоить около 5000 рублей. Нужно будет делать отоскопию, точная стоимость которой ещё не известна, будет видно по факту (врач сказал 1000-2000). Полип нужно будет сдать на гистологию - около 1300 рублей. Дорога - 1300 рублей.
Еще перед операцией воронежские врачи назначили нам сдать ряд анализов. Результаты пришли все отрицательные. Долг за анализы в клинике погасили.
Я в отчаянии. Помимо Кита у меня на попечении 11 котов, 2 собаки, один из которых пожизненно на поддерживающих препаратах. Хвостики постоянно нуждаются в еде, мед уходе, в различных препаратах...
Такую сумму я не потяну, я очень прошу мне помочь! Кит столько уже пережил, он очень хочет жить! Если полип не удалять, он разрастется, и кот не сможет дышать. Отзовитесь....
Номер карты Сбербанка
4276 8070 1342 2677
Карта на Лучанинову Надежду Игоревну. Если перевод через онлайн банк, то с пометкой "на операцию Киту".
8-919-220-53-54 - Надя
По Киту создан отдельный финансовый отчет
Я обзвонила почти весь Воронеж) звонила и в Друзья - где-то в зоозащитных группах тоже посоветовали туда обратиться. но там нет риноскопа. В Ветдокторе делают риноскопию. Врач, который делает эти операции, сказал, что полип может быть как следствие инфекций, и что нам надо сдать ряд анализов (продиктовал каких), если будет все отрицательно - приезжайте)
анализы сдали у нас в клинике, все отрицательные. теперь надо собрать на операцию и ехать(
воронежские волонтеры помогают, делают пиар поста о помощи в вк. но пока глухо
Дайте сюда постинг)
У нас тут тоже у всех по 15 кошек, собирать надо по контакту, но репостом и тут можно помочь есть и тема по обмену репостами
В той клинике имхо что то мутное. Я не спец, но даже если это следствие инфекций то что? Это не их дело пусть смотрят и удаляют. И я не помню при риноскопии сразу режут?
Если это инфекция, то возможно полип - это воспаление вследствие этой инфекции. Тогда лечить антибиотиками надо. Анализы были назначены на выявление именно тех инфекций, которые могли способствовать воспалению.
Риноскопом производят осмотр полипа, но там есть и насадки, с помощью которых можно его и удалить.
Что понимается под постингом? объясните мне что и как, я сделаю...