Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите перевезти собаку в клинику, маршрут Тайцы-Счастливая 5, сегодня вечером!
Добавлено: 25 окт 2016, 13:47
Свой на форуме
Автор темы
Помогите транспортом, пожалуйста! Куратор (я) без машины, собака из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=149927&p=5767345#p5767345 Передержка тоже не может ехать, у Лисенка-Жерара раздуло щеку сегодня утром! Собака здорова, прививки есть, я буду сопровождающим. Просто на осмотр к врачу, что у него со щекой случилось((( Отвезти желательно вечером после 19-00...
Обратно тоже надо бы... но обратно может я такси вызову...
Оля, при всём уважении, а зачем на Счастливую? В Ветико нормальные врачи, позвоните, узнайте кто из хирургов принимает в Гатчине или в Красном. Может быть простой абсцесс. Мы сухие, в баке ноль полный. Да и подзаперли нас в углу газовщики. Если освободят нам дорогу, до Гатчины или красного отвезем литров за 10-15 топлива
Ленчик. Боюсь я Ветико, была 2 раза, в ауте. В итоге повезла собак все-таки на Счастливую. Может конечно нужен конкретный врач, но чуть собаку там не загубили
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти собаку в клинику, маршрут Тайцы-Счастливая 5, сегодня вечером!
Добавлено: 26 окт 2016, 14:41
Свой на форуме
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Оля, при всём уважении, а зачем на Счастливую? В Ветико нормальные врачи, позвоните, узнайте кто из хирургов принимает в Гатчине или в Красном. Может быть простой абсцесс. Мы сухие, в баке ноль полный. Да и подзаперли нас в углу газовщики. Если освободят нам дорогу, до Гатчины или красного отвезем литров за 10-15 топлива
Лена, ой, я уже вчера не увидела ваше сообщение! Спасибо за предложение Господи, ну я и натерпелась вчера от этих таксистов и врачей!
Надеюсь, ничего серьезного с ребенком В Ветико моему стаду делают всё быстро и хорошо. Можно обратиться к Дмитрию Бенгарду, хирург хороший, Ксения Львовна отлично оперирует. А с мелочью типа абсцесс или подзашить - поставить дренаж и прочая ерунда справляются там все нормально Тем более, от Тайцев гораздо ближе и Гатчина и Красное. Единственно, в Гатчине сейчас ремонт дороги, и окружные ремонтируют. В Красном Селе Ветико стала круглосуточной, по ночам всегда есть хирурги, единственно, ночью двойной тариф.
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти собаку в клинику, маршрут Тайцы-Счастливая 5, сегодня вечером!
Добавлено: 26 окт 2016, 15:23
Свой на форуме
Автор темы
Ленчик. Да, ну вот... а мы поехали в Сотникова сначала, после чего не удовлетворившись совершенно их "лечением", т.е. его отсутствием, я поперлась в Котонай на Костюшко... там взяли цитологию... Бедный Лисенок мой, Алла пишет, что сегодня отек на глаз пошел... кучу денег отдала вчера за приемы-такси(((( а толку не особо, сказали единственное что, в Котонае, давать Амоксиклав 7 дней и звонить насчет цитологии через 3 дня... Сейчас напишу это в основной теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2