Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Балтийской пропал русский спаниель (объявление из контакта)
Добавлено: 24 фев 2009, 18:57
Свой на форуме
Автор темы
Анечка Михайлова написала
23 февраля 2009 в 23:07
ПРОПАЛА СОБАКА!!!22 февраля пропала собака в районе метро Балтийская. Русский спаниэль,кобель черного окраса с сединой на морде,белым пятном на груди и на кончиках лап.Собаке 8 лет откликается на имя Блек,на шее коричневый ошейник...Кто видел пожалуйста отзовитесь!
(телефон для связи запросила)
Видели его 22 февраля в 15.00, когда вылавливали собаку у Исполкома. Он перебежал Измайловский: неудачно, попал под машину, от удара в шоковом состоянии помчался в сторону Троицкого собора. Догнать его не было никакой возможности. Ищите! Собака осталась жива. Хотя, извините, этот точно 22 февраля попал, а тут потеряли 23...
Видели его 22 февраля в 15.00, когда вылавливали собаку у Исполкома. Он перебежал Измайловский: неудачно, попал под машину, от удара в шоковом состоянии помчался в сторону Троицкого собора. Догнать его не было никакой возможности. Ищите! Собака осталась жива. Хотя, извините, этот точно 22 февраля попал, а тут потеряли 23...
Если кто то увидит собаку на улице пожалуйста подберите и позвоните нам!!!!!!!! 8-952-369-10-32 Анна 8-963-249-57-42 Александр 8-911-738-98-69 Анна
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 24 фев 2009, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
А кого тогда шибануло машиной?? Как выглядел?
Лиззз, сообщение от 23.02, а пропала 22.02, там так и написано в глапосте
Девушки ничего темного в истории нет...Щенки действительно от моих собак и я их давно уже раздала,только вот тему забыла удалить...
Зарегистрировала мальчика моего в потеряшке,дала объявления в шанс и ирр. Будем продолжать клеить объявления,искать и очень надеяться,что найдем....(((
Девушки ничего темного в истории нет...Щенки действительно от моих собак и я их давно уже раздала,только вот тему забыла удалить... Зарегистрировала мальчика моего в потеряшке,дала объявления в шанс и ирр. Будем продолжать клеить объявления,искать и очень надеяться,что найдем....(((
В микрорайоне между Парком Победы, Московским Проспектом и улицей Фрунзе несколько дней подряд бегает престарелый кобель примерно 50 см в холке с длинной шерстью и седым подбородком. Очень ласковый, играет с чужими собаками. Одет в светло-коричневый зеленовато-бежевый ошейник с металлическим вставками. Вероятно, его там прикармливают и, возможно, ему есть где ночевать, потому что он оттуда никуда не уходит, бегает среди дворов. Несколько чеовек видело его там в течении четырех дней. Хорошо бы найти хозяина, и может быть, забрать с улицы. Я не могу, у меня уже животное взято на тот период, пока ищу своего потеряшку.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=509650#509650
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1