Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошку взяли на передержку.

Н
Ник 40756

Сообщение Ник 40756 »

В подъезде живет кошка уже скоро год, ходит в туалет прямо на лестницу или на площадку , жильцы настроены решительно выкинуть её на улицу, её обижают ,выкидывает миски и воду, я ее подкармливаю и если я дома то наливаю ей воду , она хрипит и кашлеет при питье, бывало что она не пила по несколько дней возможно и недели. Все бы ничего , но у нас в доме ( общага 9 этажная) очень много народу и ее дети обижают и жильцы и у нас есть один который по пьяни убил свою собаку , и ему ничего не мешает убить и кошку, я все боюсь, что возьмет ее и выкинет с балкона 9 этажа. Мне очень ее жалко, но себе я взять не могу я снимаю там комнату и соседи меня просто выселят, они и так мне выговаривают, что я ее кормлю и приваживаю гадить возле двери.
Кошка не стерилизованная буквально месяц назад была в загуле
Изображение
Изображение
Прошу помощи в пристройсве кошки в приют или на передержку.
Вера 89213352673
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

:wall: :wall: :wall: Пропадет же.И через месяц котят нарожает!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

терпеливые жильцы, если кошка год в подъезде справляет нужду :(

ищите передержку до пристройства
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Насколько я понимаю нужен пост в ВК с описанием того что кошь может погибнуть. Как сделаете -- попросите форумчан его раскручивать.
natella

Сообщение natella »

Veranikka
я тоже с соседями и держала в комнате кошку вместе с лотком и едой. Сейчас очень хорошие наполнители,которые держат запах,убрал и все. Возьмите ее к себе
natella

Сообщение natella »

Можете на форуме клетку попросить и потом искать передержку
Н
Ник 40756

Сообщение Ник 40756 »

natella писал(а):Veranikka
я тоже с соседями и держала в комнате кошку вместе с лотком и едой. Сейчас очень хорошие наполнители,которые держат запах,убрал и все. Возьмите ее к себе
У меня кот есть, не привитый с бронхиальной астмой, комната 8 метров.
Н
Ник 40756

Сообщение Ник 40756 »

I.L.K. писал(а):Насколько я понимаю нужен пост в ВК с описанием того что кошь может погибнуть. Как сделаете -- попросите форумчан его раскручивать.
Постараюсь завтра новый сделать в контакте, я до этого уже размещала о ней пост в контакте в нескольких группах, было пару репостов и все , ни одного отклика.
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

а лоток поставить не пробовали?
п.с. как можно выселить из комнаты, если комнату снимаешь законно и/если кошку селишь с разрешения хозяев комнаты
Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

Veranikka писал(а):Постараюсь завтра новый сделать в контакте, я до этого уже размещала о ней пост в контакте в нескольких группах, было пару репостов и все , ни одного отклика.

пост в нескольких группах - это не о чем......обратитесь к платным пиарщикам...это стоит 100 р\нед.....не такие великие деньги......пиарщики посты сос то же раскидывают а не только на поиск ручек
natella

Сообщение natella »

Veranikka писал(а): У меня кот есть, не привитый с бронхиальной астмой, комната 8 метров.
Вряд ли это преграда-поверьте. Можно взять и активно искать передержку
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

могу дать телефон передержки..ТАМ 2000Р И КОРМ

НО КТО КУРАТОР??
к
котище

Сообщение котище »

Жалкий какой заморыш....отьестся будет красоткой!
natella

Сообщение natella »

lakfeusha писал(а):могу дать телефон передержки..ТАМ 2000Р И КОРМ

НО КТО КУРАТОР??
Шикарное предложение, можно же искать параллельно бесплатную передержку
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

:cry:
Н
Ник 40756

Сообщение Ник 40756 »

dina_zhd писал(а):а лоток поставить не пробовали?
п.с. как можно выселить из комнаты, если комнату снимаешь законно и/если кошку селишь с разрешения хозяев комнаты
У меня нет договора аренды, и соседи которые собственники могут меня выслать по закону о комуналках очень быстро если их что то не устроит, меня уже предупреждали так как одно время пахло в квартире от моего кота мочой. У нас 8 комнатная комуналка.
Лоток выкинут уборщицы, я когда воду ставлю вечером утром уже выкинуто, и корм если есть ногами раскидан специально.
Н
Ник 40756

Сообщение Ник 40756 »

natella писал(а):Вряд ли это преграда-поверьте. Можно взять и активно искать передержку
Если бы можно было я бы взяла, я когда предыдущего подобранного попыталась принести такой скандал был, моему хозяину позвонили попросили выселить.
Н
Ник 40756

Сообщение Ник 40756 »

nata-mei писал(а):
пост в нескольких группах - это не о чем......обратитесь к платным пиарщикам...это стоит 100 р\нед.....не такие великие деньги......пиарщики посты сос то же раскидывают а не только на поиск ручек
Можете подсказать где их искать?
Н
Ник 40756

Сообщение Ник 40756 »

lakfeusha писал(а):могу дать телефон передержки..ТАМ 2000Р И КОРМ

НО КТО КУРАТОР??
Я столько не потяну на данный момент.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Veranikka писал(а):Лоток выкинут уборщицы, я когда воду ставлю вечером утром уже выкинуто, и корм если есть ногами раскидан специально.
Ну почему сразу выкинут. Им ведь кошачьи экскременты убирать тоже радости мало.
Поставить его в укромное по возможности место, повесить рядом записку, что за чистотой лотка следят.
Не будет кошачьих запахов, жильцы намного лояльнее к кошке относится будут. И корм не надо оставлять. Покормили -сразу убрали. Если сыпать просто на ступеньку, как на фото, то конечно раскидывать будут.
Ну и параллельно искать передержку.
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Veranikka
Где искать пиарщиков? Например, тут: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=149438
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

вид у кошки замученный, одна лояльная девушка во всей коммуналке...
п.с. как вы так живете, если вас могут выселить в любой момент...
а это какой р-н, может на осмотр кошку сносить, у вас есть переноска?
для начала бы договориться с уборщицами по поводу лотка...
Rarely

Сообщение Rarely »

Кошка выглядит абсолютно несчастной, что и не удивительно, при такой-то жизни... :cry:
Может попсовет собрать?
Я готова на 500р.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Мне кажется ,если поставить лоток, это для жильцов станет как тряпка для быка. Надо кошку забирать оттуда((
Н
Ник 40756

Сообщение Ник 40756 »

dina_zhd писал(а):вид у кошки замученный, одна лояльная девушка во всей коммуналке...
п.с. как вы так живете, если вас могут выселить в любой момент...
а это какой р-н, может на осмотр кошку сносить, у вас есть переноска?
для начала бы договориться с уборщицами по поводу лотка...
Канонерский остров, переноска есть, попробую завтра их поймать у нас тут не русские убирают. Так это везде могут выселить есть же закон такой если соседи против ,то нельзя сдавать жилье, мои не против главное соблюдать условия проживания, у меня кот и так не всем нравится , что пахнет бывате, шерсть летит у нас ту 2 аллергиков.
Н
Ник 40756

Сообщение Ник 40756 »

Rarely писал(а):Кошка выглядит абсолютно несчастной, что и не удивительно, при такой-то жизни... :cry:
Может попсовет собрать?
Я готова на 500р.
Я тоже могу дать 500 в этом и следующем месяце .
п
пожилой_заяц

Сообщение пожилой_заяц »

Veranikka
А как соседи узнают,что у вас ещё одно животное? :hmmm: Они что-в гости к вам с инспекцией ходят?
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

подскажите девушке вет-клиники хорошие
и я единоразово 500
Н
Ник 40756

Сообщение Ник 40756 »

пожилой_заяц писал(а):Veranikka
А как соседи узнают,что у вас ещё одно животное? :hmmm: Они что-в гости к вам с инспекцией ходят?
У нас 8 комнатная комуналка , я слышу все разговоры на кухне при закрытой двери, у нас 15 человек проживает в квартире постоянно кто то на кухне у некоторых приоткрыты двери, мне её даже незаметно не пронести.
Ответить

Вернуться в «Архив»