Кошка не стерилизованная буквально месяц назад была в загуле

Прошу помощи в пристройсве кошки в приют или на передержку.
Вера 89213352673
У меня кот есть, не привитый с бронхиальной астмой, комната 8 метров.natella писал(а):Veranikka
я тоже с соседями и держала в комнате кошку вместе с лотком и едой. Сейчас очень хорошие наполнители,которые держат запах,убрал и все. Возьмите ее к себе
Постараюсь завтра новый сделать в контакте, я до этого уже размещала о ней пост в контакте в нескольких группах, было пару репостов и все , ни одного отклика.I.L.K. писал(а):Насколько я понимаю нужен пост в ВК с описанием того что кошь может погибнуть. Как сделаете -- попросите форумчан его раскручивать.
Veranikka писал(а):Постараюсь завтра новый сделать в контакте, я до этого уже размещала о ней пост в контакте в нескольких группах, было пару репостов и все , ни одного отклика.
Вряд ли это преграда-поверьте. Можно взять и активно искать передержкуVeranikka писал(а): У меня кот есть, не привитый с бронхиальной астмой, комната 8 метров.
Шикарное предложение, можно же искать параллельно бесплатную передержкуlakfeusha писал(а):могу дать телефон передержки..ТАМ 2000Р И КОРМ
НО КТО КУРАТОР??
У меня нет договора аренды, и соседи которые собственники могут меня выслать по закону о комуналках очень быстро если их что то не устроит, меня уже предупреждали так как одно время пахло в квартире от моего кота мочой. У нас 8 комнатная комуналка.dina_zhd писал(а):а лоток поставить не пробовали?
п.с. как можно выселить из комнаты, если комнату снимаешь законно и/если кошку селишь с разрешения хозяев комнаты
Если бы можно было я бы взяла, я когда предыдущего подобранного попыталась принести такой скандал был, моему хозяину позвонили попросили выселить.natella писал(а):Вряд ли это преграда-поверьте. Можно взять и активно искать передержку
Можете подсказать где их искать?nata-mei писал(а):
пост в нескольких группах - это не о чем......обратитесь к платным пиарщикам...это стоит 100 р\нед.....не такие великие деньги......пиарщики посты сос то же раскидывают а не только на поиск ручек
Я столько не потяну на данный момент.lakfeusha писал(а):могу дать телефон передержки..ТАМ 2000Р И КОРМ
НО КТО КУРАТОР??
Ну почему сразу выкинут. Им ведь кошачьи экскременты убирать тоже радости мало.Veranikka писал(а):Лоток выкинут уборщицы, я когда воду ставлю вечером утром уже выкинуто, и корм если есть ногами раскидан специально.
Канонерский остров, переноска есть, попробую завтра их поймать у нас тут не русские убирают. Так это везде могут выселить есть же закон такой если соседи против ,то нельзя сдавать жилье, мои не против главное соблюдать условия проживания, у меня кот и так не всем нравится , что пахнет бывате, шерсть летит у нас ту 2 аллергиков.dina_zhd писал(а):вид у кошки замученный, одна лояльная девушка во всей коммуналке...
п.с. как вы так живете, если вас могут выселить в любой момент...
а это какой р-н, может на осмотр кошку сносить, у вас есть переноска?
для начала бы договориться с уборщицами по поводу лотка...
Я тоже могу дать 500 в этом и следующем месяце .Rarely писал(а):Кошка выглядит абсолютно несчастной, что и не удивительно, при такой-то жизни...![]()
Может попсовет собрать?
Я готова на 500р.
У нас 8 комнатная комуналка , я слышу все разговоры на кухне при закрытой двери, у нас 15 человек проживает в квартире постоянно кто то на кухне у некоторых приоткрыты двери, мне её даже незаметно не пронести.пожилой_заяц писал(а):Veranikka
А как соседи узнают,что у вас ещё одно животное?Они что-в гости к вам с инспекцией ходят?