Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если что-то продастся - все деньги моим подопечным из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=152320 Клиника очень дорогая, а поиски передержки пока не принесли результатов...
Стильные ботинки в стиле Др. Мартина, голубые, перламутровые. 36,5 - 37 размер, 1500 р. Воды и грязи не боятся, как танки. Гулять с собаками - самое то! Одеты 1 раз, поняла что мне эта красота уже не по возрасту, они для эффектной молодой женщины.
Подержанный принтер Бразерс - умеет всё! Сканирует, копирует. В рабочем состоянии, недорого (2300 р.) Технические подробности вечером в личку. Забирать на ст. м. Чкаловская - он тяжелый и громоздкий.
Свободны от брони! Ждут хозяйку! Туфли, 36 р., натуральная кожа, одевались 1-2 раза, благодаря мини-платформе очень удобные, несмотря на каблуки. Цена - 1000 р. Принесут хозяйке много счастья! Я из-за травмы больше не могу носить каблук совсем, увы.
Туфли 36-36,5 р., цена - 1000 р., ходила в них один раз, каблук устойчивый.
Продано Люстра - 700 р. URL=http://i-fotki.info/][/URL]
Продано Бра 500 р.
Практически новые, но без коробок.
Продано Соковыжималка, привезена из Финки, не использовалась, коробка чуть подтерта, пока стояла в шкафу, нет инструкции, но все и так понятно. 1000 р.
Бронь - всегда пожалуйста. Территориально - ст. м. Чкаловская - Спортивная-Петроградская, но я могу подвезти куда-то в разумных приделах, хотя люстра довольно-таки тяжелая. единственно я завтра поеду днем к котятам, их будут глистогнить, я сильно переживаю, проверю как у них дела. Надо будет состыковаться по времени и дате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1