Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Находятся в Горелово Группа https://vk.com/zoo_dom_spb Вместо заявленных вольеров-сарай Вместо кинологических занятий-вранье Вместо должного ухода и целований в попу-сидение на цепи и кормление когда в голову взбредет. Собаку куратору не показывали неделями,мотивируя тем,что неудобно,не могут,не получается.Брали деньги и корм за забором. Для меня однозначный ЧС,если вам дорога ваша собака не отправляйте ее туда. Вот такой собака приехала ко мне после чудо зоогостиницы:
Последний раз редактировалось Volkodav_ru 11 окт 2016, 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
а я вот никак не могу понять как могут такие "не знаю кто", людьми назвать не могу, жрать (сорри за грубость) сами, зная что у них голодные собаки, которые от них зависят и не могут пойти поискать себе пропитание сами, на те же помойки. как им кусок в горло лезет? и не подавился ведь никто ни разу....
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Хорошо, что пес местный не отловился... А то кураторы хотели его туда отправить. Как один из вариантов Их приглашали туда на осмотр гостиницы. Говорили, у каждой собаки там своя "комнатка-домик". Отличные условия и т.д.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
svetacandy писал(а):
Хорошо, что пес местный не отловился... А то кураторы хотели его туда отправить. Как один из вариантов Их приглашали туда на осмотр гостиницы. Говорили, у каждой собаки там своя "комнатка-домик". Отличные условия и т.д.
Интересно, что бы показали им по приезду?
Было бы, как у Марина57, показали бы крепкую теплую будку на огороженной территории, рядом с хозяйским домом.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я не понимаю кураторов, которые оплачивают передержку, не видя собаки. И вообще не понятно такое отношение к собакам. Сарай, цепь, объедки.
куратор-новичок,это ее первая спасенная собака с улицы повелась на рекламу в интернете,на сладкие речи по телефону хозяева гостиницы-муж и жена,позиционируют себя кинологами,якобы давно занимаются собаками,обещали рай на земле.. ну вот результат рая
Согласна. Ничего не оплачиваю,не видя. А тут живое существо.
Дело в том,что к собаке просто не пускали. Куратор приезжает,заранее договорившись,ей говорят,что неудобно сейчас вывести собаку,или приехали люди,или собаки уже закрыты и спят,или очень рано приехали..в общем отговорок было очень много,и она как человек неопытный соглашалась и уезжала.
Справедливости ради могу сказать,что у меня есть некоторые собаки к которым очень уважаемые на форуме кураторы не приезжают по пол года-по году,т.е. не видят своих подопечных. и не потому что я не пускаю их.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Volkodav_ru писал(а):
... Справедливости ради могу сказать,что у меня есть некоторые собаки к которым очень уважаемые на форуме кураторы не приезжают по пол года-по году,т.е. не видят своих подопечных. и не потому что я не пускаю их.
Это значит, что такие кураторы полностью Вам доверяют, наверное, не первый раз отдают Вам собак на передержку. Или регулярно получают от Вас фотоотчет. Наверное так?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Volkodav_ru писал(а):
Дело в том,что к собаке просто не пускали. Куратор приезжает,заранее договорившись,ей говорят,что неудобно сейчас вывести собаку,или приехали люди,или собаки уже закрыты и спят,или очень рано приехали..в общем отговорок было очень много,и она как человек неопытный соглашалась и уезжала. Справедливости ради могу сказать,что у меня есть некоторые собаки к которым очень уважаемые на форуме кураторы не приезжают по пол года-по году,т.е. не видят своих подопечных. и не потому что я не пускаю их.
***Машенька,очень жалко таких людей,которые делают добро, а их можно послать. Не на меня нарвались. У меня тоже есть такие собаки и кураторы-
Это значит, что такие кураторы полностью Вам доверяют, наверное, не первый раз отдают Вам собак на передержку. Или регулярно получают от Вас фотоотчет. Наверное так?
Это какая уже по счёту семейная пара, замеченная в такой мерзости? Всё просто - уезжают а загородный дом, работать не хотят, да и животных "любят" очень выборочно и не слишком искренне. И где они ещё, сидя дома, заработают такие деньги? Естественно, крах неизбежен, когда заработок ставится на первое место. Что тут скажешь? Просто сволочи...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0