Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прекрасная трехцветная Муся уже в новом доме. Ждем рождения котеночка!В Хэппи!
Добавлено: 24 фев 2009, 03:01
Свой на форуме
Автор темы
Это Мусенька. Ей около 7-и лет. В прошлом году на 98 году жизни умерла ее хозяйка и она осталась сиротой.Кошка здоровая, спокойная, очень умная. Она поняла, что ее хозяйки не стало и провожала ее в последний путь. Когда выносили гроб, она вышла первая из калитки и шла во главе этой процессии до самой дороги. Сейчас живет с бабкиным сыном, пожилым мужчиной, которому она не нужна. Кошечка очень ласковая.У нее мягкая шелковистая шерстка. Приучена к лотку. Хорошая охотница. Бабушка ее любила и баловала. Ей очень не хватает внимания и ласки. Любит сидеть на коленях и мурлыкать.Трагедия Мусеньки в том, что ее нынешний хозяин осенью уедет в город и кошку с собой не возьмет, поскольку его жена не любит кошек. Он просто оденет ей на голову мешок и выстрелит. Вот так в деревне решают проблему с ненужными животными. Помогите ей остаться в живых, возьмите эту красавицу себе и вы обретете в ее лице надежного друга.
Приход: Корица-1000 руб. нафаня-500 руб. Ефимова Майя-200 руб. ВегаРина-300 руб. Tasha-200 руб. Busca-950 руб. Итого:3150 руб.
Расход: Клиника IF чек на 2980 руб. Остаток:170 руб.
Кошечка и правда прелесть. Жила со мной несколько дней поздней осенью, когда хозяин уехал в город и оставил ее одну в холодном сарае. Соседка через день кормила ее кашей с рыбой, вот она и пришла ко мне погреться, да так и осталась. Она иногда кашляла,я подумала, что она простужена и предложила хозяину отвезти ее в клинику.Забрала с собой в город, выяснили, что надо просто прогнать глистов, а так она абсолютно здорова и уговорила хозяина взять ее в квартиру.Хозяйка поворчала, но взяла. Кошка, конечно, была в шоке от всего, поэтому в туалет сходила только через три дня. Но в лоток. Так и прожила с хозяином еще три недели в теплой квартире. Вообще, очень умная, ненавязчивая, ласковая.И очень благодарная.Будет хорошим другом одинокому человеку.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Мусенька, не кошка, а ангел. Спокойная, деликатная, воспитанная, ласковая, преданная.Вы только возьмите ее в свой дом и поймете какое сокровище у вас появилось. Так хочется, чтобы ее жизнь устроилась, поскольку нет никакой уверенности, что ее оставят в живых, когда теперешний хозяин будет осенью уезжать в город. Она там не нужна его жене. Не любит она кошек. Помогите, красавице обрести уверенность в завтрашнем дне.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Нет, дом для кисули не нашелся. Мы продолжаем искать нового доброго хозяина. Возьмите эту прекрасную кошечку в свой дом и вы обретете в ее лице верного друга.
Таня, там это делается элементарно. Он хотел это сделать два с половиной года назад, когда у него появилась кошечка-котеночек, которую Муся прятала от него, чтобы он ее не утопил. Тогда, чтобы спасти Мусю, мы взяли эту кошечку себе. Сейчас их у нас двое, т. ч. Мусю нам уже не взять. Но, спасать ее надо, поэтому я не теряю надежды, что найдется добрый человек, который возьмет Мусеньку в свой дом.
Спасибо! Надежду не теряем, поскольку не может быть, чтобы такую хорошую девочку никто не захотел взять в свою семью. Мы продолжаем ждать верного и надежного хозяина.
У меня общага ( в смысле кошачья-собачья), но это лучше чем мешок на голову... Так что если совсем вариантов нет и не предвидится...- везите.. Пристраивать можно и от меня будет. Обещаю: мешок на голову и стрельбу не использую... тел. 89112782689
Маришка, спасибо большое за предложение. Я обязательно с ним поговорю, скажу, что есть желающие ее взять, хотя бы для дальнейшего пристройства, но пока продолжаю искать ей постоянный дом. Летом он все равно живет в деревне, так что, надеюсь ей ничего не угрожает. Жаль только, что котят все время топит, а на операцию не соглашается, хотя я пыталась его уговорить.
Просмотры идут, но что-то никто так и не решится взять Мусеньку домой. А ведь это не кошка, а просто мечта. Спокойная, ласковая, в то же время игривая, очень умная. Тонко чувствует настроение хозяина. И очень преданная. Спасите ее жизнь, она это заслужила.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Спасибо, что добавили. В субботу навещу Мусеньку. Сегодня говорила с хозяином, говорит, что она плохо ест и похудела. Высказал предположение, что скоро умрет. Думаю, что просто плохо кормит. Попробую отвести еды, чтобы хоть чуточку ее поддержать. Жалко девочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0