Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
22/11/2016 Помогите,пожалуйста,найти пиарщика! Котейка на передержке платной,но оплачивать на постоянной основе передержку некому, к сожалению. Кошечка ласковая до безумия,добродушная, активная. Её нужно срочно пристраивать, а то очень скоро окажется опять СОС, не будет денег,передержки,звонков,ручек, перспективы....Могу помочь оплатить пиар,как и обещала,но заняться полноценно,к сожалению, не могу распространением и отслеживанием информации..Итак неясно,чей телефон давать,кто будет ручки отбирать, куратор не имеет особого опыта в этом вопросе. Фото очень слабые, любительские, завтра выложу или если сил хватит -попозже.
Телефон куратора +79119370754 Татьяна
Мой на всякий случай,но больше информации я не выдам,лучше Татьяне звонить +7 921 338 39 82
Последний раз редактировалось olenenok 31 янв 2017, 21:03, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малышке некуда идти, ищем срочно дом
Добавлено: 09 окт 2016, 12:21
Участник
Автор темы
Aspirin писал(а):
А что у неё с возрастом, паспортом, прививками? Делали анализы на инфекции?
Так, постараюсь написать,что знаю. Возраст примерно 1 годик. Пока только осмотрели и как я поняла кровь взяли на осн.инфекции - отриц., блохогонка и глистогонка дана, паспорта нет,она только с улицы и только стерилизована,отлеживается после стерилизации в клинике в клеточке. Внешне осмотрена,врач дал заключение,что внешне здорова (это как я поняла). Если найдется желающий приютить,уверена,Татьяна сделает и прививки и анализы,она отвественна очень
Пока нет (( Сегодня постараюсь сделать, мне тоже как снег на голову, совсем некогда, постараюсь в течение дня. Спасибо хоть темку поднимаете. Сама кошечку не видела,но говорят очень милая,ласковая, душевная
Девочки,насколько я знаю,кошечка в больничке все еще - брать некуда. Таня договаривается,как может,но надо хоть на передержку взять.(( Спасибо,кто поднимает
Ситуация такая - я думала,что как-то решилось,т.к. некоторое время было затишье. Позвонила Таня сегодня и очень просила хоть что-то сделать. В среду котейку будут выпускать,видимо,на улицу (( Все это время кошечка провела в клинике,она осмотрена,здорова, стерилизована, карантин пройден, обработана - что делать? До среды утра ее в клинике держат,дальше уже нет возможности и финансов. Кошечка очень ласковая,добрая,молоденькая (около полутора лет).
Ситуация такая - я думала,что как-то решилось,т.к. некоторое время было затишье. Позвонила Таня сегодня и очень просила хоть что-то сделать. В среду котейку будут выпускать,видимо,на улицу (( Все это время кошечка провела в клинике,она осмотрена,здорова, стерилизована, карантин пройден, обработана - что делать? До среды утра ее в клинике держат,дальше уже нет возможности и финансов. Кошечка очень ласковая,добрая,молоденькая (около полутора лет).
Может у кого на такую лапушку глаз зацепится...
Ничего не понимаю, простите... а что уже ПЕРЕДЕРЖЕК на нашем форуме для маленькой кошечки нет?? Вы ТОЛЬКО БЕСПЛАТНУЮ передержку рассматриваете сейчас?
Ничего не понимаю, простите... а что уже ПЕРЕДЕРЖЕК на нашем форуме для маленькой кошечки нет?? Вы ТОЛЬКО БЕСПЛАТНУЮ передержку рассматриваете сейчас?
Объяснить попробую. У Тани нет ПК. Ей не к кому обратиться. Первоначально,когда она попросила меня помочь - я совсем была не готова,меня и в городе почти не бывало, разместила спешно тему тут,но никаких предложений не поступило. Таня мне не звонила,я понадеялась,что все таки кто-то позвонил и предложил помощь, раз мне больше не отзвонились. Сегодня Таня звонит с вопросом,как там дела,есть ли кто заинтересованный. Мне как обухом по голове. Я уже,если честно, переключилась на другие дела,думала,что разрулили. Оказалось,что нет,помощь нужна срочно. Буду пост ВК делать и тут поднимать темку,новые фото потом скину. Вдруг кто пожалеет. НЕ зна насчет бесплатной,но уверена,что если платная хорошая будет - то Таня согласится - не выставлять же на улицу кошечку. Но пока брать ее действительно некуда (( Я кошечку не видела, с куратором в общем-то 2 раза и общалась по телефону по данной котейке,больше ничего не знаю. Буду спешно искать что-то - это понятно. Может ВЫ знаете свободное местечко платной передержки? Проверенное?
Своих кошек и собаку передерживала у Карины, karina_i. Сейчас ее на форуме нет, но место для кошек есть. Правда, это метро Ладожская. тел. 9 921 954 73 89.
Своих кошек и собаку передерживала у Карины, karina_i. Сейчас ее на форуме нет, но место для кошек есть. Правда, это метро Ладожская. тел. 9 921 954 73 89.
Очень знакомый НИК, уже все ники сливаются со временем,если часто не общаешься,но вроде мы даже пересекались. Спасибо,я позвоню завтра обязательно,спрошу. Вот свежая фоточка малышки
Заголовок сообщения: Re: Здоровая кошечка в среду утром уйдёт в никуда (((
Добавлено: 31 окт 2016, 01:55
Участник
Автор темы
ирина13 писал(а):
а поста у котеньки так и нет и ее никто не пиарит,правильно? она просто сидела в клинике?
Она на Авито выставлена,как мне сказали. Но,если честно, я думала, что она уже пристроена или как минимум на передержке. Как то была уверена в этом. Пиарится только там. Предложение передержки экстренной пока есть,завтра еще позвоню Карине,может там наподольше будет вариант. И активно пиаром заняться надо. Пост пока не сделала,как раз пока переписываюсь насчет предложенной передержки.
Заголовок сообщения: Re: Здоровая кошечка в среду утром уйдёт в никуда (((
Добавлено: 31 окт 2016, 02:35
Участник
Автор темы
ирина13 писал(а):
без пиара то конечно никак.....ну ее ведь не бросят? Вы писали куратор ответственный и хороший...
Ну до сих пор не бросила Таня. Клинику вот уговаривает столько времени подержать, я уверена,что не бросит (иначе я в людях не разбираюсь) . Я знаю Таню не много, но лично была передержкой 7 котят от неё и еще её напарницы. Очень приятная,душевная,болеющая за животных, ответственная. Котят мы быстро пристроили,больше я с ней не пересекалась, но сейчас вот опять жизнь свела - я слышу по тел.,как она переживают за кошечку. Я думаю,что не бросит она ее никогда. Да и я подключусь к пиару. Сколько стоит платный пиарщик примерно? Нужно поднапрячься и массово хоть платно покидать,т.к. у меня нет таких ресурсов и я не шибко сильна в этом.
Благодарю за советы и поднятие темы,может кто увидит солнышко такое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3