Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 24 котенка-смертника в ЛО (Ломоносовский р-н) Забрали не всех ручных! нужна стерилизация/кастрация взрослых
Добавлено: 08 окт 2016, 15:34
Новичок
Автор темы
Помогаю иформационно, инфа из ВК. Простите, если что не так, я новичок
"Санкт-Петербург. Ломоносовский район. 24 котенка на одном участке. Женщина Наташа подкармливает как может, но скоро она уезжает в город на зиму. Котята умрут. Они сейчас уже замерзают, скучились в кучку и трясутся от холода. Котята ручные. Пишите https://vk.com/id277013838 Звоните 8 911 232 78 93 Елена Ссылка на репост https://vk.com/wall277013838_4097" Елена пишет, что они карабкаются по штанам и забиваются под куртку. Они все смертники, может, найдутся желающие помочь передержкой? или сразу домом? Котята внешне здоровые, шерсть не лезет, глаза чистые.
Заголовок сообщения: Re: 24 котенка-смертника в ЛО (Ломоносовский р-н)
Добавлено: 08 окт 2016, 17:43
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Господи... Приму под чье-то кураторство и чей-то пиар. В клетку. Большую - 120 см. Есть еще вторая -70 см. В городе буду завтра с середины дня
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 08 окт 2016, 18:00
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Взрослых считаю по 50 гр сушки в день . Это и на уппковке пишут. Котята едят по возрасту. Мелкие еще и консервой
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 08 окт 2016, 18:02
Новичок
Автор темы
Orienta писал(а):
Взрослых считаю по 50 гр сушки в день . Это и на уппковке пишут. Котята едят по возрасту. Мелкие еще и консервой
Могу скинуть некоторое кол-во денег. Могу попиарить. Курировать не могу физически - 1 группа инвалидности. Хотя бы малышей оттуда выдернуть, остальных может приют примет какой..
Добавлено: 08 окт 2016, 18:16
Активист
Отлично. Но без куратора не возьму никого. У меня уже сидит группа с января безкураторских.
Добавлено: 08 окт 2016, 18:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Тьфу ты, господи....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 08 окт 2016, 19:28
Активист
Марта писал(а):
А как же ваша подпись:
Вы хотите сами взять сколько-то? Нет? или у Вас есть куда их пристроить? Тоже нет? А вообще, у Вас есть предложения по существу этой темы? А заодно и совет, куда деть вот этого кота? viewtopic.php?f=2&t=152441
Последний раз редактировалось Orienta 08 окт 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
мрак и ужас.... ну конечно нужно было дождаться самого отъезда и делать пост... а котята с неба наверно упали, кошек тоже не додуматься было попросить стерилизовать до.. это не к автору гп, это мое негодование к кормилице
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
по группам кто-нибудь кидает просьбу о размещении?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
не, публичные группы в ВК (через "предложить новость"). размещали?
бездомок тоже надо стерилизовать, иначе этот ужас будет бесконечным((((((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0