Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна передержка для щенят или хотя бы помощь репостом
Добавлено: 08 окт 2016, 01:54
Посетитель
Автор темы
https://vk.com/elly2000?w=wall55231699_1296%2Fall много писать не буду,в посте написала всё!вдруг-конечно из области фантастики,но всё же-есть местечко за корм для малышей до пристройства?была передержка но она решила предложить мне пристраивать их через кондратьевский рынок,я теперь боюсь туда их отправлять,пусть лучше на улице сидят если никто не откликнется,по контакту кидаем,за репост буду благодарна
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Вы когда нибудь были куратором? кроме корма надо еще много чего...обработка от блох, глистогонка, хорошие фото, хороший пиар, поднятие на авито(турбо), прививки если щенки засидятся...вот и считайте, щенков 5 шт, а вдруг кто то заболеет...
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Таня, о том и речь...детки то пристраиваемые..был бы ответственный куратор я бы взяла, пока еще заморозков нет..а так боюсь что щенки лягут на мои плечи полностью
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: нужна передержка для щенят или хотя бы помощь репостом
Добавлено: 08 окт 2016, 14:50
Посетитель
Автор темы
Вы уж меня извините товарищи собравшиеся здесь в моей теме-которая естественно повиснет в очередной раз!завожу тему и в очередной раз понимаю что люди то не изменились,вроде все здесь бездомными и брошенными занимаются а одни склоки разводят и всякую хрень не по теме пишут! Я вроде не на кого животных не бросала,не оставляла людей без денег,если я не уверена в силах своих то просто не беру животных и естественно как и все здесь ищу помощи!кому не интересна тема пройдите мимо ,любят у нас влезть писать кучу гадостей и сидеть на своей пятой точке и радоваться-а толку то,ну посмотрела Татьяна мой профиль и что дальше то,что там такого криминального!?пи....ц просто так и знала что здесь собрались бабки со скамеечки и косточки начали перемывать-перемывайте,может полегче станет.
Бедные детки и мамочка...зима на носу.. 6 малышей на улице..
Осталось четверо...я девушке предложила передержку(бесплатную), но видать ей не надо второй раз предлагать не буду...главное написать что все какашки...
Осталось четверо...я девушке предложила передержку(бесплатную), но видать ей не надо второй раз предлагать не буду...главное написать что все какашки...
Печально...никто в кураторы не хочет идти, а помощи просят. А куда пропали 2 щенка из 6-ти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6